チックタック トアウエスト

TICK-TOCK Torwest

カットをお任せ

元町付近で探しており、カットをお任せしました!
結論から言うと、仕上がりはまずまずです。
初めて行って緊張したのですが、話のペースを考えてもらってたのかなと思いました。
また機会があれば行くかもしれません。

スタイリッシュなヘアスタイル!

ある程度お任せしてカットしてもらいました。
今まではどこか垢抜けない感じでしたが、髪の毛に動きがついてスタイリッシュなヘアスタイルにしてもらいました。
セットもしやすくて扱いやすくなりましたし、とても気に入っています!

おしゃれな店構え、丁寧な接客

◆接客・サービス
丁寧です。美容師さんだとたまにかなりラフな方がいますが、こちらの方は皆さん丁寧ですし、きちんとされています。

◆メニュー・仕上がり
大満足です!ブリーチやカラーなどたくさんしている髪ですが、いつもさらさらに仕上げてくださいます。色も相談に乗りながら合う色にまとめてくださいます。

◆料金・コスパ
正直高いです…。接客や仕上がりを考えたら妥当ではあるのですが、トリートメントまですると1万円は当然のように超えるので、あまり頻繁には行けないな、と思います…。

◆店内の雰囲気
落ち着いています。椅子が普通の椅子でかたくて、長時間かかるメニューだと腰に結構来ます…。

◆アクセス
最初は地図見ないといけないかもです。駅ついて10分くらい見たほうがよさそう。慣れればアクセス良いと思います

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

オシャレ!

元町駅からちかい美容院です。
かみを切るだけではなく、内装がとてもすてきでエステに来たみたいな気分になれます(笑)仕上げは顔の形や悩みにあわせてカットしていただき、たいへん気に入りました!また行きたいと思います。

仕上がりが良い

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、
自分の髪質にあったパーマの当て方を提案して頂き、しっかりと仕上げて下さいました。
初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

素敵すぎる☆

友達に勧められて初めて行きました☆
お店の雰囲気も美容師さんも全てがオシャレすぎ、素敵すぎです。
カット、カラー、パーマ、全て丁寧に相談に乗ってもらいました。
仕上がりも想像以上でかなり満足です。
リピート決定です。

おしゃれ

お店がおしゃれなので気になって行ってみました。カットの髪型が決まっていなかったので色々と相談にのっていただきました。カットにこだわりがあるようで、自分の顔の形に合わせてやっていただき、なんか小顔になったようで嬉しかったです。

凄いお店

元町駅から10分くらいの場所にある美容室です。

ここの美容室はとにかく内装が凄いです
こんなオシャレな美容室見たことないと思います。

スタッフさんもたくさんいるの予約も取れやすくてとても良いです。

技術もしっかりしているので、おススメ出来るお店です

おしゃれ

内装に一番驚きました。
すごく派手だったので少し不安になりましたが、すごく髪がキレイになりました!!
何が似合うか、どんな色が顔に合うかしっかり見てくださり、友達にも褒めてもらいました。
また整えて頂こうと思います!!

マンモス
マンモス さん

またカットもらいたい

友人が行っていて、凄く勧められたので行ってみました!

元町にある美容院で駅から近いのもgoodです。

カットを予約していざ来店です。
スタッフさんも店内もおしゃれで雰囲気は最高です。自分の髪は凄く太くて量も多いのでゴワゴワしがちなのですがスッキリとまとめてくれて友人にも似合ってると言われました!
またカットしてもらいたいです。

よかった!

元町のヴィレッジヴァンガードの横にあって、上を見ながら歩くと、チックタックの文字が見えて分かりやすいかなと思います!

私は、Wカラーをしました!
ハイトーンカラーが好きなのでよくブリーチをするのですが、いつもなら頭皮が痛くなるのにこのお店では痛くなくてびっくりしました!
最初にミストもふってくださってたので、それのおかげかな?仕上がりも綺麗で最高でした!

オシャレさ満点♪

みーんなめちゃくちゃオシャレ!

私は頭の形が変でどこ行ってもなかなか理想どうりにはならず自分で治すことが多かったのですが

サロンさん特有のSTEP BONE CUTで切ってもらってから一気にいりました!

個性的なスタイルからオトナなスタイルまでシーンに合わせてオシャレにしてくれるので飽きることもない!

お店もとてもキレイで心が踊ります
行くたびにドキドキワクワクします

美容室がまだ決まってない人、いろんなサロンに毎回変えてる方絶対おすすめです!

お任せでもGOOD!!!

いつも素敵にしてもらえるのですが、
思い切ってお任せにしても間違いないお店☆

いつもは気になる所やこだわりなども伝えないと不安なのですが、、、
自分に似合うスタイルを探してる時にお任せにしてもばっちり似合うスタイルにしてくれて
オススメの服装とトータルでアドバイスをもらえるので、新しい自分を発見できて毎回楽しいです♪

綺麗になりました!

私はずっとブリーチしているので、またブリーチするのはとても心配だったのですが、しっかりとお話を聞いてくださり、tick-tockのオリジナルのミストをたっぷり使ってケアしながらカラーをしてくださるので、仕上がりもとてもサラサラに綺麗になりました!
カットも、絶壁の頭がすごくコンプレックスなんですが、立体補正カットという特許をとったカットをしてくれるので、コンプレックスもカバーしてくれました!
スタッフの皆さんもとてもアットホームな雰囲気で長時間滞在しましたがとても楽しかったです!

キレイになりました!

髪をブリーチして明るくしてもらいました!
ブリーチを何回か、繰り返していたのでダメーチが心配だったのですが、髪がキレイになるミストをふりながらブリーチもしてもらったので、痛むことなく逆にサラサラになったので驚きました。そのミストはお顔にも体にも使えるということでさっそくお家で使ってみてます♪乾燥肌の方にはしっとりするのでオススメのミストです!お店にもまた行きたいと思います!ありがとうございました♡

長いお付き合い

学生の頃からずっと通っている美容院です^ ^
姫路に2店舗、大阪に1店舗あり、
すごく好きな美容院なので全店舗行きましたが笑、
家も近所ということもあって、
最近はずっと神戸のお店に通ってます^ ^
あとから知りましたが、
チックのカットは特許が取れてる技術なので、
他のお店では味わえない骨格を補正しながらのカットです^ ^
今ではオリジナルの商品もあり、
髪の毛の傷みは最小限でカラーやパーマもできるので、
同じ日にカラーもパーマも出来るのが良いところです^ ^
スタッフの皆さんもオシャレでお話もおもしろくて、
長時間の滞在も苦ではありません。
毎月スタッフさんの雑誌以外のおすすめの本がたくさんあるので、
あそこでいろんな情報をゲットすることがができます^ ^
よく行くこともあって、
アシスタントだった人の成長もみれるっていうのが、
チックに訪れるまた別の楽しみでもありますかね。
わたしも髪が伸びるのがとても早いので、
また近々お伺いさせていただくと思います^ ^

sbc

神戸の三ノ宮と元町の中間にある美容院!!

初めて体験したカットで、sbcことステップボーンカット!
すきバサミをほとんど使わずにカットをしたのにとても驚きました!!

お店もスタッフもとてもオシャレで楽しい時間を過ごす事ができました!!

美容院がまだ決まってない方や美容院にお困りの方はぜひ一度行ってみて下さい!

大満足

カットとパーマをあててもらいました。

系列のお店に行ったことがあるので
カットは毎回大満足

パーマはいつも
チリチリになっちゃうのですが、

今回は3分パーマというものをしてもらい
逆な髪が綺麗になったと思います。

毎朝ラクチンで最高!

神戸の美容院

昔から通っている美容院です。気さくなスタッフと正確で最先端な技術がとても気に入り、友人にも勧めています*いつもオーダーきめずに行くのですが仕上がりいつも気に入ってます。
今後も通い続けたいです。(^^)

最高でした!

まず、店内、スタッフがお洒落!!すごくハイセンスなお店でした。技術もすごく丁寧で、カットの再現性がすごいです!!パーマも3分パーマと言う独特の手法でしたが、すごく早くてびっくりです。

仕上がり、接客共に大満足です

兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目12−10ループトアウエスト2F

JR元町駅東口より徒歩4分 三宮駅から徒歩10分

• トアロードから140m (徒歩2分)

理容ナガオ

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩7分 (500m)