出発前に利用しやすい穴場

第1ターミナルの到着ロビーのすみっこにあり穴場的な存在。スカイマークをよく利用するので出発前の時間調整や軽食を取るのにも利用しやすいです。今回は蔓延防止対策の為か16時の閉店でしたが、美味しいカプチーノを頂きながらゆっくりできました。お手洗いも店舗のすぐむかいにあるので、大荷物を置いてサッと行けるのも助かります。

ついいつもパスタを食べちゃいます

羽田空港の到着ロビーの端っこにあります。
目立たない場所で穴場。
お昼時、お店の選択肢は色々あるのについこちらでパスタを食べたくなります。
季節ごとの凝ったメニューもあり、コーヒーショップの中ではパン以外の食事もできてありがたいです。
オススメは海老とアボカドのジェノベーゼです!
感染症予防対策として、アルコールは大抵のお店には置いてありますが、マスク入れにお使いください、とビニール袋があり、感心しました。

モーニングとカフェ利用がお気に入り。

モーニングがお得で、ドリンクも美味しいのでよく利用しています。勉強よりは純粋にのんびりしたい方に合っている雰囲気です。
トーストや卵、お野菜も食べられるモーニング利用か、フライト前にちょっとだけ時間があるというときにオススメです。

快適です。

これまでに何度かお世話になりました。ゆっくりと飛行機を待つ時間に過ごせるカフェ、プロントさんです。値段も高すぎず妥当な価格です。早めに空港についてもこちらで過ごせて快適ですのでぜひ利用してみてください。

搭乗前に。。。

いつも念のため、かなり早めに空港に行くので、出発前に寄っています。
薄暗く落ち着いた雰囲気なので、リラックスしてコーヒーを飲みながら過ごします。
場所も、保安検査場から近いので、荷物手続き後に寄ると気持ちも安心です。

空港にあるプロント

羽田空港にあるプロントです。

搭乗までに時間があるときには 知らない店に入るよりも 使いなれたプロントで 時間を潰してます。

店内は 静かなので 落ち着いて時間を過ごせる場所です。

ドリンクの種類も豊富です。
ケーキセットなどもあるので 一人でゆっくり出来るお店です。

プロント

東京都大田区、羽田空港内にある「プロント」さん。全席禁煙になったようです。私はよくカフェとして利用しています。店内は落ち着きますし、軽食もとれます。空港の退屈な時間を潰すのに、値段も安く助かっています。

空港にあると助かります。

羽田空港の中にあるコーヒーショップです。

飛行機のフライトまでの待ち時間をコーヒーを飲みながら一休みして過ごしました。

店内はおしゃれで、それでいて静かで落ち着いた雰囲気でした。

おかげで、フライトまでの時間をのんびりと過ごせました。

美味しい!

羽田空港に行って時間がある時はここでコーヒーを飲みながらゆっくりとした時間を過ごします。
店内もお洒落で落ち着いた雰囲気の中のむコーヒーはとても美味しいです!!
知人との待ち合わせなどにも利用しています!

知人を迎えに

知人を迎えに羽田空港まで行ったときに待ち時間に行きました!

第一ターミナルの一番奥にお店があるのですが、到着ゲートの近くにあって、便利でした!
トイレも目の前にありました!

昼間に行ったのですが、夜はお酒やタパスなども出るみたいなので、電車の人はいいですね♪

便利◎

空港に行ってちょっと時間があるときに
利用してます(*^^*)

店内はとてもおしゃれで綺麗♪
そして静かな空間なので
1人でコーヒーを飲んでゆっくりもできるし、
打ち合わせをしたりといろんな用途で
使えてとても便利です♪

便利です

空港内にプラントがあると必ず立ち寄ってしまいます。時間をつぶしたりもできますし何より疲れた身体を癒してくれる美味しいコーヒーと落ち着いた空間が好きで羽田空港に行く時は必ず利用させてもらっていますっ!!

出張で

羽田空港内にあるプロントさんは出張でよく東京に行くため度々利用しています。
コーヒーが好きなので出発まで時間に余裕がある時はパソコンや携帯を片手にゆっくりとした時間を過ごしています。
軽食もあるのでとっても便利です??

お手頃価格で安らぎのひととき〜

こちらの店舗は中央から離れていることもあり、だいたい座れるので、気兼ねせずに座って休みたいときはこちらにお世話になっています。ドリンクも種類豊富で、お手頃価格で財布に優しい!比較的広めの店舗ですが清掃も行き届いています。スタッフの方の対応もいいので、過ごしやすい空間になっています。
ケ−キもセットで食べても500円ちょっと、なかなかの美味しさです!パスタを食べている人も多くいましたか美味しそうでした、次は食べようかな!

広くて穴場です♪

羽田空港のJALの到着フロアにあるプロントです。
フロアの一番端にありますが、
広くて座席も卓さんありるのに、空いている穴場のカフェです(^_^)v

チェーン店で、コーヒー類も200円台で手頃な価格です。
カフェタイムにはケーキセットもあり、
今回頂いたチーズケーキはドリンクとセットで580円でした♪
注文して作ってもらうパスタや、
レジ前に並んでいるパンもあります。

空港内で小腹を満たしたいときや、ちょっと時間をつぶしたいときに、
割高になるお店に入るのは気がひけますが、
プロントでしたら手頃な価格なので、入りやすいですよ(^-^)

空港でコーヒーを飲む。

羽田空港に知人を迎えに来ている。

到着時刻が2時間ずれるとのこと、一度変えるのは中途半端なので空港内で時間を潰すことにした。

いつぶりになるだろうか、ずいぶん様変わりをしたものだと思いながらターミナルを歩いたが土産物屋は同じようなものばかりですぐに食傷した。

河岸を変えようと見つけたのがこちらのプロント。
ファストフード方式の注文も久しぶりで戸惑ったが、席についてみると案外落ち着く。

空港の喧騒の中でコーヒーをすするのは、いますぐ言葉にできないが、なんとも得難い経験である。

だら銭
だら銭 さん

待ち時間に

羽田空港で待ち時間ができてしまったときに利用しました。

パスタなどがあり軽食も取れます。今回はアイスコーヒーを飲みました。

美味しいコーヒーを飲みながら待ち時間を快適に過ごせました。

待ち時間を過ごせる場所はありがたいです。

ちょっとした待ち時間に

羽田空港内にあり、ゲートからも割と近いので非常に便利です★
飛行機に乗るまでのちょっとした待ち時間に美味しいコーヒーを飲みたいならここです(^o^)
価格も平均的で美味しく頂けます。
空港に行った際は是非^_^

遅くまで空いているので便利です。

夜の便でも寄れるので大変便利です。
羽田で人と別れる時や食事のあとで帰りたいときは必ず此処に行きます。
その日の気分でメニューを変えやすいのも良いですね。
お茶でもアルコールでも落ち着いてゆっくり出来ます。
フライト後のハイボールが美味しい。

一息つける

朝早くから、夜遅くまでやっているので、
フライトの前にコーヒーを飲んで一息ついたり、
フライト後にちょっとおなかを満たしてから帰りたいな、
なんてときに食事&ビールを楽しんでみたり。

こちらのカルボナーラが大好きです。
丁寧に入れてくださる生も大好き。

東京都大田区羽田空港3丁目3-2

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)

バー グランプリ

• 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩82分 (6.5km)