ビーカツト

ビーカット

赤ちゃんカット&赤ちゃん筆注文

1歳2ヶ月の息子の赤ちゃん筆を作るためにカットをしてもらいに行きました。
予約が要らずスピーディーにカットして頂けました。
息子が終始泣いていたのですが嫌な顔せず、笑顔で気持ちの良い接客態度で此方もリラックスして過ごせました。
仕上がりもこだわってくださり、とても格好良くて大満足です。是非、また伺いたいです。

ビーカットからの返信

まるいさま、ご利用いただき、どうもありがとうございます。優しいパパとママが大切に育てていらっしゃるお子様の、記念すべき初めてのカットに携われましたことはとてもうれしいです。お筆の出来上がりまでしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

気さくなマスターと話が弾んで・・・

20年以上お父様のころからの常連客です。いつも気さくなマスターと話が弾んで話しているうちにカットが終わってしまいます。
 色々な注文にも対処していただいてとても丁寧にしていただき、スッキリして家路につきます。

これからもまたお願いします。

ビーカットからの返信

ユウさま、長くご利用いただき、どうもありがとうございます。お気づきのことがございましたら、是非ご指摘くださいますようお願いいたします。そして今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステつきの顔そり

エステつきの顔そりをしてもらった。捜した中ではここが一番安いのにていねい。目のまわりとかよそではそってくれないし
眉もちょこっとしかやってもらえなかった。その点でここが一番だと思う。眉でこんなにかわるんだ〜びっくりした。のびたらまた行く。

ビーカットからの返信

umiさま、ご利用いただきどうもありがとうございます。眉の形はお気に召していただけましたでしょうか。伸びが速い部分ですのでこまめなお手入れをお勧めいたします。是非またご利用ください。お待ちしております。

気持ちよかったですvv

結婚予定のカレと行きました。カレは気になっていた眉と、顔のうぶげをそってもらって、私はウェディングドレスの時に背中が出るから見えるところだけそってもらいました。顔の美白も、本当に白くなったし、よかったです。ふたりで行く時は連絡してからの方がいいと思います。

ビーカットからの返信

このたびは、おめでとうございます。
また、ご利用いただきましてありがとうございます。
眉も、美白も、完全に元に戻ってしまう前に(^-^)またご利用になることをお勧めします。
次回のご来店をお待ちいたしております。

いつも気になってたうなじと背中...

いつも気になってたうなじと背中の毛をキレイにしてもらい、一緒にエステもしたのですが、すごく気持ちよかったです!
外からは見えないし、やってくれた女性も感じがよくてほっとできました。

ビーカットからの返信

ありがとうございます。夏は背中の開いた服を着る機会が多くなりますので
気になりますよね!またどうぞよろしくお願いいたします。

行き届いた接客で素晴らしいです...

行き届いた接客で素晴らしいです。いつも満足の行く仕上げをして頂き感謝です。

ビーカットからの返信

どうもありがとうございます。これからもご満足いただけますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

もう20年以上お世話なってます...

もう20年以上お世話なってます♪
いろいろなリクエストも聞いてもらえますし、何より居心地がいいです! これからもよろしくお願いします!!

ビーカットからの返信

長くご利用いただき、ありがとうございます。くつろいでいただけるようにこれからもがんばります!

子供の頃より長くお世話になって...

子供の頃より長くお世話になっています。いつもカットをお願いしていますが、
丁寧で細かなチェックもあり、納得のいく仕上がりでサービスも満足。
とてもゆったりした気分になれます。

ビーカットからの返信

いつもご利用ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

以前よりお世話になってます。い...

以前よりお世話になってます。いつも気持ちよく調髪してもらってまーす。眉も整えてくれておすすめ!

ビーカットからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。眉は小さな部分ですが印象がかなり変わりますので、これからもこだわっていきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。

何時もお世話になっています と...

何時もお世話になっています とてもキチンとしていてる印象のサロンです 話も丁寧に対応して頂き、寛いでカットして貰ってます 耳掃除も気に入ってます

ビーカットからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。これからも満足していただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

結婚式の前撮りで背中そり

結婚式の前撮りの為に背中を剃ってもらいました。写真を持参して相談にのってもらいました。腕の後ろや背中などの見えないところをどうするか、無理にすすめられたりしないので安心できます。
式の前にもまた予約しようと思っています。

ビーカットからの返信

このたびは、おめでとうございます。幸せのお手伝いができましたらとてもうれしいです。

赤ちゃん筆の注文に

こちらでカットして、そのまま赤ちゃん筆の注文もできます。
息子の髪をカットしていただいて、赤ちゃん筆を注文しました(筆の注文は別料金。商品により値段が違います)。
ご夫婦で経営されているお店ですが、おもちゃなどで息子をあやしてくださったりと、お二人ともとても親切で感じがよかったです。
筆を注文するために髪を短く切ったのですが、息子の髪型がかっこよく仕上がって大満足です。カット後の髪型は、まわりの人に好評です。

ビーカットからの返信

ご利用いただきありがとうございます。赤ちゃんの筆は一生に一度の記念の贈り物ですから、お手伝いができましたことはとても嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

成人式の前に

成人式の前に顔とえりを剃ってもらいました。
エステコースがあるのを知らずに行ったので、まずは安いコースでお願いしました。友人の結婚式の時は、背中もそってもらおうかな。感じよかったです。

ビーカットからの返信

ご利用ありがとうございます。成人式で初めてご来店になる方はとても多いです。背中はご自分では見えないですが、場合によっては目立ちますので、これからもお気軽にご相談くださいね!お待ちしています。

東京都大田区東矢口3丁目1−8

池上線蓮沼駅から徒歩20秒 JR蒲田発の東急バスの通り道にありますので六郷方面の方は蒲田行きのバスをご利用いただくと便利です

• 蓮沼駅から62m (徒歩1分)

蒲田駅東口を降りて徒歩5分!

レディースサロン美悠

• 蓮沼駅から徒歩12分 (880m)

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

ヘアサロンTOMOYASU

• 蓮沼駅から徒歩11分 (870m)