タパス&タパス 大森山王店

ゆうまま
ゆうまま さん

大人数の集まりにも

カジュアルな雰囲気ですが、チェーン店にありがちな雑な感じではなく居心地が良く、お値段も手ごろなので、大人数で集まる時などによく使っています。味もおいしいので、ママ友の集まりなどにもおすすめしたいですね。

ファミリー向け

大森駅 山王の方から出て1.2分
リーズナブルな価格設定で味も○
友人と打ち合わせを兼ねてランチで伺いました。
メニューがなかなかおもしい 笑っ
下北沢 とか、世田谷とか地名がついてるのがあった。何アレは?笑
ごちそう様でした!

パスタにしよう

大森で知人とパスタが食べたいとなり、こちらのお店に入り色んな種類のパスタがあったので迷いましたが、タラコのパスタを注文。
更にガーリックトーストもシェアし、ワインと一緒に!
タラコはしょっぱすぎずとっても美味しかったです。

ガッツリ食べたいときは

一応女子ですが大食いなので、お腹いっぱい食べたいときは、一人でこちらにうかがいます。
良く食べるのは、チキンカチャトーラ チーズフォンデュがけ。
大き目のチキンがごろっと乗っていて、トマトソースとチーズで和えています。
濃厚でボリュームもあるので、お腹いっぱいになります。

おしゃれな雰囲気

地元でおしゃれなお店といえばここです。パスタもとても美味しく、麺のアルデンテ具合もちょうどよくお気に入りのお店です。ランチもセットメニューにドリンクバーとデザートもついて1000円以内で食べられます。地元の人に愛されてるお店というイメージです。

お手軽イタリアン

とてもお手頃なお値段で、気軽に楽しめるイタリアンレストランです。女子会、カジュアルなデート、子供がいる家族連れでも楽しめると思いますよ。場所が駅の目の前、歩いてすぐのところにあるのもとても魅力的です(^-^)

美味しいです。

店の雰囲気が落ち着いていていい感じです。

1人で利用することもありますが、気の良い対応をしてくれます。

量がもう少し多いと、もっといい感じです。
また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

好きなメニュー

このお店の蟹のパスタが大好きで定期的に通っております。あとはポテトフライとピザもオススメです。店舗がいろいろな場所にあるのですが、見つけるとつい入ってしまうお店です。ランチで利用することが多いですが、夜の雰囲気もとても好きでふ。

リーズナブルで美味しいイタリアン

大森駅前の階段を登ったお店です。
ランチもやっていてドリンクバーもあります。

夜はリーズナブルなのに一品料理からパスタ、ピザ、ワインまで楽しめて若い人からご年配の方まで気軽に美味しいイタリアンが楽しめると思います。

お店の店員さんも愛想が良くて感じがいいです。

シーフードが入って刻み海苔がたくさん乗ったタパス風スパゲティは行くと必ずオーダーします。

ボリューム満点

駅からもさほど遠くない場所にあるお店です。
平日のランチタイムに行ってきたのですが、
かなり混んでいて、人気店のようです。

メニューも豊富で、お値段はお手頃感覚なのに
ボリュームがかなりあり、満足度満点です。

お近くの方には、ぜひおすすめです

おすすめです!

ランチタイムはドリンクバーがあります。パスタメニューが豊富で量もお味もとっても美味しいです。ランチが良かったのでdinnerも行きましたが、夜は夜でワインにあうおつまみも充実していて良かったです。特にエスカルゴ気に入ってます。又友達と行きたいと思います。

大森でパスタはここ

以前は大森北にも店舗があり使い分けていたのですが現在は山王店のみになってしまいました。メニューの種類もお味も文句なしです。パスタが食べたくなった時は迷わずここですね。店内はちょっと洞窟っぽくいい感じなのですが広さはあまりないのでテーブル同士がちょっと近い気がします。その点大森北店は広かったので残念です。ワインも美味しいものが揃っていておすすめです。

イタリアン

他の店舗と一緒でパスタとピザが美味しいお店です。
ほかの口コミにも書いてありますが、値段のわりにボリュームがあって男性にとっても満足感を得られるかと思います。
女性同士でも良し。カップルでも利用するのも良し。
おすすめです。

値段の割りにボリュームあります

値段の割りにボリュームあり、いろいろなパスタやピザが食べれて美味しいです。
JR大森駅から近いのでアクセス面で良いお店ですが少し分かりにくいお店でもあります。
店の雰囲気も良くデートなどに利用できます。

いいですね

他のいろいろなところにあるタパス&タパスと同じで、パスタが美味しいお店です。
何と言ってもボリュームがあって満足感が得られるのがいいです。
このお値段なら手頃です。
デザートも充実してますよ、おすすめします。

kaxtupa
kaxtupa さん

お店が可愛い。

チェエーン店なのに
大森のお店は昔からあるお店みたいで
居心地がいいです。

店内がなんとなく
洞窟にいるみたいです。

パスタも量が多いくて
おいしいです。

○×△□
○×△□ さん

タパス&タパス大森山王店

ランチタイムに行くと
フリードリンク・サラダバー・コーヒーゼリーなど
とお得。パスタも本当に迷う位多種多様で、
お友達と何種類か頼んでシェアすると良いよ。
一皿あたりかなりボリュームあります

駅前すぐ

大森駅を出て、すぐの信号を渡り階段をのぼったところにあります。少し隠れ家的な場所です。グループで行くのがお勧め!

いいです♪

他の店舗も行ってみましたがココが美味しい気がします!以前夏の暑い日に、待ってるお客さんにドリンクを配るなんて素敵なサービスもあり好感度高し!デザートも女性好みなので女性同士の食事にはもってこいですよ〜

量が多いのでグループで

いつも5〜6人で行く店です。
一皿一皿が多いので、
みんなで取り分けながら食べています。
種類も豊富ですしテーブルも小さくないので
少人数よりもグループで行って欲しいお店です。

東京都大田区山王2丁目3-3

• 大森駅から110m (徒歩2分)