トラットリア ピッツェリア チーロ

TRATTORIA PIZZERIA CIRO

美味しくて素敵なイタリアンレストラン

JR明石駅から10分ほど歩いたところにある、素敵なイタリアンのお店です。
なかなか予約は取れない人気店。店内の雰囲気もすごくいい。

魚のフリッタ、美味しいです。イカが柔らかくて脂っこくないし、何個でも食べられる感じ。
その日のおすすめパスタも斬新なメニューがあります。
メニューはとても多いので、悩みます。
スイーツも、イチジクのケーキなどとても大きくておすすめです。
全体的にボリュームあるので、シェアして食べるのが良いかと思います。

どれも美味しいです

予約しないと、席がとれません。
いつも人気のお店です。
今回はランチのコースにしました。
前菜の盛り合わせはとてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。見ただけでテンションあがります。
ピッツァは、4種類が1枚になっていて、これまた美味♡ 生地がとにかく美味しいです。
魚介のパスタも、貝がたっぷり。美味しかったです。美味しいとしか言えない表現力の無さが…(^_^;
また行きたいです(^-^)

yuuri114
yuuri114 さん

魚も肉も美味しかった

◆店員・スタッフ
入ったら皆一斉に挨拶してくれて雰囲気が良かった
◆接客・サービス
口調がとても丁寧、色々聞いても全て笑顔で対応してくれた
◆料理・ドリンク
女性にはボリュームがあるけど大勢で注文したら食べれる量です
カジキのステーキが肉厚でとっても美味しかった
◆店内・雰囲気
常に混んでいます、予約もすぐ埋まるみたいなので早めの予約がお勧め
◆アクセス
明石駅から早足で歩いて10分ぐらいかかったので車かバスがお勧めです
◆その他

美味しい

◆店員・スタッフ
明るくて元気が良い
◆接客・サービス
迅速で、丁寧に対応してくれました
◆料理・ドリンク
パスタ、ピザ両方とも美味しかったです
◆店内・雰囲気
ゆっくりでき落ち着いたお店
◆アクセス
駐車場があり車で行けます
◆その他

予約が取れないお店

予約が取れないで有名なお店!どうしても行きたくて平日の昼過ぎにダメ元で伺ってみると食事が終わった席があり空いてるとのこと!!おすすめコースで頂きました!ピザもパスタも絶品でした!子ども連れでベビーカーでも快く受けてくださいました!

驚きのピザ

山陽明石駅、JR明石駅の近くにあるお店で、チーロはイタリアンを食べれるお店です。
その中でも驚きなのがピザです。
チーロのピザはギョウザのように皮でチーズを包んでいるのが驚きで食べやすくてとてもオススメです。
ピザも一人で食べるのにはちょうど良い感じでくせになる味付けなので何度食べても大満足です。
また、お邪魔します。

本場イタリアの味

明石駅から南に約7分、ジェノバラインのすぐそばにある本格イタリアンのチーロです。

以前はたこフェリーのあった近くだったんですがジェノバラインのそばに移転されました。

新しいお店は移転前よりも広くてとっても清潔感がありきれいです。

魚介のメニューをはじめパスタにピッツァ、本当に美味しく本場の味です。

個人的にはマルゲリータが大好きでお持ち帰りします。

明石を訪れた際はぜひ行ってみてください。

大好きなお店です。

昼間の景色も、夜見る景色も最高です。

ピザや前菜がお気に入り。
餃子みたいなチーズが包まれたピザは毎回頂きます!
前菜盛り合わせも美味!

超人気店なので、予約は取りにくいですが、年に四回は必ず行って、デザートまでたいらげます(笑)

美味しすぎ!

とても人気のお店です。なので予約をしていった方がいいのではないでしょうか?特にピザは薄焼きなのにもちもちでなんとも言えないような味で一枚をペロッと食べれました。そのほかの料理も抜群でその辺の人気店とは比較にならないのが分かります。記念日などでまた行きたいです。

薄焼きのピザ!

大人気すぎて、なかなか寸前では予約が取りにくいですが、それでもピザ、スパゲッティを食べたい時はオススメです。
オーシャンビューの店内はシックで落ち着いた雰囲気ので大人のお店って感じです。
またピザがわりと薄焼きで、素材や具の味がわかりやすく、しかも全てがマッチしていてとても美味しいです。
お値段も手ごろなので、家族での食事や妻とのディナーにもってこいです。
超オススメです!

本場のピッツァ

明石の海岸沿いにあるイタリアン、チーロです^^こちらのシェフは、日本のナポリ公認ピッツァのお店で有名な赤穂のさくらぐみの元職人さんです!ピッツァはもちろん最高の味ですが、明石は昼網で有名な魚の棚商店街に知られる、魚が美味しい街、アクアパッツァなどの魚介料理も最高!人気店なので予約はお早めに^^

すごくおしゃれでした

友達とのまったりディナーでおじゃましました!

雰囲気も落ち着いた感じで
とても綺麗なお店でした。

料理も丁寧なつくりでとても食べやすくおいしかったです
明石にこんな綺麗なお店があるのは以外でしたw
またお邪魔します!

とても美味しかったです。

ずっと気になっていたお店で、先日初めて利用させて頂きました。
口コミ通り予約が取りにくかったですが、予約して行った甲斐がありました。どのお料理もすごく美味しく、特にピザが絶品でした(^_^)
また今度予約が取れたときは、今回食べたくて食べれなかったアクアパッツァを食べたいと思います。

全部おいしかった!

前菜の水牛のチーズもおいしかったですし、
特に、アクアパッツァが絶品でした。
あ〜また、食べたいです。
もちろんピザもおいしかったです。

全部、なんというか、品の良いお味で、
お腹いっぱいだけど、まだ食べれる。
食べた後の幸福感!

すごく人気のお店なので、飛び込みで行ってもおそらくお席のご用意は難しいと思います。予約必須です。

夢中で食べて、写真を撮り忘れました・・・。

チーロ

兵庫県明石市、ピザがとても美味しいチーロのご紹介です。

皆さん書いてますが、人気店なので予約をオススメします。

ピザが美味しいです〜もちもちで、手作りの良さが存分に味わえます。

基本的に、どのお料理でも外れはないお店ですから、気になったら注文してみて下さいね!

野菜が新鮮!!

行くときはいつも一杯でなかなかにぎわっています。
お野菜が取れたてを使っているそうでおいしいです。
お店の人も感じよくまた行きたくなります。
海が見えて景色も最高です!おしゃれな感じもあり、また行きたいです!

明石といえば!

予約がなかなかとれないチーロへやっとこさ予約がとれたので、いってきました。
やっぱり噂どおりおいしーい!ピザは間違いなく生地からもっちりしていてとってもいしいです。ワインも飲んでしまいました。これはまたぜひきたいです!

魚が美味しい!

予約必須のチーロに初来店!
マンションの2階です。

明石ということで、魚介をふんだんに使ったメニューが多かったです。
特にピザ、魚の香草焼きが美味しくて…。
香草焼きがこんなに美味しいと思ったことはありません!

季節ごとに訪れたいお店。四人くらいでたくさんオーダーしてシェアするのがオススメかな。

ただ、予約がなかなか取れないのがな〜~_~;
人気店やから仕方ないけれど。

ちなみに昼も営業してますが、ランチはないですよ〜

ピザのテイクアウトも出来るみたいなので、
暖かくなったら買って、海で食べるのもありかも。

書いてたら食べたくなってきたぁぁぁl

記念日に

とってもおいしいです。明石で一番おいしいのではないでしょうか。私の中でマイベストです。しかもお安いですよ。なかなか行きたい日に予約がとれないのが残念です。早めに予約をしたほうがいいです。おススメです。

結婚記念日はこちらで

いつも結婚記念日はこちらで食事しています。2週間前の開店時間から予約受付なのですが時間ぴったりに電話してもつながらないほどの人気店でいつも苦労しています。期待を裏切らない味で記念日以外でもピザをテイクアウトして大蔵海岸で食べています。娘もお気に入りです。

兵庫県明石市本町1丁目17-3

• 銀座から160m (徒歩2分)