リサイクルケイラック シキエキヒガシグチテン

洗濯機

家から近くて値段も手頃なこのお店に決めました!
以前から気にはなっていましたが、いざ購入を考えたときにスタッフの方も親切丁寧な説明で分かりやすく、即購入してしまいました。
設置していただいた方も丁寧な仕事で感心してしまいました。
また近い内にお邪魔してみようかと思いました。

安かった

インターネットで志木のリサイクルショップを検索したら意外にも駅前にあったので見に行ってみました。
引っ越しで電化製品が必要になり、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
保証も半年あり価格も安く、店員さんも親切なのでおすすめです。

冷蔵庫購入しました

2018年8月に2016年三菱製の冷蔵庫を購入しました。丁寧に清掃されているようで状態もよく、値段も非常に良心的でリーズナブルでした。店内の他の商品も拝見しましたが、他のリサイクルショップと比較する限り良心的な価格設定になっているように感じました。おすすめできる店舗だと思います。

テレビ購入しました!

白いテレビが欲しくて探していたらとってもやすい値段で販売していて、驚きました!店舗のお姉さんもすごく丁寧に接客して下さり気持ちよく購入することができました!
またなにか購入する機会があれば是非利用したいと思います!

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

お探しのテレビがあって良かったです(^^♪
また必要な家電製品などありましたらお立ち寄りくださいね♪
ケイラックスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エアコン購入しました

こちらの店でエアコンを探しましたが、中古品ですが意外と美品でびっくりしました。2016年のエアコンが格安で購入できました。対応も丁寧でよかったです。工事業者の連絡と値引き交渉もしてくれて、割安で良かったです。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

この度はケイラック志木店をご利用いただきありがとうございます。
お店にもいろいろな物がありますので是非また覗きにいらしてくださいませ。
ケイラック志木店スタッフ一同

安くて可愛いものがいっぱぃでした!

50円のお洋服や雑貨があって
お安くお買い物できました
家電からプランド品までお店の中は色々なものがあり
見応えありました!
スタッフの方も感じが良くて
気軽に入れるお店です
今度はお買取で利用したいと思いました

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

この度はご来店ありがとうございます☆
リーズナブルな物から高額品まで様々なお品物を取り扱っております。
毎日入荷しておりますので是非またいらしてくださいませ。
ケイラック志木店スタッフ一同

親切なお店でした!

志木駅東口から徒歩3分で着くのでとても行きやすくてよいです!
外観はお洋服が、たくさんある古着屋さんみたいなのですが、店内に入ってみるとびっくり!!
洗濯機に冷蔵庫にレンジに炊飯器に…ブランドバッグまで!
本当に一度見に行って損はないと思います♪
探し物がみつかりますよ!

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
様々なお品が毎日入荷しておりますので是非またいらしてくださいね。
ケイラック志木店 スタッフ一同

安くて入りやすいオススメのリサイクルショップ

店内は狭いですが、とても明るくて商品も見やすい雰囲気です!
店員さんも優しくて明るくてフレンドリー、親身に接してくださります。
また、店員さんも可愛らしい方が多く話しててとても楽しいです!
志木駅から改札を出て右へ曲がって階段を降りて直進すれば、左手にありまして、徒歩1~2分なので行きやすいです!
とても良い買い物ができて、女性の方も入りやすいのでオススメです!
気になった方は是非一度足を運んでみてください!

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店・ご購入ありがとうございます♪
イベントやセールなども行っておりますのでまた是非ご来店くださいませ☆
ケイラック志木店 スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

サンダル購入

ときどきのぞいてます。今日は妻と来店してサンダルを購入しました。お買い得な掘り出し物があってみていて楽しいです。服や雑貨、家電などあります。程よい広さでときどき覗くにはちょうどいいのでオススメです。みなさんも掘り出し物探してみて下さい。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

このたびはご来店・ご購入ありがとうございます♪
商品の入れ替えも頻繁に行っておりますのでまた是非覗きにきてくださいませ☆
ケイラック志木店スタッフ一同心よりお待ちしております。

冷蔵庫・炊飯器購入

一人暮らしを始めるため、冷蔵庫と炊飯器を購入しました。全て新品で揃えると金銭的に負担が大きいのでこのリサイクルショップで探しました。店員さんが丁寧に対応していただきスムーズに商品を決めることができました。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます。
また何か必要なものがありましたら当店を覗いてみてくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

洗濯機購入

洗濯機と冷蔵庫とブルーレイプレイヤーを購入させていただきました。
平日に伺い、予算よりもお安く買えました!また、配送やサイズを測ったりと色々とお気遣いいただき大変感謝しております。
近くですのでまた利用しようかと思います。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

洗濯機の出張買取り

こちらのお店はではいろいろなものが販売されてます
テレビの配達もしてくれて、本日は自宅まで洗濯機の買取りに来てくださいました。
他にもついでにたくさん買取りしていただいて本当に助かりました
またお願いしようと思います🎵

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店ありがとうございます。色々な商品を取り扱っておりますので宝探し感覚で楽しんでくださいね。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

楽しかった

近所なのでよく使わせていただいてるのですが、毎日新しい掘り出し物があり
とても楽しいです
商品がとても綺麗なのが一番好感持てます。
この間はとても綺麗な炊飯器を壊れたので購入致しました。
使いやすくお米もとても美味しく炊けて大満足!

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

日頃からご利用ありがとうございます。掘り出し物たくさんのいつ来ても楽しいお店作り頑張らせて頂きますね。炊飯器、おいしく炊けて良かったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近場のリサイクルショップ

初めての利用ですが、店内も入りやすく、すぐに対応してくれて良かったです。
シーズンアイテムなど買取理由などもわかりやすく説明してくれて助かりました。
何より待つ事なく、非常に場所が近いのでまたぜひ行きたいと思います。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店ありがとうございます。何かわからないことや困ったことがありましたらスタッフが丁寧に対応させて頂きますのでご相談ください。お近くとのことですのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

すぐ対応してもらいました

買い取りで一点一点見てもらえるお店がなかなか近隣になかったので助かりました。
丁寧に査定してもらいました。
店員さんもとっても親切で良かったです。
お店の中も偏りなく色々なものが置いてあったので、見ているだけでも楽しそうでした。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店ありがとうございます。お店も様々なアイテムを取り揃えておりますのでお時間の空きがありましたらまた見に来てくださいね。ご不用品がまたありましたら、いつでもご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

よく行きます

よく行きます。駅の近くにあるので、すごく便利です。可愛い商品もいっぱいあります?? 今回コートを買いました。ブランド商品を安く買うことができます。おすすめです!志木に行ったらぜひ一回は行きます! カバンも可愛い商品が結構あります!ぜひ行ってみてください!

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

日頃よりご来店頂きありがとうございます。お洋服、バッグ系はすぐ売れてしまう為どんどん入荷しておりますので、また是非覗いてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

品物が豊富

品物が豊富です。
婦人服メンズ子供すべてあります。
店前は100円のブースがあります。
新品の日本製の靴下なども100円で売ってあり、値段も安くとてもいいです。
店内には家電や雑貨も売っていて色々なものが一回でそろうと思います。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店ありがとうございます。店頭の100円靴下や100円のお洋服は目玉商品となっておりますので、とってもお買い得でございます。ちょこちょこと新商品が入荷しておりますのでまた足を運んで頂けるよう頑張りますね。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフさんの対応が丁寧でした

近所にあるので利用しました。
買取として利用するのは初めてでしたが、スタッフさんの対応が丁寧で、安心してお任せできました。
衣替えシーズン等にもまた利用したいと思いました。
知り合いにもオススメしたいと思います。

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。お洋服の買取は随時受付けておりますのでまたご不用な物がございましたら、いつでもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

エアコンを購入しました

中古品だったので少し不安でしたが状態もすごく良く取り付けもして頂きました。

家電以外にもリーズナブルな洋服や生活雑貨、ブランド品など幅広く販売してます。

店内も明るくスタッフさんもスゴく親切なのでオススメします^_^

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。しっかりと使える物をメインに販売しておりますので、家電などは6か月保障を付けてお客様に安心してご購入頂けるよう務めております。ご不安や使っていて不備不良がある際はすぐに対応させて頂きますね。ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても助かりました

最近引っ越してきて、洗濯機と冷蔵庫が
必要だったのですが、思った以上に安くて、ついでに炊飯器とテレビもまとめて買っちゃいました。それでも5万くらいで揃ってその日に配達までしていただいて本当に助かりました。
問題なく使えています

リサイクルケイラック 志木駅東口店からの返信

ご来店ありがとうございます。生活家電が問題なくご使用頂けて良かったです。また何か必要な物がありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県志木市本町5丁目22番地8号アルカディア志木 1F

東武東上線志木駅東口より徒歩5分!角に松屋がある道を入って頂ければそこから徒歩1分です。

• 志木駅東口から180m (徒歩3分)

ブランド品を含む幅広い買取品目に強い高価買取専門店

売るナビ マルイファミリー志木店

• 志木駅から徒歩2分 (150m)