ユウアイセイコツイン セイタイイン

ゆうあい整骨院・整体院

続けられる

年齢による運動不足解消と身体の歪みが取れるならと通い始めました
自分の身体と向き合えるようになったと思います
自分でマシンを使って身体を動かす
1つのマシンを1分間ずつその人に合ったやり方でやっていく
そこで動かしにくい部位があったり、自分の身体の歪みが分かったりします
さらに、先生によるその人に合った指導でマシンではできない運動をして、身体の歪みを修正して終了
長い時間ではないし、ピンポイントでの指導はとても分かりやすいです
そうするとふとした時に身体のことを気にするようになってきました
身体の歪みは長年の蓄積でなかなか治りにくいと思いますが、先生によるアドバイスで身体が動くようになる瞬間は嬉しいですね
それに短時間で出来るのがいいです!
診察時間が遅くまでやってるのも、仕事帰りに行けるのでとても助かっています

根本治療

友人の紹介で行ってみました!
元々、腰痛もちでずっと悩んでいたんですが、行ってみるとしっかり話しを聞いてくれて私の悩みに真剣に向き合ってくれました!

ただ、その時の痛みを取るだけではなく、ここでは痛みの出ない体作りができそうです^_^

これから、しっかりお願いします!!

ゆうあい整骨院

落ち着いた雰囲気と清潔感のある院内で、リラックスして治療を受けさせていただいてます。
猫背矯正で通院していますが、院内での施術だけではなく、私生活でのアドバイスまで院長先生が的確に行ってくれる為、自分自身も日々改善を痛感することができ、楽しく治療に励むことができています。
受付のスタッフさんも素敵な笑顔でお出迎えしてくれ、とても通いやすい整骨院です。

足首の治療

私がこの整骨院を知った理由は部活動の顧問がここの整骨院の医院長と同級生であるからです。それにより、私が怪我をした際に顧問を通じて、この整骨院に通い始めました。
足首の怪我も治療していくなかで、日々良くなっているのでこの整骨院に通えてよかったです。さらに先生もいい人でいつも楽しく治療してもらっています。

とっても満足

院内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして治療がうけれます✨
先生やスタッフの方の分かりやすい説明で、骨盤矯正や猫背矯正の治療をしてます!
毎日結果が少しずつ出て姿勢もよくなり、満足してます🎵
無理がない治療でオススメです!

恐怖心から整骨院の施術をうけた...

恐怖心から整骨院の施術をうけたことがなかったのですが、先生の丁寧な施術に感動しました。お陰様で一瞬で股関節の痛みが消え!!今後も立ち方歩き方座り方など先生の言われることを実践し股関節の痛み体の不調も改善できる希望がもてました。そして重度のO脚も治したいです。よろしくお願いします

福岡県久留米市国分町1510-4

久大本線 久留米高校前駅 久大本線 南久留米駅 徒歩13分/苅原バス停徒歩1分

• 苅原から170m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)

スポーツ選手の強い味方!痛み・怪我に向き合う整骨院!

田中スポーツ整骨院

• 南久留米駅から徒歩28分 (2.2km)

おかげさまで14周年

まな整骨院

• 南久留米駅から徒歩26分 (2.1km)