リサイクルショップドリームカワニシテン

リサイクルショップドリーム川西店

中古ソフト関連商品が結構充実していました。

川西市見野の国道173号線沿いにある大型のリサイクルショップです。
オレンジと赤の外観が目立っていて、広い駐車場もあります。

館内は2フロアー構成になっていて、とにかく並んでいる商品が多いです。
1階は日用雑貨や衣料品が中心ですが、靴が安かったです。
2階はソフト関連(CD・DVD・ゲーム)や家電・家具・おもちゃが多く、
特にソフトの類が中央にどーんと置かれていて目立っていました。
DVDソフトもチェックすると、
一枚200円で買える映画などもいろいろとあって
程度も良さそうなので、お買い得かなと思いました。
冷蔵庫や洗濯機、掃除機はそんなに安くはなかったですが、
オーディオ商品はかなりの特価のものもありました。
あと、尼崎のドリームと同様フィギュア系が結構そろっていましたね。

このお店はゆっくりと見て回ると結構楽しめるかもしれません。

着物の数多いです!

近くへ行くと必ず立ち寄るリサイクルショップです。
趣味が着物という私にはここはすごく和装類が多く揃っているので宝箱のような場所です。
普段着から正装着に使えるものがたくさん揃っています。
着物の数はこの辺りでは一番多く置かれていると思います。
安いものは長襦袢500円〜あったり、しかも正絹!汚れの度合いもいろいろですが掘り出し物があるのでそれを探しに行くために定期的に言っています。

何でも買ってくれる

実家の近くのリサイクルショップ

この場所にあるお店は入れ代わり立ち代わり違うお店になります。
でも、ドリームは長い。
ずっとあります。

ここはほんとになんでも買い取ってくれるお店。
我が家の父が気が動転していたのか、いきなり買ってきたまったく使わない電子バイオリンですらここでは引き取ってくれました。

服とかも売ってます。
きちんと見たことはないですが。。

家で捨てたいものはまずはここに持って行ってもいいかもしれません。

ワクワクする店舗でした

国道173号線沿いにある、大型のリサイクルショップです。2階建てに成っていました。とても探索が楽しいワクワクする店舗でした。家電や家具、衣料品、ゲーム機器、ゲームソフト、ゴルフ関係やパソコン関係、ブランド商品など色んな物が有ります。探して見る価値の有る店舗でした。

川西の
川西の さん

見るの楽しいですよねー(^○^)

本当に、小さなもから、楽器やカード、ゲーム洋服や、時計、食器や、おもちゃ、スポーツ用品とありとあらゆるもなが、売ってるので、観ていても楽しいです(^○^)

よく、奥さんや子供と、観に行きます(^○^)

子供も、少し前になりますが。PSPを買いました、最近電子レンジが急に壊れ、ここで買いました(^○^)

思わない、堀だしものがあるかも(^○^)

兵庫県川西市見野2丁目18−1

• 東谷行政センター前から230m (徒歩3分)

多様なニーズにお応え!模様替え代行・ミニ引越しなどにも対応

RKサービス鉄人