サロンドボーテタカハシ

いい感じのカットでした!

男女ともに通える、アットホーム感のある美容院さん。
ある程度お任せでカットしてもらって、今までにない雰囲気に仕上がりました。
自分の頭の形にはコンプレックスがありましたが、それをカバーしてくれるようなヘアスタイルで気に入っています!

サロンドボーテタカハシからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
これからも信頼してお任せいただけますよう、よりサービス・技術の
向上を目指してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

やっといいサロンが見つかった

8月4日に行かせていただきましたやっといいサロンが見つかりました
コースも色々あって良かったです
サービスもすごく良かったです
ネットで予約もうちょい分かりやすいといいなとおもいました!あと個室がよかったです
李剛志

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
「やっといいサロンが見つかった」と言っていただけるのは本当に嬉しいです☆

個室ではレディース、メンズ、問わずフェイシャルエステも行っておりますので、是非一度お試し下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。
なかなか自分に合う美容室が見つからず、ずっと探していたんですが、こちらにお願いして正解でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてでも安心して任せられました。
技術も評判通り上手で、希望通りの素敵なショートヘアにしていただきました。
何より、スタッフの方々の感じがとても良く、居心地がとても良かったです。
またお願いしたいと思います。

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 当サロンでは、特にお初めての方のカウンセリングを重視しておりますので、気に入っていただけてスタッフ一同とても励みになります。
 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お店について

・みなさんとても親切なので、初めての方でも安心
・シャンプー後にマッサージをフリーでしてくれる
・雑誌の種類が豊富なため、長時間いても飽きない
・多くのお客さんと一緒になることが少ないので、ゆっくりできる。

サロンドボーテタカハシ について

サロンドボーテタカハシは、駅から5分程の所にあり、アクセスが非常に便利である。店内は清潔感があり、行く度にデコレーションが変わるので毎回楽しめる。シャンプー後にはマッサージのサービスがあり、飲み物を出して頂けたりもする。

サロンドボーテタカハシからの返信

ありがとうございます。 当サロンでは、お客様にくつろいでいただくため、店内の清潔感は常に気をつけております。  マッサージも、力加減など遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫です。
 これからもサービス強化していきますので、よろしくお願いします。

・駅から近く、アクセスが便利
・スタッフが親切
・カラーリングなどによるアレルギーが不安な方にもできる選択肢を用意してくれる
・内装が季節毎に変わって綺麗
・シャンプー後にマッサージをして貰える
・飲み物を出してくれる

いつも利用させて頂いてます

いつもカットで希望通りの髪形に
して頂いてます。
従業員みなさん気さくで話しやすい方たちばかりで、利用しやすいです。
また、シャンプー台から見える棚と壁は季節などに合わせて装飾を少し変えていて店内の雰囲気も良いので行く度に楽しませて頂いてます。

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。
 美容室では、特にお初めての方などは緊張されるお客さまも
多いので、なるべく話しかけやすいような雰囲気を作るようスタッフ一同
心掛けております。
 また、ディスプレイも楽しみにしていただいている方が多いのでこれからも
続けていきたいと思います。

接客がとても丁寧でした☆

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
 技術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。 スタッフの方達も、初めてでしたが皆さんとても感じが良く、接客レベルの高いお店だなという感じです。
 安っぽくない上質な美容室を探している方には是非おすすめです。

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は嬉しい口コミを有難うございます。 そのように言っていただけると、スタッフ皆の励みになります。
 今後も、より一層の技術とサービスの向上を掲げていきます。 これからも是非よろしくお願い致します。

絶対満足

駅からも近くて便利です!スタッフさんも親切で丁寧で親身になって相談にのってくれますし、なにより自分の相談していた以上のヘアースタイルにしてくれます!!!

イケメンやキレイなスタッフさんばかりです(笑)!

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
 お客様に、より一層の満足をして頂けるようなサロンを目指していきますので、これからもよろしくお願い致します。

満足

雪谷にはいっぱい美容院があるのでどこに行こうか悩んでいたんですが、外のお花が素敵で外観に惹かれて決めました!
中も綺麗でスタッフの方々の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせました!
スタッフさんの気遣いもとても良くまたお願いしたいと思います。

サロンドボーテタカハシからの返信

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 看板周りや、外のガーデニングに関しては専門家と相談しながらこだわって育てています。
 季節ごとに変わることもありますので、是非楽しみにしていてください。
 より一層ご満足いただけるサービスで、またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

こんな美容室を探してました

初めて利用させていただきました。担当の方も、カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした。
炭酸泉ヘッドスパを一緒にやったんですが、とてもスッキリして気持ち良かったです。オススメです!
メンズエステもやっているそうなので、次回はお願いしようと思います。

サロンドボーテタカハシからの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
 炭酸泉ヘッドスパとメンズエステをセットでされるお客様も多いですよ。とてもリラックスできると評判です。  当サロンはヘアだけでなく、トータルビューティーとして様々なメニューをご用意いたしておりますので、是非お試し下さい。
 またのご来店をお待ち致しております。

癒しの空間!

先日知人に紹介してもらい、初めて利用させてもらいました。
スタッフの皆さんもお洒落で感じがよく、内装もとても居心地よかったです!
初めてでも緊張せず過ごせるし、技術もとても丁寧で上手です。
このあたりで美容院を探している方、是非一度行ってみてはいかがでしょうか?
お勧めです!

東京都大田区雪谷大塚町11−7

雪谷大塚駅から徒歩3分

• 雪が谷から130m (徒歩2分)

周りを気にする事なくゆっくりできるプライベートサロン。イタリアオーガニック認証ICEAヴィラロドラ

Aer [アエル]

• 雪が谷大塚駅から徒歩56分 (4.4km)

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

ヘアサロンTOMOYASU

• 雪が谷大塚駅から徒歩60分 (4.8km)