ジークヘアデザインヤマシタホンテン

癒されます

通いはじめて数年になります。
カットのセンス、サービス内容、接客など質の高い理容店に癒やされています。
髪型などのアドバイスも、押しつけではなくサラリと。
シャンプー、マッサージ、顔のお手入れなど、これまで経験したことがない内容でした。
男性専用の美容室という感じに、とにかく
癒やされています。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

いつもお世話になっております^^
今後も色々なアドバイスがさせていただけるようにべんきょうしていきたいと思っております。
今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

利用させていただいてから9年に...

利用させていただいてから9年になります。
技術は抜群、接客も非常に親切・丁寧で、落ち着いた雰囲気がすごくいいです。
常に目新しいキャンペーンやサービスを実施されていて、オーナーさんやスタッフさんの志の高さを感じます。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
これからもより上のサービスを目指してがんばっていきたいと思っております。
今後もよろしくお願い致します。

おすすめ!癒やしの男性専用美容室

いつも利用させてもらってます。
まず完全予約制なので待ち時間がなくていいです。
技術はもちろんのこと、癒やしのコンセプト通り、行くとリフレッシュできます。
美容室というと男性には敷居が高く感じられる方もいるかもしれませんが、とっても入りやすいお店です。

いろんなスタイルの提案もしてくれますので、ほんとに行くのが楽しみな美容室です。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

いつもご来店して頂いてありがとうございます!
お客様のお時間を大切にするために完全予約制となておりますがもちろん空いているときは飛び込みでも大丈夫ですよ^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

親しみやすい!

親しみやすくて仕事も丁寧。
自分の要望もちゃんと聞いてくれて男性専用美容室なので人の目も気にならなくていいと思います。
パーマも種類があって値段もお手頃価格だと思います。
コースではマッサージなどもあるのでいいと思います。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します^^

開店以来、ずっとお世話になって...

開店以来、ずっとお世話になっています。
技術やサービスは本当に素晴らしく、何よりもスタッフの皆さんの暖かさにいつも癒やされます。
私の人生の中でやっと巡り会えた最高の理容店です。

文句なしに、皆さんにお薦めできます。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

こちらこそ、いつもお世話になっております^^
より良い店になれるように今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

いつも散髪中に寝てしまいます。...

いつも散髪中に寝てしまいます。それくらい気持ち良いです。仕上がりも自分の少ないボキャブラリーで伝えてもいつも予想以上の仕上がりで家族にも「かっこよくなったよ」と毎回評判です。終わった後はおいしいコーヒーが飲めます。待ち合い室の漫画が結構充実してますが予約して行ったらまず待たされないのでいつも終わった後にコーヒー飲みながらスポーツ新聞だけ読んで帰ってます。いつか早めに行って(あるいは終わってからゆっくり)「あしたのジョー」を読むぞ!

ZEAK hair design 山下本店からの返信

いつもお疲れの所、ご来店ありがとうございます!
あしたのジョーは当分置いておく予定ですが読み終わったときはお伝え下さいね^^

へのへのもへじ

ヘアスタイルのアドバイスもしてくれるし癒しの空間でもあるので最高!もはやマッサージ屋さんかと思うくらいのクオリティーの高さです。ジャンプーをしてもらってるときの頭皮マッサージも気持ち良くて寝そうになってしまいます。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

ジークでしっかりと疲れを取り除いてお帰りくださいね^^
今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

まず会社員にとって、平日にカッ...

まず会社員にとって、平日にカットやパーマに行けるなんて思ってもみなかった。平日の夜は22時まで営業されているので会社帰りに気軽に行けます。完全予約制かつ男性専用で待ち時間はゼロ。技術は文句なし。また、コースが3種類とシンプルで至福のひと時が味わえカッコよくなって気分良く帰れます。友人に紹介したら、みんなリピーターです。それだけ、技術力、お店の雰囲気、ストレスを感じさせない最高のお店だと思います。思案されている方は一度思い切って行ってみてください。僕の言ってることがよく判りますよ。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

いつもお友達を紹介していただいてありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します^^

他の店にはもう行けません。

カットもさることながら癒しのマッサージなど細かなサービスに満足。他の店にはもう行けません。
コースやバリエーションも豊富で店長もきめ細かな心遣いも満足です。
色んな提案もしていただいて納得のカットしていただいてます。

ZEAK hair design 山下本店からの返信

今後も色々な提案をさせていただきますね^^

変身!!

年と共に変化していく旦那、、、、
何とか少しでもましにならないかと淡い期待で、恥ずかしがる旦那を男髪製作所に放りこんでみたら~
とっえもいい感じになって帰ってきた!!
本人も気に入ったらしく嬉しそう!

ぜひまた送り込みます~

ZEAK hair design 山下本店からの返信

旦那さんを送り込んでいただき、ありがとうございました!
喜んで頂けて何よりです。
またお友達の旦那さんも送り込んでくださいね。

はじめて♪

HPを見て初めて行かせて頂きました。
近くに駅が無く、車でしか移動手段が無かったので色々探していました。
ここは駐車場も完備され、聞いたら完全予約制で、予約が取れた時点で必ず車は止めれるとの事!
止めれる場所を考えるストレスも無くて最高です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、技術もマッサージも心地よい時間を過ごせ、こんな理容室初めてで、かなり安く感じました。
おススメです!

オススメです。

友達に教えてもらっていきました。
場所は大きな道路から少し入ったところですが、すぐわかりました。
技術も申し分なく、マッサージなどもとても気持ち良かったです。
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
あと、時間が遅くまでやっているのが助かります。
また行こうと思います。

大満足です!

引越しをきっかけに初めて来店してみました!髪型の悩みも解消され、またマッサージが充実しており、とても癒され大満足でした。遅くまで営業しているので仕事帰りにでも疲れを取りにぜひ、また立ち寄りと思います!

能勢電鉄山下駅より徒歩8分。173号線マクドナルドのすぐ裏手です。

• 山下から110m (徒歩2分)