エステスペース ダイエットラボカワニシテン

痩身コースで

痩身コース、下肢の部分痩せ目指して通い始めました。下半身集中のコースで、3回施行しましたが、早くも体重に変化が出始めました。下肢のマッサージや、食事などの指導もしてくれます。
頑張って結果出したいです!スタッフが何より親切、丁寧、楽しい!よろしくお願いします。

通い始めて、約4ヶ月。

エステはしたことなかったのですが、今まですこし太ってもすぐ食事で戻っていたのにまったく戻らず体もたるみが多くなり駆け込みました。初めてでドキドキしましたが、丁寧で話しやすい雰囲気で通って頑張ろうと、今も続けて通ってます。一気に痩せるのは、自分の性格柄なかなかできませんがそれでもすこしづつサポートしてもらいながら、約3キロ痩せることができています。これからもサポートしてもらいながら、頑張ろうと思います。

夏に向けて

今脱毛で通わせていただいてます。
全身脱毛で他店も探したりしていたのですが、親切にカウンセリングしてくれて安心して通えそうだったのでエステスペースさんに決めました。
まだ数回しか行ってませんが少しずつ減ってきてるのでこれから楽しみです!
今年の夏は肌を出しても怖くないのでずっと着たかったノースリを着て夏を満喫したいです!

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

前略ご丁寧なメールありがとうございます。しっかりとお手入れのお手伝いさせていただきます。
ご要望あれば現場にてスタッフに申し付けください。

脱毛で

脱毛でお世話になりました。ずっと毛深いのが悩みで初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、細かく気を配って頂いたので大丈夫でした☆これから毛がなくなっていくのが楽しみです♡

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもありがとうございます。脱毛をメニューを始めて15年は経ちます。大概の毛質もわかりますのでなんなりとご相談ください。

脱毛

前からどこでしょうかと悩んでいたんですが、エステスペースにしてよかったです(^^)
友人の行ってた脱毛サロンは閉店しちゃったとか、予約がなかなか取れないとか、わき以外は高額とか色々聞いていたので少し心配でしたがエステスペースでは、凄く丁寧にしてくれるのに、全身でも安くて、安心して通えます
娘もこちらでお世話になります、よろしくお願いします。

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

最近エステサロンが閉鎖をよく報道などできになります。弊社は創業今年神戸で25年になります。老舗の部類に入りますが。どんどん新しいぎじゅつを提供できればと思います。

ワキ脱毛

幼稚園のママ友の紹介で通いはじめたのですが、それまではこんな主婦がエステなんて…とおもってましたが、行ってみると結構いろんな年齢層のかたが通ってらしたのでビックリ‼︎
今では紹介してもらってよかったと思ってます(^_^)

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

ありがとうございます。当店は年齢層も20代かた70代まで幅広いです。エステなんかと思われてご来店されますが、やはり人からきれいになったねと言われたというお声が多いです。
また紹介が多くて地域に根付くエステサロンを目指しています。

いつも痩身でお世話になってます

お友達の紹介でエステスペースを紹介してもらいました。
通うのが楽しくて、週に1回自分の時間をゆっくり過ごせるのが幸せです。
スタッフさんがいつも話を聞いてくれるので、2時間があっという間に終わります。
最近では母に痩せたねといわれるようになりました!!
これからも楽しみです♪

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。開業当初より最新の手入れ方法、機械など導入に心がけています。常に結果のでる方法をスタッフ間でミーティングなど、また勉強会でデスカッションしています。新しい技術が入れば真っ先にご連絡さしあげます。

いつもありがとうございます。

去年の冬からずっとお世話になっています。ここのスタッフの方は本当に親切でいつもアドバイスもしっかりしてくれここに通うのが今は楽しみになっています。
時には厳しくも指導してくださったお陰で目標まて後少しです。
これからも宜しくお願いします。

アットホームなお店!

エステは何回か通ったことあるのですがここのお店はスタッフさんがみんな気さくなかたばっかりで喋りやすくとてもアットホームな印象でした!施術も丁寧で気持ちよかったしまた通いたいと思います!とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

歩
さん

無理なくダイエット♪♪

お食事のアドバイスや施術の丁寧な説明など毎回行くたびに新しい知識を教えて下さり、とても楽しいです^_^
今までのエステとは全く違った柔らかい雰囲気の通いやすいお店です♪
これからもお世話になろうと思っているのでお願いしますっ!

柔らかい雰囲気♪

ずっと行こうか悩んでいたんですが、思いきっていってみたら、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです!
柔らかい雰囲気で気配りもしてくださってとても癒されました。
勇気を出して来てよかったなと思います!
これからもぜひ通いたいなと思います。

ありがとうございます!

とても、笑顔の素敵なスタッフさんが、対応してくれました!話もわかりやすく、続けて行って綺麗になりたいと思います!
何と言っても、施術はとくに気持ちがよく、これは必ず綺麗になること間違いなしですね!
ありがとうございます!

皆さん優しくて、いつも笑顔で対...

皆さん優しくて、いつも笑顔で対応してくれます♪毎回行くのが凄く楽しみです(*^^*)色んな話をしながら施述するのでとてもリラックスできる空間ですよ☆☆

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。できるだけリラックスできるよう、しっかり接客していきます。コメントありがとうございました。

とても丁寧な対応して下さるので...

とても丁寧な対応して下さるので毎回気持ちよく過ごさせてもらってます!体重も順調に落とせてますし、ダイエットに成功でき本当に嬉しいです。後、まだ少し落としたいので、頑張ろうと思います!

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもお世話になります。成功おめでとうございます。また停滞期はくると思いますが二人三脚でがんばりましょう。

いつもお世話になります。最近泡...

いつもお世話になります。最近泡の痩せお試ししました。膝周りのスッキリにびっくり!

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもお世話になります。あの泡はオゾンなんです。殺菌作用消毒作用があります。あとは死海の塩使用してますので浸透圧効果でむくみも取れます。

スタッフの方々も愛想よくて気持...

スタッフの方々も愛想よくて気持ち良く、いつも帰ります?
友達の紹介で一緒に行ってますが、友達もお気に入りですよ?

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

ありがとうございます。笑顔だけが取り柄の伊丹店かもしれません。友達割やクオカードもありますので、お友達紹介お願いします。

スタッフさんが、親切で、とても...

スタッフさんが、親切で、とても親しみやすいサロンだと思います。

エステスペース ダイエットラボ川西店からの返信

いつもお世話になります。他メニューもあるので、またご相談ください。

とっても通いやすいです!無理な...

とっても通いやすいです!無理な勧誘もありませんし、スタッフの皆さんが明るく話しやすいです!駅近なのに目立ちすぎないところにあるのもイイ!通えば通うほど好きになるサロンさんです(^^♪

スタッフの方達がすごく親切、丁...

スタッフの方達がすごく親切、丁寧に接してくれるので、居心地がいいです!

ワキ脱毛で通って三回くらいです...

ワキ脱毛で通って三回くらいですが、結構減って処理の回数も減りました。スタッフの皆さんもみんな優しくてすごく通いやすいです♫

兵庫県川西市中央町7-2ウェルビル5階

阪急川西能勢口駅をモザイクボックス側に出て、ララグランデを右手に見て大きな道路に沿って北に徒歩1分進みます。みずほ銀行、みなと銀行を超えて右手に1階にFUKUYA不動産のあるビルの5階です。

• 阪急川西能勢口駅から85m (徒歩2分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

[アンチエイジング&美肌フェイシャル+ゴッドハンドがお届けするボディケア]トータルビューティーサロン

macaron

• 川西能勢口駅から徒歩3分 (220m)