自分に合った

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

カットスタジオ クロップからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで、当店としてもとても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように、少しずつでも精進していきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

山崎
山崎 さん

コスパ+人当たりの良さ○

メンズカット2300円に対してシャンプー・顔反り少しのマッサージ込のしっかりとしたサービス。
駐車場が狭すぎるのが残念。
スタッフも印象良く、当たり障りのない程度の会話もできます。苦手な方でも大丈夫でしょう。

カットスタジオ クロップからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
これからも、もっとお客様に喜んで頂けるよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです。

急に髪を切りたくなりお邪魔しました。

店内は清潔でお店の人もいろんな話をしてらいただきとても雰囲気の良いところでした。
自分の家から近ければ何度も利用したいと思うお店でした!
近場の方は利用してみてはどうでしょうか?

カットスタジオ クロップからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
気に入って頂いたみたいで、当店もとても嬉しいです。
これからも、お客様の心地の良いお店作りに頑張っていきますので、
また機会があればお立ち寄りください。
宜しくお願いします。

凄く良かったです

先月お世話になりました。
茨木に引っ越してきて色んなところを転々として、このお店に来てみました。
年末ということもあり、とても忙しそうだったけど、対応も凄く良く思い通りの髪型にして頂きました。
また次回も行きたいと思います。

カットスタジオ クロップからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
これからも、髪型の向上に力を入れて精進していきますので、宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気もいいし上手でした。

茨木に引っ越してきて、散髪屋さんを探していくつか転々としていましたが、カットも早くていい感じに仕上がり、お値段も手頃だったので総合的にクロップさんが一番良かったです。
だいたい約30分くらいで終わる感じですね。
僕には合ってましたけど、凄くゆっくりしてもらいたい方には合わないかもしれませんね。

カットスタジオ クロップからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けたみたいで、僕も凄く嬉しいです。
これからも、もっと良い店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします。

居心地よかった‼

散髪屋さんなのでドキドキしながら顔剃りをしてもらいに行きました。店内もキレイでよかったです!
顔剃りもとても丁寧で気持ちがよかったです。
化粧のりもよくなって最高です(^-^)/
エステもしてるみたいなので、また行ってみたいと思います‼

カットスタジオ クロップからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたみたいで良かったです。
エステも凄く気持ちいいし、更に化粧のりも良くなること間違いなしなので、良かったらよろしくお願いします。

最高でした!!

めっちゃいい感じにしてもらいました!!
いろんなとこ行ったけど、今までで一番いい感じになりました!!
お店の人もすごいいい人やったし、また今度もここに来ます。
めっちゃ気に入ったので、友達にも言っときます!!

カットスタジオ クロップからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
またお友達もよろしくお願いします。

良い散髪屋さんです。

2回目利用させて頂きました。
前回同様満足のいく仕上がりで、雰囲気も凄く良い散髪屋さんです。
オープンしてまだ間もないのでお客さんがまだ少なく、土曜日に行ったんですがすぐやって頂きました。
正直こちらとしては、それも凄く有り難かったですね(笑)

カットスタジオ クロップからの返信

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
リピートして頂けるのは本当に嬉しです。
今後とも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

安いのに良かったです

今まで会社の近くで散髪してたんですが、家の近くの散髪屋さんにも行ってみようとネットで検索してました。

クロップさんが近くて評判も良さそうなので行ってみました。

結論から言うと、凄く良かったです。

スタッフの方はとてと気さくで居心地良かったし、散髪も思い通りに仕上がり料金もとても安かったので、自分的には完璧でした。

おすすめ出来るお店だと思います。

カットスタジオ クロップからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
凄く褒めて頂き恐縮です。
今以上に務めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

居心地もいいし、カットも上手い

色々とお店を点々としていたんですが、やっと見つけたと思いました!

こぢんまりとしたお店で雰囲気も良く、カットも上手だと思いました。

日にちが経っても納まりがいいし、この価格でこのクオリティーは中々ないと思います。

これから愛用させて貰います。

カットスタジオ クロップからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
これからも頑張っていきますので、またのお越しをお待ちしております。

めっちゃ良かった!

ネットで理容室を探してて、色んなとこを見たんですが、正直もぅよくわからなくなってきて、何気にこのお店に決めました。
お店の人も凄くいい人で話しやすく、髪型もめっちゃいい感じにしてもらい、自分にとっては大当たりでした!

カットスタジオ クロップからの返信

マサシ様、ご来店ありがとうございました。
大当たりと言って貰えるとは、すごく有難いです(^^
髪型も日々勉強して頑張りますので、またよろしくお願いします。

子供のカットで行って来ました‼

子供にも気さくに話しかけてくれて、楽しくお話してる間にささっとカットが終わったのでよかったです‼ シャンプーも前向きか後ろ向きか選べて、子供は後ろ向きでしてもらってました(^-^)
頑張ったご褒美にお菓子も選べて大満足でした‼

カットスタジオ クロップからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
子どもさんが来てくれると、こちらも楽しくさせて頂き活気がでてきますね(^^
またよろしくお願いします。

初めて行きました

近くに引っ越してきて初めて行かせてもらったんですが、とても感じのいいスタッフさんで居心地がよかったです。
髪型も抽象的な注文だったんですが、すごくいい感じにしてもらえて大満足です。
また次も利用したいです。

カットスタジオ クロップからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
満足して頂いたみたいで嬉しいです。
これからも、頑張っていきますので、よろしくお願いします(^^

大阪府茨木市東太田1丁目2−8

171号線 西河原交差点を北に、消防署を越えて右手、追手門学院大学の手前 横。赤、白、青のサインポールが目印です。

• 追大総持寺キャンパス前から120m (徒歩2分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 総持寺駅から徒歩41分 (3.2km)

駅前サロン 似合わせカット カラー ヘッドスパ 人気店

hair salon 一期一会

• 総持寺駅から徒歩42分 (3.3km)