やねせん
やねせん さん

ダーツ、ビリヤード、卓球もできる駅近ネットカフェ!

大森駅の目の間にある複合型ネットカフェです。
店内は綺麗で衛生的です。トイレや内装は手入れされているようです。
①卓球が3卓、ビリヤードやダーツは5台程度だったと記憶しています。休日はお店が結構混雑していて、ダーツは待たされると思います。
②卓球ゾーンは部屋が仕切られているため、ピンポン玉がビリヤード等の他のゾーンには飛んで行かないよう配慮がされています。空台があることが多く、利用しやすいです。卓球は親子連れも見かけますので、安心して利用できます。
③客層は10代・20代が多いです。利用者の多くはアトラクション目当てという感じです。
④ダーツバーやビリヤード店に行くよりも格安ですが、混みあうお店ですので、待たされる覚悟が必要です。
⑤初回は入会カードを作るため、300円程度取られます。

ちょっとスポーツするならすごく良い

卓球をしたくて、ネットで探して発見した、
このお店「キャノンボール」

今回は3時間で卓球、ダーツ、ビリヤードを
楽しみ放題。
さらにドリンクバーもついていて、飲み物も
飲み放題。
今回はビリヤード、卓球、ダーツを一時間づつやってみた。
そして、金額は一人1500円くらい。
すごく安い。ダーツは追加でコインを入れる必要もないので
本当にこれだけの金額。

すごく設備も良くて楽しめる。

他にもマンガやインターネットもあるが、
ダーツが一番人気で次にビリヤード、卓球という感じだった。

卓球なんて、近所の卓球教室が開催されて
子供たちが卓球をしていた。

大森で体を軽く動かしたい時はキャノンボールで。

ビリヤード、卓球、ダーツが楽しめる

大森駅前の娯楽複合施設です。カラオケ、漫画喫茶、インターネットカフェ、ダーツ、卓球、ビリヤード、麻雀が楽しめます。

今回は卓球とダーツを利用しました。
ワンフロアで、卓球は3コート、ダーツの機械が10数台です。やはりダーツは混み合い、空くまで待たされました。卓球はわりとすんなり入ることができました。

ドリンクバーが付いているところが魅力的です。ジュースやコーヒー類の他、シェイクなどもあって種類も豊富ですし、チョコレートシロップなどのトッピングも用意されていて、なかなか充実しています。

ただ利用者は全員、会員カードを作る必要があるので、そこが面倒くさいかもしれません。

廉価でビリヤードが楽しめます

wiiやPCのゲームのせいで息子がビリヤード好きになってしまいました。以前は普通のプールバーのようなところへ打ちに行っていたのですが、やはり高いです。小学生でもまともに大人の料金を取られます。HPでキャノンボールのことを知り行ってみましたが、小学生は30分100円とか子どもの料金も設定されており、しかも飲み物込みなので、リーズナブルにビリヤードが楽しめて気に入っています。

東京都大田区山王2丁目4−1

• 大森駅から59m (徒歩1分)

月額10,000円で毎日1時間!ゴルフ上達におすすめです!

3D member golf club -会員制ゴルフクラブ-

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (110m)