ケンユウカン

癒しの空間です

館内には、リラクゼーション音楽が流れ、ほっとできる空間です。
ユニークな先生と明るい奥様のかけあいも楽しく、帰る時には、心身共に元気になっています。
整体だけでなく、耳つぼダイエットやYOSAなど、トータルに体のケアをしてくれる施術院です。

健湧館からの返信

口コミ投稿して頂き有難うございました。

以降も、切磋琢磨して、少しでも皆さまのお役にたてるように、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5年前からお世話になっています

いつも丁寧に、そして的確に施術していただきありがとうございます。

健湧館は何でも相談できる
懐かしい、ほっこりと落ち着いた空間です。

1人目の育児で体が悲鳴をあげ、全身が痛く歩くこともぎこちない状態だった私が今では3人の子供に恵まれ痛みもなく生活を送れているのは先生方から色々なきっかけを頂いたおかげです。

1人1人の生活・症状に合わせて親身になって考え、改善の方向へ導いてくれるので
困ったことがあればいつもあれこれ相談させてもらっています。

体のことはもちろん、
日々の生活の知恵や家事・育児のアドバイスまでもらえて
生活の幅が広がります!

疲れ切って足を運んでも、帰る頃にはポジティブに!
体はもちろん気持ちまで軽くなる空間ですよ♪

健湧館からの返信

口コミ投稿して頂き、誠に有難うございました。
あらゆる事情の相談で、信頼して頂き、此方こそ本当に有難うございます。
益々、子育て頑張ってください、応援をしております。

癒やしの空間に

首が動かず初めて施術。今では整体とYOSAの組み合わせで週一で一週間の疲れをとると共に体調管理も兼ね通っています。ここ数年お医者の世話にもならず冬も寒さ知らずで過ごしています。叉施術中の流れているBGMも心地良くうとっとする事もしばしば!身体も心もケアしていただけるほっこりする空間で〜す。

健湧館からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

予防医学を生活サイクルに取り込むことによって、生涯何でも美味しく食べられ、元気に動ける楽しい人生を送って頂けるようになることができます。

当館は予防医学から皆さまの健康で幸多き生活のお手伝いをさせて頂きます。

投稿ありがとうございました。

身体が軽〜い (^O^)

久々に身体のメンテナンスへ行ってきました
普段、気づかずたまった疲れやコリもスッキリと解消してもらい
身体が軽くなりました♪
夫婦でお世話になっていますが、やっぱりココに来るのが一番!!
と、夫とも話しています(^▽^)

ぜひぜひ長〜く続けてくださいね〜

健湧館からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

裕子さんに、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

又の、ご来館をお待ちしています。

KF
KF さん

ホッとできる治療院

月に2~3回のペースで通院しています。必要な所を的確に治療してくださり、また溜まっている身体の疲労もほぐしてもらえます。健やかに過ごす日々のコツもアドバイス頂いたり、とても親身な整体院です。ピンポイントの治療の時も、定期的なメンテナンスに通っても良い所です。

健湧館からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当館としても嬉しい限りです。

症状が減退し、良くなったように思えても、反復動作や日々の使い方によって疲れが蓄積されます。

お仕事や日常生活を過ごす中で、眼科、歯科等と同様に身体のメンテナンスである予防医学が必要ではないか思います。

お父様と、お二人一緒に来館されます、ありがとうございます。ご来館をおまちしております。

しずか
しずか さん

すっきり!!

5年以上お世話になってます。

腰痛から肩こり、頭痛まで治してもらってます。
行くときはへとへとでも帰りはいつもすっきりします。
ご夫婦のおしゃべりも楽しくて、私の癒しです。

これからも疲れを溜め込む前に来たいと思います(笑)
よろしくお願いします♪

健湧館からの返信

ありがとう、御座います。以上の文面で、正解です。

とにかく、お世話になってます。

腰痛を患っており、歩くことが困難な時期もありましたが、今ではほとんど感じる事無く生活を送っています。

施術は丁寧で、ちょっとした違和感でもキチンと取り除いてくれます♪

最初、価格に抵抗があったのですが、実際に効果を体感すると逆にお手ごろじゃないかと思えます。

苦しい時の神頼み…? ちゃうな...

苦しい時の神頼み…?
ちゃうなぁ…
しんどい時の ☆神の手頼み☆
いつも 体に鞭打って働いている私の体を こんなに らくぅ◎にしてくれる所は他にない!
いつも ありがとうございます

いつも お世話になっております...

いつも お世話になっております! ! 月1回が基本で身体を矯正してもらって安心です。膝が痛い、足が痛いと思ったらすぐに行きます。必ず治してくださるので安心して毎日の生活を送っています。

長い間お世話になっております。...

長い間お世話になっております。1ヶ月に1度通ってますが、寝込むような腰痛にはならなくなりました。感謝です!

ご夫婦で経営されています。 施...

ご夫婦で経営されています。
施術は本当によくて腰痛と肩凝りが随分よくなりました。
ご夫婦と会話することも毎週の楽しみになっています。

癒やしの空間

ユニークな先生と明るい奥さんとで経営されています。家庭的な雰囲気で癒やしの空間です。
施術は、ていねいで、痛みがとれるまで根気強くしてくれます。

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目32−14

阪急武庫之荘駅から徒歩5分

• 武庫庄から190m (徒歩3分)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

お子様連れでもお気軽に!

お子様連れでもお気軽に!の写真

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.8km)

only oneの身体にonly oneの施術を

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)