リラク整体・かいつう館

感動しました!(by meg)-リラク整体・かいつう館の口コミ/尼崎市南武庫之荘

赤ちゃん連れ、妊婦さんにも大好評!通わせない整体院です^^ リラク整体・かいつう館 (リラクセイタイ・カイツウカン)

• 評価詳細(リラク整体・かいつう館)

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109

投稿日:2017/06/14

感動しました!

長引く腰痛と肘、肩の違和感が一回でどんどん 消えていきました。
どこに行っても、改善しなかったのに。。本当に感動の体験でした!
施術から3日以上経ちますが、身体は緩んだままだし、痛みもなく、快適に過ごせています。

本当にありがとうございました!!

返信日:2017/06/16

megさま、コメントありがとうございます!!
その場で痛みが減ったのも嬉しいですが、時間が経っても楽であればもっと嬉しいです^^
なかなか「その後」の状態を聞かせていただく機会が少ないもので。
またなにか症状が出てきましたらいつでもお声をかけてくださいね(^^)

ありがとうございました〜〜〜〜!!!

リラク整体・かいつう館 のクーポン

赤ちゃん連れでご来店の方で、赤ちゃんのお写真をブログやフェイスブックに掲載を許可してくださる方は、500円OFF 。ご予約時にもおっしゃってくださいね^^

新規限定。
ご予約の際に「エキテン!のクーポンを使用したい」とお伝えください

有効期限:2017年10月31日

店舗名 リラク整体・かいつう館  (リラクセイタイ・カイツウカン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
兵庫県尼崎市南武庫之荘2-17-20サンワコーポラス109
武庫之荘駅(駅から0.4km)

立花駅(駅から1.2km)

アクセス 阪急神戸線 武庫之荘駅南口から徒歩約6分
http://www.geocities.jp/kaituu2000/ (ホームページ)
http://kaitu-mamasan.com/ (妊婦さん・子連れさん)
http://www.umedakunio.net/ (便秘の方、必見です!)
営業時間補足 最終施術スタートはなるべく6時半くらいでお願いしております。
定休日補足 子どもの学校行事の関係で臨時でお休みをいただくことがございます。ブログ・FBで告知させていただきます
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 美容整体 / ボディトリートメント / 整体
アクセス 阪急武庫之荘駅南改札から徒歩約7分
料金 一回¥5,000
初投稿者 KEN (1)
紹介文 *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*

整体1回\5,000円、時間は60分前後から最大90分まで。
        〜時間にわりにこだわらない施術〜

落ち着く空間。 やわらかなタッチ、やさしい刺激…。
そっと手をあてたり、かるいソフトな手技でカラダとココロをふんわりほぐす。
終わってみれば気持ちまでほわ〜っと和らぐ…。

その理由は、術者の指先があなたのカラダとココロの状態を的確にとらえ、
1人ひとりのその日の硬さで弱さ強さを自在に加減できるから。

尼崎にあるリラク整体・かいつう館は、本当の癒しを体験出来る整体院です。
マタニティ整体、子連れ整体OKですよ♪

・腰痛が、首痛が、膝痛が…その他、体の痛みが長引いている方
・骨盤矯正、骨格矯正で症状があまり変わらなかった方
・バキバキがコワイ、という方
・妊娠してる方
・赤ちゃんを一緒に連れて行けるところを探している方
・産後の症状が出てきた方

こんな方に多くご来館いただいています。
他の整体であまり変わらなかった…という方こそ、
新整体の真価を納得いただけると思います。まだ、諦めないでくださいね!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

★多くの女性の方に喜ばれています!!!
妊娠中の方、産後で体の痛みが気になる方、ぜひお気軽にお声をかけてください。
かいつう館では「しんどい人こそ、楽になっていただけるように」と
妊婦さんの整体、産後の整体、赤ちゃん連れの整体には力を入れております。

ご縁がありましたらあなた様にも体験していただけることを、
そして笑顔でお帰りいただけることを願いつつ、心よりお待ちしております。

リラク整体・かいつう館

3. 兵庫県の整体