セイコツイン セイタイイン ソウビカン アマガサキツカグチテン

整骨院・整体院 爽美館 尼崎塚口店

四十肩でお世話に

ある夏、突然の四十肩に悩まされ、その相談のために訪問しました。初めてでしたが丁寧に対応して頂けました。その後通い続けることはなく、1度きりの利用でしたが、アドバイスに従っていたら徐々に回復していきました。

首と背中の痛みが楽になります

土日祝日営業されていることと、駅から近いので通わせていただいています。
施術していただくと、「なんでそんなこともわかるの・・・!」と思うくらい
痛みの箇所や、原因をピタっと当てられます。
プロだと感じます・・。
施術の力の強さも逐一聞いてくださるのも有難く
わがまま言わせていただいています。
施術後は体の痛みがなく本当にすっきり。
どの先生にも安心して施術していただけます。

まるでマジック

私がはじめて訪れた日は、なんか乗っかってますか?という位身体が重く、元々接骨院に週2で通い、しんどくなったので二日続けていったのに全くよくならず、携帯で調べ行きましたよ!
一回の施術で、乗っかっていたのはとれ、私は足を手術してるので、ビッコひいて歩いてたのが、地面を蹴り普通に歩ける!
もうマジックのように!
先生は親切丁寧、どうしても足のせいで又ビッコひいてしまうが、通ううちに、普段から普通に歩けるようになり、階段をおりるのも一段一段だったのが、トントンと降りれるように!
いつも、些細なことでも治療につながるから、いって下さいねといってくださり、こんなこといってもいいのかな?もなく、とても素敵な先生です!
私は、これからも、続けて通いますが、身体にもメンテナンスが必要です!自分を大切に、メンテナンスしてあげて下さいね!
私のような方やなんか乗っかってる方、是非マジックを体験して下さいね!

ほぐしてもらい楽になってきました

肩、首の痛みがあり、駅からも近くて便利そうなことから、こちらを受診しました。治療を受けて1週間ほどになりますが、かなり筋肉が固まっていたようで、そこをほぐしていただき、だいぶ楽になってきました。骨格矯正もやっておられるので、今度受けてみようかなと思います。

痛み、頭痛 改善

帰る時は、身体が楽になります。
来る前は、頭痛と、左半分が、痛くてボロボロに、なってここに来ます。原口先生は男前やし、うけつけは、いつもやさしい、美人だし、うれしいです。料金がもう少し安かったら、もっと嬉しいのですが、ならないですか?

身体のメンテナンス

仕事や育児で、肩や腰に溜まった疲れを楽にしていただきました。疲れがしんどい時は、特に最初は少し集中的に通いました。矯正コースも時々織り交ぜて、歪みを定期的にリセット。
今では欠かせない身体のメンテナンス習慣になりました。
価格も良心的なので、継続的に通いやすいです。

爽美館塚口店

水曜日定休ですが それ以外は朝9:00~12:30 昼2:30~夜8:00まで開いています。
先生もたくさんおられ 予約も取りやすいです。緊急で来院しましたが 直ぐに対応していただけました。保険適用できます。また 骨盤矯正は保険適用外ですが 身体が楽になりました。

かかとの痛み、腰のだるさ

薬でも注射でも取れなかった踵の痛みが、テーピングと整体で治りました。
また、20年近く続いていた腰のだるさが、ストレッチをしてもらって、治っているみたい❗️で驚きです。治療しながらのお話の中から色々教えて頂いて、最近は自分の身体に意識を向けて大切に労わるようになりました。
ストレス対策にもおススメです。

治りました!

阪急塚口駅から、歩いて5分もかからない場所にあり、仕事帰りに寄らせてもらってます!
何をしても治らなかった腰痛が何度か通う間にほぼ痛みもなくなりました!
先生方も優しく、原因などをしっかり説明してくださるので、安心して通うことができています!

いい接骨院!

先生もいい人ばっかりですごく良かったです!電気治療などもあってすごいいいです。お店の雰囲気も良くてすごくリラックスもできて良かったです!
コミュニケーションも気軽に取れるのですごく有意義な時間になると思います。

症状が改善しました

腰痛がひどくて来院しました。施術を受けると、体が楽になります!店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとできます。いつも皆さんが元気に挨拶してくださるので、とても嬉しいです。また、体の状態に合わせて、施術をしてもらえるので、いろいろな悩みも聞いてもらえて助かります。

整体ほぐし

トレーニングや日々の仕事で溜まった首、肩や腰の疲れを和らげるために行きました。60分コースで特に疲れている部分を重点的にやってもらい、だいぶ和らぎました!
また身体のバランスなどの視点でも状態についてアドバイスをもらえたので参考になりました。

体が楽になりました

腰痛•肩こりで来院しました。
施術してもらい、接骨院の受付は感じが良いし、先生も上手で凄くすっきりしました⭕🆗
スタッフ全員美人💮とイケメン⁉️揃いで•••
知り合いや友人が通っています、
是非1度体験してみてください🎶

整体ほぐし

背中と腰の痛みがひどく施術をお願いしました。通院する度に体の歪みの箇所や痛む箇所のストレッチ方法を教えて頂き、症状の緩和が実感出来る様になってきました。保険診療メニューもありますので、両方で今後もお世話になりたいと思います。

バランス整体

月2回バランス整体で体を整えて頂いてますが以前悩んでいた酷い肩コリがすっかり解消しました。
今では嘘の様に体が軽くなりしっかりと体に力が入るようになりました。
定期的に通っている事もあり、激務で仕事の疲れが溜っても体の張りやコリを感じなくなり助かっています。

腰痛改善

腰痛が酷かったのが、通院するたびに楽になっていきました。指名をしなければその時間に空いている先生にあたるシステムですが、どの先生にあたっても揉み返しなどの症状は出ないので、安心して通っています。予約はLINEでも取れるので、利便性が高いと感じています。

スッキリ

今日も身体のバランスをしっかりと整えて頂きました。お陰でスッキリしました。自分の身体の歪みや弱いところ、悪いところも把握でき今後のトレーニングにも活用したいと思います。週に一度は通うようにしてますが週2ぐらいは通いたいですねー

すごく良いです

すごく腕のいい先生が多くて!
気持ちよくてすごく良い整骨院です!
整体もあっていい感じです!
一度整体もやってみます!
いつも丁寧な治療ありがとうございます
頑張って続けますのでこれからもよろしくお願いします!

感想

当日の連絡や予約なしでも、待ち時間もほぼなく、親切丁寧にしてもらえました。
定休日も水曜日のみのため通いやすく保険適用もあるので、これからも空いた時間があれば通いたいと思います。

お店には、はじめて行きました。
丁寧な説明と、ちょっと短めの施術でした。最初思ったよりは
気持ちよくやってもらいました。
またわかりやすい説明をしてくれました。
保険を使っての利用になりますが
回復を目指せそうな感じです。

兵庫県尼崎市南塚口1-6-4大西ビル1階

阪急塚口駅南口を出て徒歩3分

• 阪急塚口から170m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

武庫之荘わだち整骨院