ブックオフアマガサキヒガシナニワテン

ブックオフ尼崎東難波店

書籍の種類が多い

尼崎の、国道2号線とJR神戸線の間にあります。
立花駅と尼崎駅のほぼ中間地点にあるため電車で行くには少し距離があり、車での利用が便利です。
五合橋線という名前のついた南北の道路沿いなのでアクセスもよいと思います。
ここは書籍の種類が豊富でした。
文庫やハードカバーだけでなく児童書や教育関連の本があるので子どもの本を探すのにも役立ちます。
ブックオフなので公式アプリのクーポンなどもあり、お得に買い物できるのがいいですね。

尼崎は買い物でよく利用するのでこれからも利用すると思います。

自分が欲しいなと思う本があり、前にでていて少し古くなっているからあるかなと思うと、まづこの店に行ってみます。
それでみつかれば儲けものですし、大きい店なのでみつかることのほうが多いです。
今後も利用します。

夜便利です!」

仕事で遅くなったときにふと立ち寄ります。おそくまで開いているのですごく助かります。
本の種類も多く、意外と掘り出し物も見つかりますよ(笑)
定員さんの対応も悪くないです。店内も広く、ゆっくり見ていると時間もあっという間に過ぎますね~

夜遅くまで開いてる!

仕事帰りにふらっと寄って本を買える!
品揃えも豊富で特にマンガ系は多いです。

その代わり?小説系が少し物寂しい感じですね。
店内は中古本を扱ってる割にほこりっぽいこともなく清潔感があります。
ゲームとかもたくさんおいてありました。

ゲームの種類が豊富

駐車場あり、大型店舗で欲しいものがある時はまず、こちらのブックオフに行きます。
中古品のゲームの品数が多くて気に入っています。
漫画なども、全巻揃えて置いてくれているものが多いので、あとで買い足しに行く手間も省けます。

品揃え

かなり大きく、品揃えが豊富だと思います。

昔なんかに大学の本を無くしてふらーっと見て見たらその欲しい本が置いてあるくらいの品揃えの良さを感じました。
漫画なんかも安く売ってますし、今後も欲しい本があれば伺います!

中古本など

駐車場が広くて停めやすいです。

店内も広くて見ごたえあり。

100円コーナーも充実、iPhoneや携帯の中古販売もあります。

最近コンビニなどで売られている廉価版漫画も安く売られています。

児童書、雑誌もあります。

割引チケットアリ

やや鉄道駅から離れており来店の際にはバスが便利です。
品揃えは平均的で近くに大学がないという土地柄か一般書籍よりやや漫画が多い印象です。
事前にブックレット社からのホームページから5%オフのチケットを印刷して持っていけば割引してもらえます。

兵庫県尼崎市東難波町2丁目11

• 尼崎総合医療センターから34m (徒歩1分)

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

ダストレ 尼崎支店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩57分 (4.5km)