色んな物が売られてます(by にゃんこ)-トトロの家の口コミ/尼崎市神田北通

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(トトロの家)

兵庫県尼崎市神田北通6-174-2

投稿日:2017/08/12

色んな物が売られてます

尼崎にあるリサイクルショップ。
中央商店街からは北側、三和本通商店街からは西側に位置する立地です。

衣類や、雑貨などの小物類、家具、家電等々、色んなジャンルの品物が売られています。
時にはお米まで売っているなど、一般的なリサイクルショップとは一風違った感じのお店です。
価格は全体的にリーズナブルに感じられますし、訪れる度に品揃えも違う等、行くのが楽しみに思えるお店です。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (6人)

• 出屋敷駅から0.6km(尼崎駅(阪神)0.7km
    兵庫県尼崎市西本町5丁目18番地
  • 出屋敷駅から0.7km(尼崎駅(阪神)1km大物駅1.7km
    兵庫県尼崎市西難波町4丁目6番30号 朝日プラザアペックスコート2F
    • クーポン

店舗名 トトロの家
ジャンル リサイクルショップ
兵庫県尼崎市神田北通6-174-2
出屋敷駅(駅から0.6km)

尼崎駅(阪神)(駅から0.9km)

編集

初投稿者 にゃんこ (1943)

トトロの家

2. リサイクルショップ