シーロムセイタイイン アマガサキエキマエテン

シーロム整体院 尼崎駅前店

肩こり、腰痛、頭痛、首こり!電話予約制

ゴッドハンド★

肩首腰痛で、いろんなマッサージサロンを試し歩いてやっと辿り着いたvery niceなサロン発見☆
シーロムの先生に施術してもらうよになってから、マッサージサロンジプシー終了〜(^O^)/
軽く済まされがちな首周りも、イィ香りのアロマオイルを使って念入りにほぐしてくださぃます★とにかく身体がお疲れだったり、これからの季節、冷え症に悩まされる方々は特に、先生のゴッドハンドっぷりをお試しされることオススメです♪

癒しの空間

阪神尼崎駅から歩いてすぐなので便利です。
店内は広々としていて、とても落ち着ける空間になっていました。
カウンセリングの時に痛いのが苦手だというと、優しくリンパをほぐしてくれました。
治療中は少し物足りないかな…と思いましたが、終わってカラダを起こしたら軽やかになっていました。無理矢理ほぐさなくても、コリを改善する方法があると教えてくれました。私の様に痛いのが苦手な方にオススメです。

満足度ナンバーワン!

長年の肩凝りもちで、ひどくなると寝られない食べられない日もありますが、シーロムで施術していただいた日はぐっすりと眠れるぐらい体がほぐれます。
先生は一人なので予約優先制なので希望時間にとれないこともねるので早めの予約をおすすめします。

手間がはぶける

いつもは、しんどくなったら整骨院に行くんですけど、電気をあてて15分ぐらい揉んでもらって終わりで、今ひとつスッキリ感がないんです。
整骨院より当然値段は高いんですが、スッキリしたいので思い切って近くのマッサージ屋さんに行ってみました。
90分のコースをすすめてもらったので、それにしてみました。
頭の先から足の先まで念入りにほぐしてもらい、かなりスッキリしました。
整骨院も週2〜3回行っていて、月5000〜6000円ぐらいかかってるので月1回90分念入りにしてもらった方が、何回も行く手間がはぶけるので次からこちらに行こうと思います。

本が大好き

本が大好きで毎日4〜5時間家で本を読むせいか、首がとてもつらくなるんです。
ここのお店は口コミで首の凝りが楽になったという感じのコメントを見て、私も楽になりたいと思い予約してみました。
期待どおりとても丁寧にしていただき、ついウトウトと寝てしまいました。
気がつけば、首どころか体全体がとても楽になっていました。
ウソみたいな感じでした。

目がつらい

最近目がとてもつらく、視力もだんだん悪くなっている気が。
やっぱりパソコンを長時間するのが原因かなぁーと思ってました。頭痛も頻繁に起こるようになり、先生に相談したところ肩首まわりとヘッドマッサージをしていただきました。とても念入りにしていただき、だいぶ楽になりましたのであまり間をあけずに2〜3回行ってみました。
していただくたびにどんどん楽になってきて頭痛の回数もかなり減りました。
最近視力も少しよくなった気がします。

リハビリ

会社のクラフチームでソフトボールをしているんだけど、練習がハードだしケガが絶えません。
足を痛めて病院に通ってたんだけど、あまりよくならないのでリハビリのつもりで週一回ぐらいこちらに通ってます。
おかげで足の方もだいぶよくなり、おもいっきりプレーが出来るようになりました。
先生、たまには試合を見にきて下さいね。

自律神経失調症

仕事でいろいろあって自律神経失調症になってしまい、病院にも通っていたのですが、なかなか良くならず悩んでいたところ知人からここを紹介されて、気分転換のつもりで施術を受けてみました。
とても気持ちよくリラックスできたので2〜3回通って見たところ、体も徐々に楽になってきて、お陰様で体調も少しずつよくなりつつあります。
なんか毎日が楽しくなってきました。
先生有難うございます。これからもよろしくね!

すばらすぃーとです!

肩こり、首こりで悩まされネットで評価の高い所に片っ端から行ってみたのですが、どこも私にあう所がなかったので、ここもまただめかなぁっと思ってあまり期待せず行ってみたのですが、なんと!!
首、肩がめっちゃ楽になり今までいろんなとこに行ってことごとくダメだったのがウソのようです。
とうとう見つけた!って感じです。
エキテンさん、ありがと〜!

四十肩

趣味でダンスをしているのですが、最近手が上に上がりにくくなってきたのです。無理にあげようとすると、痛みがあるのです。それでこちらに来て、今日で2回目なのですが、だいぶん手が上がるようになってきました。早く思いっきりダンスが出来るようになるといいなぁー

不眠症

不眠症で夜あまり眠れなくて、ほぼ毎日睡眠導入剤を飲んでいたのですが、ここでマッサージをしていただいた日の夜は、グッスリ眠れるのです。だから週一回ぐらいは、利用させていただいています。いつもお世話になってまーす!!

仕事に集中できない!

仕事で一日中座りっぱなしで、パソコンを見ているので目がとても疲れるんです。
あと首もすごく凝って、仕事に集中できないので困っていました。
じっくりと首の凝りをほぐしてもらい、スッキリ!!仕事にも集中できそうです。

久しぶり

以前お世話になっていたのですが、出産のためしばらく行っていませんでした。
先日、久しぶりに行ってみたのですが、肩も腰もかなり凝っていたみたいで、手こずっていました。
だけど私の方は、しばらくの凝りが、一気にとれた感じで、とても楽になりました。
先生、お疲れ様でした!

あたまいた

突発性難聴を患っており、その影響かめまいと頭痛がひどく毎日頭痛薬を飲まないとガマンできない状態でした。
友人もよく似た感じだったのですが、最近はだいぶ、ましになったらしく詳しく聞いて見たところマッサージに行っているということなので、私も紹介してもらいました。まだ一度行っただけなのですが、今のところ頭痛薬を飲まないでも平気な感じです。友人には良い所を紹介してもらって感謝してま〜す!

べんり!

シーロムさんは、バス乗り場の真ん前なので急に雨が降ってきても濡れずに済み、とてもラクチンです!
この間もバスを降りたら急に雨が降って、傘を持ってなかったんだけど無事濡れずに済みました。常にバスを利用する私にとっては、バス乗り場の真ん前と言うのは、とても便利です!
あっ、ちなみに施術も最高です!!

頭痛が治りました

昨日からずっと頭が痛くめまいがしていて、安静にしていたのですが、一向に収まる気配がなかったので、ネットで調べてダメもとで行ってみました。
首の凝りからきていたらしく、肩首まわりをほぐしてもらい、ヘッドマッサージをしていただいたら、スーッと頭のズキズキ感がなくなりました。
来てよかったです。

強めが好み

力加減は、強めが好きなんですけど、あまり強く押してくれるところがないんです。
で、たまたま仕事の帰りにここへ寄ってみたら、当たりでした。
押すポイントも力加減もバッチリでした!
なんか、とくした気分になりました。

からだの歪み

以前から体の歪みが気になっていたので、みてもらいました。
調整してもらってからは、体の違和感がなくなりスッキリしました!!
お母さんにも薦めたら、お母さんもよかったって言ってたよ〜
こんど彼にも薦めてみよっと!

首こりがひどい

首こりがひどく、ずっと偏頭痛に悩まされていましたが、首肩まわりを念入りにしてもらいヘッドマッサージをしてもらってからは、ピターッと偏頭痛がなくなりました。
あれだけ、毎日痛かったのに〜
不思議です。

よかったよ!

店内はとっても清潔そうな感じで、よかったよ〜
ゆったりできて、とてもリラックスできました。
雰囲気もいい感じでした。

右腕がいたぁい

右腕の動きが悪く背中のほうにまわすと痛みがあり診てもらいました。
完全にはもどってませんが、痛みもやわらぎだいぶん動くようになりました。
また来週おねがいしますねー

兵庫県尼崎市神田北通1丁目1ダイコウビル2階

阪神尼崎駅から徒歩1分

• 阪神尼崎から67m (徒歩1分)