クレールツカグチテン

CREER [クレール塚口店]

■阪急塚口にある美容室■ 今、一番『キレイ』でありたいを叶え、5年・10年後も美しく、生涯ヘアスタイルを楽しめる『今』をご提案!!

『髪の毛にボリュームがほしい』『最近、髪の毛のツヤがなくなってきた』等のお悩みありませんか?ヘアスタイルを生涯楽しめるよう、オーガニック先進国ヨーロッパの『髪と頭皮、地球に優しい』カラーやパーマの薬剤を使用し、ヘアケアマイスターがクレールオリジナルの技術でダメージを最小限に抑え『今、一番キレイに!』

当サロンは女性スタイリストが多く、綺麗になりたい女性にトレンドを取り入れた本当に似合うスタイルをご提案します。

また、メンズカットも得意な美容院なのでおしゃれにカッコよくなりたいメンズもお気軽にどうぞ♪

阪急塚口駅北出口を出て、目の前のマクドナルドの角を右に曲がり、道なりに、踏切を越えしばらく歩きもうひとつ踏切が見えた反対側にサロンはあります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面10席

主なメニュー・価格

カット
ポイントカット
¥1,210(税込)
カラー
マニキュア[酸性カラー]¥7,260~
¥7,260(税込)
パーマ
オーガニック[ロハス]パーマ
¥13,975(税込)

営業時間

9:00~18:30
9:30~20:00
10:30~20:00
営業時間補足
最終受付時間はメニュー・店舗の状況により異なります!
定休日補足
月曜日、火曜日

まとまる髪型!!

こんにちは、ありがとうございます!!いつも美容院選び迷っていましたが、何回か行って、伸びた髪の後でも髪型がまとまり易く通い易かったです!!!
メニューも、気になるものばかりで試しています!!また、利用したいです♪

髪のおさまりがよくなりました!

髪の毛がボワッと広がりやすい感じでしたが、カットしてもらってから髪のおさまりがよくなりました!
朝のセットが楽になって、ストレスが少なくなりました。
流行を取り入れたヘアスタイルにしてもらえるので、決まりもいいですね。

気軽に行ける美容室

これまでは理髪店で散髪をしていましたが、たまにはおしゃれな髪型がしたいと思い美容室を探しましたが、若い女性が多くおじさんは入りにくい雰囲気でしたが、ここはスタッフに男性がいて話しやすい雰囲気です。年配の人も多くおしゃれな髪型がみじかになりました。

店舗名

クレールツカグチテン

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市塚口本町1丁目16−5ラウレア塚口1F

• 阪急塚口から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 10:30~20:00
    • 9:30~20:00
    • 9:30~20:00
営業時間補足
最終受付時間はメニュー・店舗の状況により異なります!
定休日補足

PayPay ,LINEpay

電子マネー

公開日
最終更新日

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 塚口駅(阪急)から徒歩31分 (2.4km)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)

ハヤセ発毛倶楽部

• 塚口駅(阪急)から徒歩31分 (2.4km)

ピージェートゥー

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)