ヘアーゾーンウェーブ 大森店

ヘアーゾーンウェーブ 大森店の口コミ/大田区山王

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

お客様との”絆”をコンセプトにオシャレを提供する老舗サロン ヘアーゾーンウェーブ 大森店 (ヘアーゾーンウェーブ)

• 評価詳細(ヘアーゾーンウェーブ 大森店)

東京都大田区山王2-17-3 小松ビル1F

投稿日:2013/10/07

家族で利用してます

2年位前に改装してから雰囲気が変わってよりかわいいお店になりました。10年近く通ってますが、ここの美容室は人があまり変わらないのでうれしいです。
毎回カラーとたまにパーマをしてますが、ここでやり始めてから、髪のダメージをあまり気にすることがなくなりました!毎回すすめられるがままにトリートメントをやっていたからだと思います。w

平均予算が書きづらかったので、参考にだいたい値段を記載します。
娘(小学生)¥3,500
旦那¥6500(カットと頭皮ケアもしてます)
私¥18,000(カラーした場合)

↑だいたいこれくらいの料金でやってもらっています〜
家族で利用できるので、おすすめです♪

投稿日:2017/06/12

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

返信日:2017/06/17

ゲスト 様
この度はご来店ありがとうございました。
広い店内ではありませんが居心地のいい空間を心がけていますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。
また相談がありましたらその都度解決していきましょう。
次回もお待ちしています。

WAVEスタッフ一同

投稿日:2017/03/15

とにかくサービスが良い

よく利用するお店の一つですが非常にオススメ出来ます。
カット担当の人は勿論ですが、受付の対応からシャンプーまでとにかく一つ一つのサービスの質が高いです。
また行きたいという気持ちになります。
今度はカラーをお願いする予定です。

返信日:2017/03/17

マンモス 様
いつも、ご利用ご来店ありがとうございます。
日々精進してお客様の居心地の良いお店作りをしていきます。
カラーの種類も多数揃えていますのでご相談お待ちしています。

スタッフ一同

投稿日:2016/09/16

初めての利用

こちらは、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。私の希望どおりの髪型にしてもらえたので、満足しています。また利用させてもらいたいです。

返信日:2016/09/23

みか様

初めてのご来店ありがとうございました。
WAVEではお客様とご希望のスタイルイメージを共有する為にカウンセリングの時間を大事にしています。
これからも一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^O^)/
スタッフ一同お待ちしています。

投稿日:2016/08/28

居心地のいい美容室

お店の雰囲気も落ち着く空間でとても居心地の良い👍✨
技術も満足てした😊スタッフの皆様も感じよく是非また行きたいと思います。
後は少し家から距離がある所が残念ですね…
なかなか一か月に一回とコンスタンスにいけないなも残念。

返信日:2016/09/01

tink0509様ご来店ありがとうございました。
広いお店とは違うアットホームな感じですが、ごゆっくりできたのであれば幸いです(^.^)
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしています。

投稿日:2016/07/05

これからも利用させていただきます

カラーもパーマもカットも、いつも大満足の仕上がりにしていただいています。前髪を眉上まで切ったり、思い切ってショートヘアにしていただいた時も、毎回周りからも大好評です!これからも利用させていただきます!!

返信日:2016/07/07

花ビラ様
いつもご来店ありがとうございます。
周りからご好評の様で大変嬉しく思います(*^_^*)
これからもやりたいスタイルにチャレンジしていきましょう。
キャリア10年以上のスタッフだけなので安心して任せて下さい。
またお待ちしていしています。

投稿日:2016/06/29

カットとトリートメントで来店しました髪を伸ばし途中で、あまり切らなかったのですがお願いしたとおりにカットしてくださいました満足です店内も明るすぎず、派手すぎずよかったですまた利用したいと思います。

返信日:2016/07/01

beauty bird様
ご来店ありがとうございました。
WAVEではカウンセリングの時間を大事にしています。
どの様に伸ばしていくか一緒にプランも考えて行きましょう(^O^)/

トリートメントも色々ご用意していますので是非お試しください。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

投稿日:2016/06/27

会話が弾みました!

少し緊張しましたが店員さんがとても気さくに話しかけてくださったので会話が弾み緊張が取れました!

縮毛矯正をしていただきましたが想像とおりのストレートに仕上げていただいたのでとても嬉しかったです。

美容師さんとお客との会話があちこちで弾んでとても雰囲気のよいお店でした。

このような美容院に行くと気持ちも温かくなりますね!またお願いします。

返信日:2016/07/04

くまモン様
ご来店ありがとうございました。
湿気が多い時期はクセも気になりますよね。
縮毛をかけておくだけでとても扱いやすくなります。
私たちのお店はアットホームな感じなので入りやすいと思います。
次回も是非楽しみながらごゆっくりして行って下さい。
またお待ちしています(^O^)/

3.0
投稿日:2016/04/07

お手頃です!

清潔感のある感じのいいビューティサロンでした。
スタイリストさんによるとは思いますが、技術は普通でした。
行きやすいところなので、他のスタイリストさんも試してみたいと思います。

価格は良心的なので損したぁということはないと思います。

返信日:2016/04/09

ちぃちゃん様

ご来店ありがとうございました。
お客様が居心地の良い様に、店内店外共にキレイにするように心がけています。
技術力も日々磨いておりますので是非またいらして下さい。
お待ちしております。

投稿日:2016/03/02

カットの技術高い!!

口コミを見て初めて利用させて頂きました

お店の雰囲気も良く、店員さんも凄く
優しい人でした(^_^)

カットをして頂いたのですが、丁寧にして
頂き納得のいく髪型にして貰い、カット技術の
高さをうかがえました♪

気に入ったので次回も行きたいと思います!

返信日:2016/03/04

あずき様
初めてのご来店ありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しいです。
今後も一緒にヘアスタイルを考えて行きましょう。

次回もお待ちしております。

投稿日:2015/12/13

満足!

気軽に行ける美容室さんなので何度も利用させて頂いておりま す。 家で使用するシャンプーやトリートメントも信頼しているウェ ーブさんから購入して使っています。今は去年から使用してい るオイルがお気に入りです。

返信日:2015/12/20

まこ様 いつもWAVEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WAVEではお客様一人ひとりに合わせたシャンプー、トリートメントをお勧めさせて頂いています。
12月からオーガニックシリーズも仲間入りしました。
是非お試し下さい。

ヘアーゾーンウェーブ 大森店 のクーポン

30%OFF

【ご新規のお客様】
【当店で初めてカラーをされる方】

☆イルミナカラー☆20%OFF(30%OFFになる秘密は下記へ♪) ¥16.200 ⇒¥12.960(30%OFFなら¥11340)
(シャンプー・カット・ブロー込)

ワンランク上のヘアカラー光色
イルミナカラーが叶える3つの事
☆硬く見えやすい髪も、柔らかな淡い発色
☆自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
☆キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

イルミナカラ―をお試しの方に【オーガニックハンド&ボディークリーム】プレゼント!!

【日頃ご来店の方】通常カラーの+¥1000とお得な価格になっています

今なら、公式アプリをダウンロードされた方は【50%OFF】になります!!
*アプリ内のクーポンをお見せ下さい
*ダウンロードは、『お知らせ』のQRコードまたはURLからお願い致します
(AppStoreまたはGoogle playで『WAVE大森』でもOK!!)

30%OFF

エキテンを見たご新規のお客様に限り、【初回パーマorカラー20%OFF!!】
【カットは10%OFF!!】
(30%OFFになる秘密は下記へ♪)
WAVEの様々なメニューをこの機会に是非お試し下さい。
★ご予約はWAVEホームページ内のSalon Info oomoriネット予約(24時間予約受付)からご予約出来ます。↓
上記アカウントからご予約出来ます。
※尚、前日までのご予約となります。当日予約はお電話で承ります。※店舗情報ページからも簡単にご利用頂けます。

※ 縮毛矯正は対象外
※ ヴェール・プラチナカラー、ルシケアパーマは対象外
◆ 詳しくはスタッフまで

今なら、公式アプリをダウンロードされた方はカット【20%OFF】パーマ、カラー【30%OFF】になります!!
*アプリ内のクーポンをお見せ下さい

有効期限:2017年06月30日

5月からは紫外線が強くなります。
晴れの日はもちろん、雨や曇り、室内でも紫外線はあります。
パサパサになって退色してからでは遅いです
そうなる前に是非!UVケアシリーズをお試し下さい。

★カラーの退色を防ぎたい方
★ツヤを出したい方
★指通りをよくしたい方

★UVマニキュア/UVトリートメント
      お試し価格!! ¥4.320→¥2.700

サラツヤコーティングで紫外線での退色を防ぎます。

エキテンのクーポンを使用とお伝え下さい。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ヘアーゾーンウェーブ 大森店  (ヘアーゾーンウェーブ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都大田区山王2-17-3 小松ビル1F
大森駅(東京)(駅から0.4km)

大森海岸駅(駅から1km)

アクセス 京浜東北線大森駅北口 徒歩5分
http://www.wave-jpn.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 カット/9:30〜18:30(金曜日20:00まで) パーマ・カラー/9:30〜17:30(金曜日19:00まで)
定休日補足 火曜・第3水曜
  • 利用不可
座席 4席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / ヘアメイク / その他
特徴 ハンドメイド家具とアンティーク調の温かみある雰囲気
スタッフブログ http://www.wave-jpn.com/blog/oomori/
ネット予約 公式アプリをダウンロードして下さい
初投稿者 マサトモ (1)
紹介文 大森駅から徒歩5分、ジャーマン通り沿いにある25年以上続く老舗美容室です。

ハンドメイド家具とアンティーク調の雰囲気のアットホームなサロンで、20代 ・ 30代〜の主婦層を中心に長年通い続けて下さるご年配の方と幅広い年代の方にご来店いただいております。

「髪のクセが強いので思い通りにしたい」
「自分でも上手にスタイリングしたい」
「パーマ、カラーによる髪のダメージが気になる」

そういった髪のお悩みやリクエストにお答えし、お客様を笑顔にする事が私たちの仕事であり喜びです!

ご自身でスタイリングしやすいように、ひとりひとりの髪質に合わせてカットをしたり。
ダメージに弱い髪質やすでにダメージのある髪質の方には適切な薬品を選んだり・・・

施術前のカウンセリングでご希望やお悩みをしっかりお伺いするので、どんな事でもお気軽にご相談ください。

ヘアーゾーンウェーブ 大森店

2. 美容室・ヘアサロン