ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

よし鍼灸接骨院
よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

肩の痛み

2日前から左肩が上がらなくて日常生活にも支障が出てました。予約制ではあったものの飛び込みで見て頂き、夕方にお伺いしたのでとても多かったです。明るい雰囲気でスタッフ同士のコミュケーションも素晴らしいと思いました。施術終わりは肩も楽になり、日常生活も不自由なく生活出来るようになりました。

根本治療で悩みを解消!

寝違いでよくお世話になります。その原因は、体の歪みからきていて体のメンテンナンス兼ねて調子のいい時も月に一度は通い歪みを治してもらっています。

身体の痛み

友達のお勧めで行きました。接骨院などは行った事が無かったので不安でしたが、説明もわかりやすくて凄く気にかけて下さるスタッフに方でしたので楽しく治療を受ける事ができました。また身体に痛みが出てきたらいこうと思います。

右腕の痛み

右腕の痛みが3日前から出てきたので行ってみました。診てもらったところ、がいそくじょうかえんというものになっているらしく、ハリを提案されました。ハリとマッサージをしてもらった後は痛みも引き、かなり動かしやすくなっていました。頑張って治療を続けていきます。

腰の痛み

しゃがんだ時の腰の痛みがありいきました。身体全体が痛く困ってました。
始まる前に痛い箇所はないか聞いて下さるのと、施術中も身体の変化に応じて施術内容を提案してくださり効果などもしっかり説明してくれるので知識がない人でも理解しながら受ける事ができます。

腰の痛み

腰の痛みがあり予約しました。前屈みになる動作に対して痛みがあってお伺いしたのですが、根本的な痛みは違う箇所にあり、その箇所をほぐして頂き鍼治療をしてもらい改善につながりました。何度か通って様子を見て行こうと思います。
とても明るく活気のある接骨院だったので楽しく通う事が出来そうです。

足首の痛み

足首を捻挫をしており、整骨院の鍼の治療をしてもあまり改善されなかったのですがよし鍼灸接骨院さんの治療と鍼を打ってもらい引っかかりが気になっていた関節の部分もスムーズに動かせるようになりました。通っているうちに次第に良くなってるのがわかるのでとてもありがたいです。今後も通っていこうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを改善してもらいたくて伺いました。
問診の時の施術前と施術後での姿勢の写真を撮っていただき、何処がどういう風に歪みがあるのかと知識がない私でも理解する事が出来ました。何回か通って歪みをとっていきたいと思います。すごく人が多いので予約は必須だと思いました。

首の痛み

首の痛みで頭痛もありお伺いしたのですが、予約制のため人で賑やかでした。
スタッフ同士の連携もすごくて患者さん1人1人を把握してないとできないと思います。それくらい患者さん思いの優しい整骨院だと思いました。患者さんに寄り添ってくれる整骨院はよし鍼灸接骨院です。

左足の痛み

左足の痺れで歩くのも普通にある事もままならなかったのですが、整骨院に通ってからパルスという、電気鍼を打ってもらい施術後は痛みは引いていました。後日も痛みの軽減は引き続いていたので今後もパルスを打ってもらい改善に近づくようにしていきたいです。
先生たちも優しくて活気のある整骨院さんでした。

明るい整骨院

JR尼崎駅の近くにあるよし鍼灸接骨院に行きました。スタッフの方はとても明るく熱心な方が多かったです。午前中はとても賑やかで午後はサラリーマンの方が多かった印象です。ここは予約制で比較的空いている時間帯もありスムーズに案内してくれます。混み合っている時間帯は要注意です。

身体が楽になる

よし鍼灸接骨院さんにはとてもお世話になってます。活気のある院で明るい気持ちになって帰る事ができます。予約が多い時間帯は多少の待ち時間が出てしまいます。
居酒屋さんのような雰囲気なのでゆっくりしたい人には合わないかもしれませんが治療は1番だと思います。

わかりやすい

腰が痛くなり、家の近くだったのでここに行きました
整骨院には初めて行ったので不安だったのですが、説明も治療も丁寧で短期間でかなり良くなりました。
今後も痛くなったときや困ったときはここにいこうと思います。

身体の痛み

何度も通っていますが本当に楽しい整骨院だと思います。
少し期間が空いて来院すると身体の状況を聞いてレベルがどのくらいかなど、わかりやすく聞いてくださいます。午後の時間はとても多いので予約は必須だと思います。LINEもありそこから予約できるのでありがたいです。今後も通っていこうと思います。

首の痛み

数年首の痛みで悩んでました。何処の整骨院など行っても良くなる事がなく諦めていたのですが、よし鍼灸接骨院のサイトを見てWEB問診も受け付けており伺った際には問診表に事前に書いてくださってとてもスムーズでした。パルスという電気鍼をして頂き1回でとても効果を感じることができました。日に日に楽になってきているので毎回楽しみです。

産後

産後の骨盤矯正でいきました!赤ちゃんも先生方がしっかりと見てくださっているので安心して治療していただくことができました。経過も順調で前まであった腰の痛みもかなりましになりました。ここの院を選んで良かったです。

肩の痛み

おすすめ!

交通事故で通院した接骨院は素晴らしかったです!スタッフの方々は親切で、私の症状や不安に真摯に向き合ってくれました。施術も丁寧で効果的で、痛みが和らぎました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、待ち時間もほとんどありませんでした。スケジュールの調整も柔軟に対応してくれ、通いやすさも抜群でした。その結果、早期に回復することができました。本当におすすめの接骨院です!

ギックリ腰

朝起きようとしたらギックリ腰になり、尼崎の中で家から近かったここに飛び込みました。
予約してなかったけど割とすぐに対応してくれて助かりました。
ベッドに寝たまま説明してくれたり、治療してくれたりしたので、その日のうちに動けるくらいにはなりました。感謝です。

ぎっくり

この前重い荷物を持った際にぎっくり腰になってしまいました。歩くのもやっとの状態だったので無料で送迎をしてくれている接骨院を選びました。しっかりと家に着く前に連絡もいただけて安心していくことができました。治療も丁寧で状態などをわかりやすく説明してくれました。頑張って治療を続けていきます。

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)