もりぐち酒店

もりぐち酒店の口コミ/尼崎市浜

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

デリバリーはお任せ下さい!
    • 評価詳細(もりぐち酒店)

兵庫県尼崎市浜3-1-34

投稿日:2016/11/30

助かってます!

仕事柄、なかなか酒屋さんに行けず
コンビニなどで、ありきたりな酒で我慢していました。
何気なく、宅配できる酒屋を探していました。時間を気にせず、目一杯頼ませて頂いています!
今では、酒だけでなく他のものまで、お願いしています。

返信日:2016/12/03

いつもご利用ありがとうございます。午後8時までご注文して頂けますので夜のご注文もお待ちしております。

投稿日:2016/11/21

迅速な対応です!

イベントで大量にビールを宅配してくれるお店をさがしてました。

なかなか見つからずにいましたが、偶然にもこちらを見つけました。

急なお願いにも丁寧に対応していただけて、大変助かりました。

またイベントがあるときは絶対お願いしたいお店です。

返信日:2016/11/27

イベントでのご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿日:2016/11/15

とっても便利!

スーパーで買い物してもその後車から運び出すのが大変で…友人に教えてもらってから、こちらを利用させていただいてます。
今ではビールとお米はこちらにお世話になっています!
イベントの際も会場までデリバリーしてもらえるので、大変助かっております。

返信日:2016/11/27

いつもご注文ありがとうございます。
イベントでのご利用もありがとうございます。
ご要望、何なりとお申し付け下さいね。

投稿日:2016/11/14

とても便利で助かります!

忙しくて酒を買いに行こうにもお店の営業時間内に買いに行けないので頼んでおけば宅配してくれるお店は便利です。こういうのは地元の酒屋さんならではですね!酒以外の商品も豊富ですし、店長も気が利いてこちらの欲しがりそうな物をうまく進めてくれるのでいろいろと助かります!

返信日:2016/11/27

色々な商品のご注文ありがとうございます。
季節に合った商品のご案内させて頂きますね。
今後もよろしくお願いします。

投稿日:2016/11/14

会場まですぐ配達してくれるので、オススメです!

みんなでBBQをしていて、飲み物がなくなり、買いに行くのがめんどくさいため、ネットで見つけて配達をお願いしました。すぐに持ってきてもらえたので、非常に助かりました。
持っていくと地味に重いんで、今度からも配達で届けてもらおうと思います。

返信日:2016/11/27

バーベキュー会場からのご注文ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

配達早いっ

お酒の配達とかすっごい早いですよ!あとたくさん買うとオマケついたり。お酒類の種類もたくさんあって。店主さんが良い人だしポイントカードとかもあって、ついつい買ってしまうお店ですね(´∀`*)
オススメです!

返信日:2016/11/27

出来る限り迅速なお届けを心がけています。
ポイントカード有効に使って頂きありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

投稿日:2016/11/14

配達してくれて助かっています!

近くに瓶ビールを販売している店がなくて
困っていたところ、ネットで検索して
なんと配達もしてくれるこちらの店を知りました。

ただ、仕事帰りが遅いので時間的にどうか?
と相談したところ快く夜8時に届けていただきました。

ほとんど飲食店でしか見かけない
大好きな「クラシックラガー」の瓶ビールを
取り扱っているのも嬉しいですね!

瓶ビールに拘るビール党にお勧めの酒屋さんです。

返信日:2016/11/27

いつも瓶ビールのご注文ありがとうございます。
通常在庫していない商品もケース単位でのお取り寄せが出来ますので
ご希望の銘柄がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後も宜しくお願いします。

お米も美味しい酒屋さん

お米を注文してから精米してくださるので、新鮮なお米が手に入ります。
3分づきなど精米度も選ぶことができるので、健康志向の私としてもうれしいです。

また宴会の準備をする際に、自分だと買うのがおっくうなお酒やお米を
先に頼んでおけばもう安心なので、大変助かっています。

返信日:2016/11/27

いつも精米したてのお米のご注文ありがとうございます。
宴会時のご利用もありがとうございます。
次回のご利用お待ちしております。

急なお酒が必要なった時

友達とバーベキューをしていた時に、誰もお酒を買ってきてないことが判明し焦りましたがホームページでこちらを見つけて電話をしたらすぐに届けてくれました!
ホームページの内容も分かりやすくて良かったです!
またお願いします!

返信日:2016/11/27

バーベキューの時のご注文ありがとうございました。
ホームページからのご利用もありがとうございます。
次回ご注文お待ちしております。

投稿日:2016/11/13

便利です

50人ぐらいのバーベキューのときにお酒とジュースの配達をしてもらいました。
急な注文でしたがすぐに対応してもらえてよかったです。
いつもなら大量に重たい酒とジュースを運ばなければいけなかったけど本当に助かりました。
またお願い致します。
オススメです

返信日:2016/11/27

大人数分のご注文ありがとうございました。
冷えたビール・飲料を時間指定でお届けさせて頂きますので
今後も宜しくお願いいたします。

• 日本橋駅(大阪)から0.4km(近鉄日本橋駅0.4km大阪難波駅0.5km
    大阪府大阪市中央区宗右衛門町5−30 三ッ寺ギャラクシー2号館
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 尼崎駅(阪神)から0.4km(大物駅1.1km尼崎駅(JR)1.9km
    兵庫県尼崎市昭和通4丁目-126 ケンズビル1F ケンズビル1F
    • 夜間OK

店舗名 もりぐち酒店
ジャンル 酒屋 / デリバリー・宅配・出前
兵庫県尼崎市浜3-1-34
尼崎駅(JR)(駅から0.5km)

加島駅(駅から1.8km)

アクセス JR尼崎駅北側徒歩10分
http://sakekul.dreamblog.jp/ (サケクルもりぐち酒店のホームページです。)
http://demae-can.jp/sake (ネットオーダーは出前館店からどうぞ。)
https://www.facebook.com/sakekul.moriguchi/ (もりぐち酒店のフェイスブックページです。)
営業時間補足 休業日・営業時間外も宅配可能な場合があります。
定休日補足 日・祝
  • あり
    VISA / マスター / アメックス
  • 1回払いのみご利用頂けます。
サービス色々 バーベキュー用生ビールサーバー無料レンタルOK
初投稿者 シロネコ (1)
紹介文 ビール・お米・飲料・灯油の宅配
イベント会場へのお届け 尼崎のお酒屋さん
サケクルもりぐち酒店です
お問い合わせの際「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです。

もりぐち酒店

もりぐち酒店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで