ナルシンキュウチリョウイン

なる鍼灸治療院

スッキリしました!

初めての施術。
カウンセリングで首から肩にかけての痛みを伝えると、先生の気さくな対応にまず気持ちがほぐれました。
鍼とマッサージの施術中も、室温など気にかけてくださったり、痛みの原因などを説明してくださいました。リラックスできてついウトウト。終わった後は痛みが軽くなり、とても体が楽になりました。次回もお願いしたいです。

なる鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
日頃のパソコンや携帯の操作が日常的に接して、前傾姿勢になることが多く、
首や肩こりが酷く眠りも浅くなりますので、ご我慢すれば体感が鈍くになり突然痛みがひどくなります。
長くほっとけば時間もお金も無駄になりますので、出来れば初期に御ケアをおすすめです。
また、ご来院お待ちしております。
御コメント頂きとてもありがとうございました。

初めての鍼灸でした。

長年辛かった肩こりと腰痛で伺いました!
整骨院、整形外科、マッサージと通いましたが良くならず、初めての鍼で不安でしたが、先生がフレンドリーに話してくださりいつの間にか不安は何処かに行っちゃいました。
四回目ですが肩こりはだいぶ良くなり、夜も寝れるようになりつつあります。
また伺います!

なる鍼灸治療院からの返信

現代の文化により、パソコンや携帯を多く使いにより、慢性の肩こりで、睡眠の乱れかちです。
それで疲れが蔓延になり、不眠や、腰痛症まで拡大したに違いないです。
だいぶ良くなってるので、パタンとやめれなく、日にちを持つようになりましたら、月に1.2回を御健康を維持するケアを
お勧めします。
また、ご利用お待ちしております。

しっかり効く施術!!

今日で2度目の施術です。
頭痛持ちなのでヘッドマッサージ目的で予約しましたが、肩凝り等を指摘していただき、自分では気付かなかった疲れを知ることができました。
身体が温まると止まらなくなる咳(内科での診断は寒暖差アレルギー)は1度の施術で気にならなくなりました。
原因不明だった吐き気も今はおさまっています。
マッサージが他院よりもしっかり強めで気持ちいいです。
沢山の薬を服用している私は、肝臓の機能が弱っているみたいなので、定期的に通いたいと思います。
最後になりましたが、先生はめちゃくちゃ気さく&チャーミングな方で、話していると年齢差も何もかも通り越して昔からの友達のような不思議な感覚になります。
心も身体もすっきりしたい方にオススメします。

なる鍼灸治療院からの返信

口コミを投稿していだたきありがとうございます。
御満足頂いただいたようで、当店としても嬉しい限りです。
出来れば、定期的にケアをして頂き、免疫力を高めたら、自然治癒力を引き出し、
薬の量も減るし、お体の負担が軽くなるでしょう。
またのご来店お待ちしております。

こんなに長い年月通い続けてるのはここだけ

ケースによっては保険適用もあり、超コスパ高。保険適用の範囲でも十分満足できる内容。
びっくりするぐらい勉強熱心で、いくつになっても次から次へと新しいテクニック仕入れてきます。色んな事を試したがる僕が、他での治療に切り替えてみようかと考えてるタイミングでどんどん進化するので、いつまでも他に移れず、結局ずっ〜とここに通い続けてます。
自分が仕入れてきた知識を一緒に相談して試してもらえるのも嬉しいです。
韓国関係の色々を話したい方、スーパー銭湯が好きな方、旅行が好きな方にもおすすめです。

いつもありがとうございます

トークも施術もピカ一です。
一生懸命に治してくれようとしてくれるところが、ホントにうれしい。
実際スゴく体が楽になります。
私は肩こりや体の疲れで通院していますが、二週に一度のペースで十分体のケアができるようになりました。他の所では週に一度くらい行ってても、一週間も快調な体が持続しませんでした。
何よりも子供の時から40年、ずっと出てた咳が止まりました。すごく早い段階で‼️
これ、なかなかスゴいことだと思います。
スッキリ治ったので咳をしてたことも忘れてたくらいです(笑)

そしてすごく勉強熱心だし本当に頭が下がります。
これからも宜しくお願いします。

なる鍼灸治療院からの返信

口コミを投稿していだたきありがとうございます。
あるクリニック院長のご紹介で来て頂いたお母さんのお進めでいらして、頭痛や咳き込む、胸やけ。寝た気がしない、息切れ等上半身パンパンの張り感、疲れやすい、と言った、症状でした。

これは全身のお疲れで循環が悪く、機能が弱くなって、いろんな症状が出てらっしゃったんです。
真面目にケアをしにいらしてるから、循環器が良くなり、いつの間にか、一つ一つなくなりました。

ご本人が気づいてくださって、私もすごくうれしかったです。

これからも仕事をなさるんだったら、お体が資本なので、ケアしながら行きましょう。

人の体は一番真面目に現れ安いし、ケアしないと、お顔にもお疲れ顔が現れ安く老いていきやすいです。
お疲れがない毎日で、お顔の表情がすがすがし、歳が取っても明るくお健康なお顔が自然にできあがります。いつもありがとうございます。

なる鍼灸治療院は私の救世主

10年ほど前に、ひどい腰痛で歩くことも儘ならない状態になり、いろいろ治療を試しめてみたのですが、あまり改善されず悩んでいました。そんな時に、先生に出会い、劇的によくなり、仕事にも復帰できました。
親切で、その時の症状に応じて適切に治療してくださいます。先生が女性なので、女性の患者さんも行きやすいと思います。

なる鍼灸治療院からの返信

おそくなりましたが、コメントありがとうございます。

私との出会いは以前に病院に勤める時、病院でお母さんをお知りお母さんの御進めで、
私が別の場所で開業した後にいらしたと覚えています。

始めめては結構腰痛持ちでお仕事も度々お休みし、頭痛や吐き気に悩まされましたね。
又御若いので始めは詰めていらしたんですが、今は月に1回でもお持ちますよね。

私を信じて又お健康なお顔を取り戻しお帰りいただくことが私もす~ごくうれしです。
もう早11年目で長く御利用本当にありがとうございます。

兵庫県尼崎市南塚口町5丁目12−28

阪急塚口駅から南まっすぐ10分。尼崎北郵便局南信号角

• 南塚口町7丁目から400m (徒歩6分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 塚口駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)

カフェのようなおシャレな整骨院 ネイルサロン、焼き芋スタンド、畑もやっています

Aoyama鍼灸整骨院-artisan-

• 塚口駅(阪急)から徒歩31分 (2.4km)