モンプ

momp

マンモス
マンモス さん

ヘッドスパ良いです

カットとヘッドスパをしてもらいました!
ヘッドスパはとても心地よくてすごく癒されました。

頭皮がスッキリして爽快感がありましたし定期的にお願いしたいくらいです。

もちろんカットの仕上がりにも満足しています!

店の雰囲気も良く是非また行きたいお店です。

マリン
マリン さん

素敵なお店

仕事で長期滞在していた際に見つけたお店です。とてもおしゃれで雰囲気も良さそうだったため行ってきました。行ってみましたが電話の対応から丁寧でした。
インテリアもすごく素敵でいるだけでリフレッシュになりそうな空間。カラーとカットの技術も高くて満足です。次はヘッドスパもしてみたいです!

炭酸のシャンプー

小林駅から徒歩3分の美容室です。

何度か利用させていただいたお店です。

店内は木をベースにした温かみのある空間になってます。

カットは丁寧で自然な感じの仕上がりにしていただけました♪

炭酸のシャンプーも心地よく、終わった後の髪通りがよてもよいです。

スッタフさんは明るく、親しみやすくとても丁寧です。

知り合いの紹介で

知り合いの紹介でカードをもらって行ったら、初回30%オフでお得でした。それから2回続けて20%オフになるので、カットやカラーをされる方にオススメです。
予約制なので、なるべくなら予約がいいと思います。カラーの時は飲み物を出して頂いたり、相談にも親身にのって下さるので、色々相談しながら決められるので、私はすっかり気に入っています。
男女のスタッフがおられるので、異性が苦手な方は同性を指名したりもされてるみたいですよ。
お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり出来ると思います。

炭酸泉シャワー♪

初めて炭酸泉シャワーをしてもらいました。
初めは普通のシャワーとあまり変わらないなあ、と思ってましたが、だんだん違う感触がしてきました。
具体的に何がどう、とは言い表せられないのですが、スッキリすることは間違いないです。
もちろんカットにも大満足です。

炭酸泉シャワーでスッキリ!!

兵庫県宝塚市のモンプさんで以前カットしていただきました。温かみのある木の雰囲気での癒しの空間でのカットと炭酸泉シャワーを使ったシャンプーで身も心もリフレッシュできました。
炭酸泉シャンプーは洗い上がりがスッキリして、髪もとても軽くなった気がします。炭酸泉シャンプーは試す価値ありですよ。

以前お世話になってました。

最近は友達の美容師の子のカット練習でいってませんがお世話になってました。いい感じの店内でスタッフさんも男性、女性とも明るいとってもいい感じの美容院です。小林は激戦区ですがその中でも私は一番好きです♪またお世話になると思います。よろしくお願いします。

感じ良かったです。

駅前で立地条件もよく、すごく便利でした。
通っていた美容室でのカットが気に入らなくて今回お世話になったのですが、
しっかり悩みを聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。
また、今後のセット方法なども教えていただき、大満足!
またいきますね☆

小林の駅から徒歩3分くらいの美容室

駅から3分くらいの美容室

あまり口コミ無かったんで参考になればと思います。

スタッフ → 楽しそう、仲がいい
技術   → 割と良いと思われます
混み具合 → 結構人気のある美容室なので予約した方がいいかも?
金額   → カラーとかも色々やりましたが、気持ち高い?変わらない?わからない・・・。
       まぁ不満は無かったです。
店内   → 店内はキレイ。癒しの空間を目指してるとの事でした。

ほっこり癒されるお店です

かわいらしい温かみのある店内です。
ディスプレイされている雑貨が
ほっこりしていてすごく癒されます。

今回はイメチェンしたいと思い、
カットとパーマをお願いしました。

パーマにもたくさん種類があったけど、スタッフさんがわかりやすく説明してくれました。
今までのパーマよりダメージが少なく、持ちがいいっていう
イチオシのパーマにしてもらいました。

まだ1週間ほどですが、手触りもよく満足しています♪
すぐ髪を触るクセがあるので、私にとっては手触りは大事な
ポイントです。
自分に合わせてカットやパーマもしてくれるので
忙しい朝でもセットしやすく助かっています。

兵庫県宝塚市小林5丁目4−31メゾンドール1F

• 南部消防出張所前から460m (徒歩6分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

Salon Ranunculus