スタジオビタ

ベリーダンス

以前、こちらのダンススクールに通わせてもらっていました。こちらは、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、私みたいに初心者でも、わかりやすかったです。おかげさまで、ベリーダンスも上手に踊れるようになりました。

ちょっとでも興味があれば行ってみて‼

優しい先生でレッスン楽しいです!
そして便利な場所で通いやすいです。全くの初心者だけど、とても丁寧に教えてくれます。スタジオも広くてキレイです。お腹周り締まってきて美しい姿勢が身につきそう。ダイエット目的の方でも本格的に踊りたい方でもOKだと思います。

コメントありがとうございます。
楽しんでいただけているようで嬉しく思います。
初心者の生徒さんが安心して続けて頂けるようにこれからも頑張ります。
女性らしい体型を手に入れながら楽しく上達しましょうね。

naoko'sベリーダンスクラス

色々な先生からベリーダンスを習いましたが「教える」事が、とても上手な先生です。
例え話をしながら身体の動かし方を丁寧に説明してくれます。

仕事の後や、体調が万全でなくても先生が無理をしないでと気遣ってくれるので続けやすいです。

1人で入会しましたが先生が、仲を取り持ってくれるので友達も出来て楽しいです。
また、マナーについて先生が全体に向けて説明してくれるので不快な思いもせずに済みます。

先生はスタイルが良くて美人ですが、気さくな人なので笑いの絶えない楽しいレッスンを受講できます。

コメントありがとうございます。

女性の身体はデリケートなので、毎日体調が変わりますよね。
病気ではなくてもなんとなく不調な時も多いです。
その日の体調に合わせて無理をせず続けてみて下さい。
友達に会いにくるだけでも楽しいかも!

一生の趣味をみつけました

私は30代の女性ですが、ベリーダンスを始めるのが遅いスタートとおもっていました。
入会してみると、私より年上の方も多く、輝いている人ばかりで毎回刺激を受けてます。飽き性なだった私が楽しくレッスンに通っててビックリです。もう辞められません。

コメントありがとうございます。
30代、ベリーダンスを始めるには全然遅くありません。
ベリーダンスは大人の女性の踊りです。
歳を取るごとに、自分の踊りも変わって楽しいですよ。
ベリーダンスをしている方は年齢不詳の女性が多いです。
年齢を気にせず、楽しんで下さいね!

楽しい☆

先生も楽しくおもしろく、生徒さんもいい人ばかりで楽しいですよ〜(*´∇`*)
天神でアクセスもよく、綺麗なスタジオです。私は最近ウエストが3cm細くなりました!
ダイエットや、美意識向上にもおすすめです!

コメントありがとうございます。
ベリーダンスはウエストに効きますからねー(*^^*)
どんどんスタイルアップしていきましょう!
効果が見えると嬉しいですね!

良いです

広々としたスタジオで楽しくからだを動かすことができます。
ベリーダンスのクラスは、レベルに応じていろいろあり、とっても美しくて時々おもしろい先生がていねいに教えてくれますので楽しいです。ほかの生徒さんとも友達になれます。

コメントありがとうございます。
クラスレベルは色々あり、全てのクラスに自由にご参加いただけます。
どんどんチャレンジしてみて下さいね。
スタジオでのお友達が沢山作れるようにお手伝いします(*^^*)

福岡県福岡市中央区天神3丁目3-1木下ビル5-A

地下鉄天神駅西1番出口より徒歩5秒!

大人新体操も大好評!学生さんから主婦、子育て後の方まで♫

サザンドール新体操クラブ

• 天神駅から徒歩12分 (950m)