イケムラシカクリニック

いけむら歯科クリニック

昔は良かったが..

コロナのせいか、先生からの治療の説明が以前より少なくなり、先生自身が焦っている様な感じです。その他、何の説明もなく30分以上待たされたり、対応面にも疑問に思いました。近所でも「昔は良かったけど、最近対応悪いよね..」と噂です。数年ぶりにお世話になりましたが、他の歯医者に変えました。

歯医者

結構遅くまでしているので会社帰りにも寄れます。治療も丁寧にしていただけるのでおススメです。歯石除去なども丁寧にしていただけます。駅からも近くアクセスもしやすいですし商店街の中なので買い物途中にも立ち寄れます。

口の中の違和感がなくなった!

随分むかしに治療した金属を被せた奥歯は
ずっと違和感があり、いつの間にかそこを避けて噛むような癖がついていました。また痛みを受けるのも嫌で再調整も面倒で、もう諦めていました。
でも院長先生が手際よく、あっと言う間に治療して下さいました。(しかも金属ではなくて綺麗に樹脂で)長年の違和感がなくなり、きちんと噛める様になれて 本当に嬉しいです!

安心出来ます。

子供が歯医者さん怖がりで歯医者選びはとても大変で、この間初めてここに行ったら先生も助手の方も皆優しくて、ちゃんと説明をしてから治療してくれて子供が初めて安心して身を任せてるのを見ました。本当に助かりました。終わった後も、ガチャポンがあって1回治療する度に1回ガチャポン出来るのを子供がとても嬉しがっていてまた歯医者さん行こうね!とまで言うようになって本当に感謝してます。これからもずっと通いたい歯科医院さんです!

治療の手際がよい

池上は歯医者さんがとても多く、どこに行ったらいいか大変困りました。
でも、こちらの歯医者さんを選択して大正解でした。
院長先生は治療の手際が素晴らしく、とても丁寧に治療をしてくます。
希望の治療ペースで治療してくれますので、今後もしっかり継続通院できそうです。
予約は混んでいますが、おススメです。

上手だと思います

他院だったら銀歯になりそうな歯も、保険内の白い樹脂でつめてくれます
周りの歯と区別がつかないくらいにしてくれます
丁寧で、無駄の無い動きがすごいと思いました
自費診療の歯もこだわりをもって作っている感じがしました
ただ、予約が混んでいるからか、1回の診療が15分以内が多いです(それだけ手際が良いと思います)

東京都大田区池上7丁目6−8

池上駅より徒歩2分。商店街の一階です。

• 池上三丁目から77m (徒歩1分)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)

セントラルビル歯科クリニック

• 池上駅から徒歩36分 (2.8km)

年中無休、抜歯、インプラント含む口腔内全ての症状に対応。

ラズ大森アプル歯科医院

• 池上駅から徒歩36分 (2.8km)

多摩川台公園田園調布せせらぎ公園多摩川浅間神社の杜に囲まれた

さくらガーデンクリニック歯科口腔外科

• 池上駅から徒歩46分 (3.6km)