サイゼリヤイタミコヤイケテン

サイゼリヤ伊丹昆陽池店

消防車が見える

昆陽池や伊丹市役所の近くです。
店内は広く、子連れで行くと窓側に案内してくれることが多いので、窓からは消防署が見え、消防車や救急車を見て楽しんでいます。

メニューや安くておいしい。
少し時間を潰すにもゆったり過ごすにも最適です。

パスタ、ドリアが安い

子供と一緒にランチでよく利用します。
席は広いし、トイレも広いし、ドリンクバーが有り
パスタやドリアが400円弱で食べられます。
ワインもワンコインで飲めますし
サラダ風のアテもあるので本当の手軽です。
安いわりに味は普通においしいので安心して通えます。

安くて美味しい

阪急伊丹駅、JR伊丹駅どちらからも歩いて距離がありますが広い駐車場があるので便利です。
安くて美味しい、イタリアンが食べれます。
ミラノ風ドリアは安いのに絶品でした。
ドリンクバーもあるのでのんびりとできます。

安い!

伊丹市にあるサイゼリヤ。金曜日の仕事終わりに、同僚と利用しました。比較的空いていて、静かに落ち着いて食事をすることが出来ました。
サイゼリヤはファミレスの中でもかなり安いのに、味は美味しいので、節約したい時の外食に持ってこいです!

よく行きます?

家族で食事で行きます。
お値段もリーズナブルなのと子供のリクエストでよく行きます?
自宅から徒歩で行ける距離なので便利です。
メニューも豊富なのでいつも違うものを食べて、ほぼ全メニュー食べたかもしれません。
ちょくちょく行きます?スタッフの方の対応も良いと思います。

よくいきます

安くて美味しいのでお昼ご飯によく行きます。
イチ押しはミラノ風ドリアです!
ポテトフライもおいしく、ドリンクバーもあるので、子供も大好きで
週末になると連れて行ってと頼まれます。
駐車場も広くて並ぶこともあまりないので助かります。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

安くて美味い

たまたま昼ごはんがなくて、サイゼリアに来ました。
ここは駐車場が広く車で行きやすいです。ナスのミートソーススパゲティ500円を注文。
これが安くて美味しい。
女性ならこれでお腹いっぱいになると思います。
僕はもう少し食べれたのでドリンクバーとフライドポテトも追加注文。
サクサクのポテトもうまい。
お腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした。

大型駐車場で便利

安くて、美味しいイタリアン。
大型の駐車場もあるので、車で行けて便利です。
イタリアンが安い金額で食べれるし、ワインの種類も豊富なので、リッチな気分が味わえます。
店舗が2階にあるので大通りの道路に面しているのに、静かに食事を楽しめます。

お手頃価格

このお店は大通りに接しているので、お越しの際には十分ご注意ください。
このお店は幅広い年齢層のお客さんが訪れます。例えばドリアとドリンクバーを頼んでもワンコインでお釣りが出ます。またデザートも豊富にあるので、お茶をしにくるのも良いかと思います。是非一度行ってみてください。

イタリアンなら庶民のお財布の味方のココへ!

伊丹市役所のすぐ北側を走る国道171号線の交差点の角にあるのが、
フランチャイズイタリアンレストラン:サイゼリアさんです。
お店の北側に位置する駐車場も結構広く、国道沿いということもあって
とても交通の便の良い場所にあります。
この昆陽店ではありませんが、私がこのチェーン店で初めて食べたのは、
今から10年以上も前のこと。
当時、200円台で食べれたミラノ風ドリアには、あまりの安さに
正直目がテンになりました。
そのドリアを2皿頼んで、お腹いっぱい♪という満足感を楽しんだ
ものです。
そのミラノ風ドリアは今も健在で、しかも299円という驚きの
価格設定です。
このドリアとスパゲッティの2皿頼んでも800円でお釣りがあるのですから
本当に庶民の味方のイタリアンレストランだと思います。
お店は、階段を上がった二階にあり、店内も広くかなりの座席数が
あります。
171号線で伊丹市内をご通行の際は、是非サイゼリアの看板を探して
みてくださいね。

安い

とにかく安いです。
友達と二人で行って、かなり食べたなーと思っていても、お会計をしたら1500円くらいで衝撃を受けました。笑
学生時代から食べてるのはミラノ風ドリアにプチフォカッチャ付きです。
お決まりメニューです。

家族で行っても安いです。ランチ...

家族で行っても安いです。ランチでもディナーでも 子供も大好きなお店です

いつも、ランチに行ってます! ...

いつも、ランチに行ってます!
丁寧で気持ちがいいです♥

☆ランチ600円☆

ランチにおすすめです!!
日替わりのハンバーグランチは、少しのお野菜とライス(大盛り無料)、ドリンクバーがついています♪

ハンバーグ以外のランチはミートソースパスタ+サラダ+ドリンクバーも600円。
ほかもあと5種類くらいランチセットがありました♪
どれも600円〜700円でした!

ハンバーグはお値段がやすいので期待していませんでしたが、
そのへんのファミレスよりおいしかったです!!
量も多くご飯も大盛りにできるなら男性でも満足の量だと思います!

あと子供は3歳以下はドリンクバー無料☆でお得です!
(小さいお子さん用の取り付けタイプの椅子もあります)

駐車場もたくさんあり便利もいいです!

図書館に行ったついでに。

寄ってみました。宝塚にも尼宝線沿いにサイゼリヤはあります。
その当時はたらこクリームパスタが好きでした。
500円もしない値段だったと思います。
たらことクリームが絡まっていて、ものすごくカロリーが高い一品です。
今なら、もう少しヘルシー系を選ぶかな(汗)歳をとると太りやすくなるもんです。
ほうれん草のなんていうんでしたっけ、炒め物の分はおいしかったです。
今ならサラダを選びます。油分が少ないものを。
今度エスカルゴ(かたつむり)にチャレンジしてみたい気もします。

兵庫県伊丹市昆陽池1丁目1

• 市役所前から87m (徒歩2分)