トータルエステティックサロン ラ・セーヌ イオンミタテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ イオン三田店

出会いに感謝💐

50代後半でエステは、ほぼ初心者🔰の私で
したので、かなり、緊張していたのですが、
明るく爽やかなサロンに、若いスタッフさんの親切な対応で、不安も吹き飛びました。
沢山の施術メニューで、またビックリ。私はスタッフさんおすすめコースで、半年で7キロ減量でき、健康状態も良好です。
私のように悩んでいる方は先ずはお試しコースで、体験を💗

通ってて

数年通っていますが、エステの技術は確かだと思います!とても、スタッフの方がやさしく、体の悩みを聴いていただき、アドバイスもきっちりされているので私は気に入っています!これからもよろしくお願いします!!

おすすめです!

エステサロンは行ったことなかったのですが、お腹回りの脂肪とお尻のたるみが気になって通い始めました。
始めてから体重は3キロ減って、お尻も上がった気がします。スタッフの方のアドバイスもしっかりして専門的でとても安心できます。とにかくマッサージが心地よくて、疲れた時や食べ過ぎた時にも駆け込んで全身マッサージしてもらっています。
汗もしっかり出るので、デトックスしたい時にもおすすめです!

行って良かったと思えました

お店に入るまではすごく緊張しましたが、お店に入るとスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり、安心しました。お店の中はゴージャスで落ち着く感じです。脚が痩せたいと希望して行ったのですが、スタッフの方がいろんなお話をして、話をしっかり聞いてくださり、安心しましたし、ここで頑張りたいと思いました。帰る頃には自分でもびっくりするほど、スタッフさんにいろんなお話をしていました。

初めての方でも行きやすいです

駅近でイオン店内にあるので通いやすく、利便性も良いです。
いつ行っても明るく雰囲気のいいお店です。たくさんあるコースの中から自分に合ったコースを選べるのもうれしい(*^^*)
エステに興味がある方にはおすすめです。

痩せた!

他のサロンでは物足りなかった人、痩せなかった人は一度通ってみてください^ ^
本気で痩せたい人のためのサロンです。アドバイスもしっかりしてくれますし日頃の悩みも話したり和気藹々としたアットホームな雰囲気でお勧めです。

長年通ってます

50代の時からの付き合いです。
いつも楽しくマッサージをしていただき、本当にありがとうございます。
最初はこんなオバさんが行っても大丈夫かなと不安でしたが、いつも親切に対応してもらえるスタッフの方々のおかげで、今では週1回ここに通うのが楽しみになっています。
そのおかげか、長年悩んでいた肩こり、便秘が良くなりました。これからもよろしくお願い致します。

買い物ついでにエステ

ショッピングセンター内にあり年中無休で買い物ついでに手軽にエステを受けれます。
店内はそれほど広さはないですがアットホームさがあり落ち着きます。
事前カウンセリングも丁寧でリンパマッサージが気持ちよかったです。

兵庫県三田市けやき台1丁目6番地2イオン三田店内3F

イオン三田店3F

• センチュリープラザ前から100m (徒歩2分)
  • けやき台5丁目南から220m (徒歩3分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• ウッディタウン中央駅から徒歩59分 (4.7km)

サロンドキュア

• ウッディタウン中央駅から徒歩64分 (5.1km)

つらい症状ははりとお灸にお任せ!

鍼灸こころ庵

• ウッディタウン中央駅から徒歩50分 (3.9km)