代々木進学ゼミナール瑞穂長岡校の口コミ/瑞穂町長岡長谷部

学習塾・予備校の口コミ検索

未確認店舗
代々木進学ゼミナール瑞穂長岡校 このお店は店舗の運営状況が確認できておりません。ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 運営状況の報告はこちら

• 評価詳細(代々木進学ゼミナール瑞穂長岡校)

東京都西多摩郡瑞穂町長岡長谷部219

3.5
投稿日:2014/08/27

分かりやすい指導

まず代々木の高い合格実績。これに惹かれ私は代々木を選びました。さすが全国展開してるだけはあり、実績はすごいです。
私は医学部をめざしていたのですが、代々木は医学部受験コースもあり医学部の実績も豊富!医学部をめざす方は是非代々木をお勧めしたいですね。

予算: 70,000円

• 小作駅から0.1km(河辺駅1.8km
    東京都羽村市小作台3-23-1 栄ビル3階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 箱根ヶ崎駅から0.3km(東福生駅3.2km羽村駅3.4km
    東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎176 2F

店舗名 未確認店舗 代々木進学ゼミナール瑞穂長岡校

運営状況の報告はこちら

ジャンル 学習塾・塾
東京都西多摩郡瑞穂町長岡長谷部219
箱根ヶ崎駅(駅から1.7km)

小作駅(駅から2.6km)

編集

初投稿者 めっとさん (21)

代々木進学ゼミナール瑞穂長岡校

2. 学習塾・塾