ヘアーサロントオキョオケン

oczjk644
oczjk644 さん

おすすめ

居心地の良い床屋でした。毎回通いたいです。雰囲気が気に入りました。
また、お店の方はとても話やすく、良い人でした。店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。非常に入店しやすく、お値段もリーズナブルです。

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめです

こちらのエキテンのサイトを見て知りました。今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりにして頂き、静かな店内で施術をしてくれるのでとても安心できます。また伺いたいです。ありがとうございました。

今まで通ったお店が残念なお店になってしまった為、今回初めて利用させて頂いたので
不安もありましたが、店長さんも話しやすく、自分のイメージしていた通りに仕上げて頂けました。自宅からも近いので
次回からもお願いします。

ヘアーサロンTokyokenからの返信

ありがとうございます!喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです。
ヘアースタイル以外も髪のお悩みがあれば何でも相談して下さいね♪
又のご来店をお待ちしております!

今までで、一番自分に合う!

店感、、理容室でもオシャレ感!
雰囲気、、店主の方がとても気さくで話しやすく、明るくて、初めて行ったがずっとリピーター決定です!
サービス、、前まで、美容院で手直し、手直し➕自分のしたい髪型ではなかったが、それを一発で自分の想いを汲み取ってくださり腕も技術、サービスも自分の中で一番です!ヨーグルトパックをやってもらいましたが、マッサージ付きであの価格でカットもこの出来であの値段は逆に悪い気がしました。それくらい自分には合ってました!これ、見た方是非行って下さい!マンツーマンで色々聞いてもらえますし、凄く仕事に対して素晴らしいプライドを持ってらしてるので是非一度!

オーナーさん、これからよろしくお願いします!!

ヘアーサロンTokyokenからの返信

大変お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。自分で言うのも何ですが、技術的に決して上手とは思ってないです。だからこそ、お客様のご希望のスタイルをお話をしながらのカウンセリングを一番大切に接客させて頂いております。
これからももっと喜んで頂けるスタイルを創っていける様に頑張りますね♪
今後とも末長くよろしくお願い致します!

昨日行きました!

8時までやってるときき、ぎりぎり入店しました!お店とてもきれいでした!
初回使えるクーポンなどお得なものがあるのでありがたいです!
髪型もこんな感じで!と写真をみせて、写真通りになってすごく満足です!
おすすめですよ〜

既に常連です。

非常に腕が確かで、居心地の良い床屋でした。毎回通いたいです。
また、店主の方はとても話やすく、良いかたでした。店内のサービスも行き届いており、快適過ぎて、長くいたいと思うようなお店でした。車で行くにしろ、歩きにしろ非常に入店しやすく、お値段も手頃です。

ヘアーサロンTokyokenからの返信

お返事が遅くなりましたが、口コミありがとうございます♪
これからも益々皆様に喜んで頂ける様なお店造りと技術の向上に励んで頑張っていきますので、お気づきの点があれば、どんな事でも仰って下さいね。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

癒しの床屋!

東海東インターからの直線上にあり、リニューアルしたお店は大変入り易くなっています。
工夫ある店内の雰囲気は最高で、カットから髪の相談までマンツーマン指導して頂けます。
特に顔剃り中は癒しですよ!女性客が多いのも分かります。
また、毎年行っている抽選や、お楽しみプレゼント等も良いと思います。
私にとっては、ヘヤーサロンTokyokenが癒しとなっています。(^-^)/
渡刈町K・K

お返事が遅くなりましたが、口コミありがとうございました♪
これからも益々皆様から喜んで頂ける様なサービスと技術の向上を目指して頑張っていきますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

お洒落な理容院です(o^-')b !。

豊田で昔からある理容院です(*´∀`)♪。クールなマスターが切り出す髪型は…素晴らしいの一言(^^)。豊田にお住まいの方は元より、近隣地域にお住まいの方も…是非一度お立ち寄り下さい(^^)/。満足する事、間違いなしですっ(`・ω・´)ゞビシッ!!。

お返事が遅くなりましたが、口コミありがとうございました♪
お陰様で段々と新しいお客様も多数来店して頂く様になり、本当に有り難い限りです。
これからも皆様には益々のサービスと技術の向上を目指して頑張っていきますので、何卒よろしくお願い致します。

オススメです

小学生の時からですのでもうかれこれ30年以上お世話になっています。仕上がりについても申し分無く大変満足です。前のお店の雰囲気も良かったですが、最近お店をリニューアルされて更に良い雰囲気になりました。
おすすめします。

お返事が遅くなりましたが、口コミありがとうございました♪
何より1番最初に書き込みをして頂き感謝致します。
お陰様で新しいお客様も多数来店して頂く様になり、これからも益々皆様に喜んで頂ける様にサービスと技術の向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
お気づきの点があれば何なりと仰って下さいね♪

愛知県豊田市配津町池田3−1

愛知環状線の”三河上郷駅”から車で約7分。東名”豊田東インター”から車で直進約5分。 岡崎市にある学問の神様で有名な”岩津天神”から車で約5分。

• 畝部西町から740m (徒歩10分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 三河上郷駅から徒歩121分 (9.6km)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 三河上郷駅から徒歩142分 (11.3km)