ガイヘキトソウケンキュウジョスマイルペイント

外壁塗装研究所 住まいるペイント

塗料の提案力と人柄と対応の良さで決めました。

塗料の提案内容も良く、挨拶はキチンとされていましたし、猛暑の中頑張られていました。こちらの気づいた事、お願いした事を素早い対応していただきありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

最終的には営業マンの人柄で決めました!

4社合い見積りの中一番安く、最終的には営業マンの人柄で決めました!玄関灯の補修もして頂き新築の様に綺麗になり、残暑の中、土日も休まずこちらの勝手な都合にも対応して頂き大変満足しております。外壁塗装を検討している知り合いがいたら、ぜひ紹介させて頂きます。

見積り提出から工事終了まで非常...

見積り提出から工事終了まで非常に丁寧な対応に大満足です。

特に外壁診断書は分かりやすく住んでいる私たちでも気付かないような細かい箇所まで見てくれていて驚かされました。

職人さん達も明るく雰囲気の良い対応でご近所さんにも好評でした。

有難うございます。

丁寧です。

色々な塗料を提案して頂けます。
安いのから高いのまで5種類の塗料の見積もりを出してくれました。
私は、オススメだったアステックペイントを選びましたが、他社ではこの値段ではできないぐらい安いらしいです。(他社でも見積もりとって比べました)
色の打ち合わせができなかったのが残念ですが、時間があったら簡単にしてもらえるのかもしれません。
作業は丁寧ですし、いい会社でした。

対応が素晴らしすぎる!マイホームが新築のようになりました!

何社か見積りをとった中で住まいるペイントさんがずば抜けて対応が良かったです。

提案してくれたプランも他ではないコストパフォーマンスに優れ、我が家の劣化状態に合った塗料だと思いました。

職人の方たちも元気良く挨拶してくれて好印象でした。

ボロボロだった我が家が新築のようになって家族も大満足です。有難うございました。

説明も仕事も誠実❗

外壁と屋根の塗装をお願いしました。
毎日の報告と写真による説明がわかりやすく始まる前と終了後の冊子のレポートが秀逸でした。もちろん仕事も迅速、丁寧にしていただきました。知り合いに是非勧めていくつもりです。

外壁塗装!住まいるペイントをオススメする訳

ネットで申し込んだのですが、住まいるペイントの責任者の方が直ぐに対応して下さったので好印象でした。
又、工事が終わるまで工程を毎日連絡帳で記してもらえるので良く理解できて安心できました。
そして、作業して下さった方の誠実さが伝わり良質な会社だと感じました。

阪神本線「姫島」駅より徒歩10分・阪神難波線「福」駅より徒歩15分

• 広芝町から220m (徒歩3分)

リフォーム・建て替え・オール電化・太陽光発電に対応◎

株式会社日本住宅センター

• 江坂駅から徒歩4分 (240m)

年中無休で土日祝日も営業中です!

スモッティー江坂店

• 江坂駅から徒歩4分 (260m)