イリョウホウジンミヤケシカイイン

医療法人三宅歯科医院

mtvgy824
mtvgy824 さん

話を聞いてくれる

愛知県豊橋市にある三宅歯科医院さんです。

こちらは、患者に対する対応の満足度がとても高いと思います。
先生の説明も丁寧だし、こちらからの質問にも、分かりやすい言葉を選んで返答してくださいます。

受付の方の対応も好感が持てます。

安心

歯を抜くのが怖くてなかなか、歯医者に行きたくないと思ってましたが、しっかりと説明して下さり、その後のケアもしっかりとして下さりました。先生もお話しをしっかりと聞いて下さり本当によかったです。
受付さんの対応もよくとても雰囲気の良い歯医者さんだと思います。駅からも近く、
駐車場もあるのでとても助かりました。

安心

こちらは、最近行きました。こちらは、きれいで清潔感のある歯医者です。自分は、歯医者が苦手でめったに行くことはないのですが、我慢ができないぐらい歯が痛かったので、こちらに行きました。こちらは、丁寧にしてくれるので、よかったです。

医療法人三宅歯科医院
医療法人三宅歯科医院からの返信

お大事になさってください。

家族でお世話になってます。

・大学卒業後、帰郷して歯医者を探していたところ、嫁の紹介で通い通い始めました。
・レントゲンや電子カルテなど最新設備を導入しており、さらに随時更新しているところが関心できます。
・親知らずの虫歯はある程度寛容で、抜くのが嫌いな私にはうれしいです。
・半年ごとに葉書で歯垢のお掃除と虫歯検診をお知らせしてくれます。
・通い始めは虫歯が多かったですが、今では5年以上虫歯なしになりました。
・治療費は歯垢除去と虫歯検診で2500円ほどです。

・二人の子供たちのフッ素もお願いしています。治療後にガチャガチャができるので、子どもたちは歯医者さんが大好きになりました。
・子供を連れていっても親の治療中は一緒の部屋にいるか、待合室で遊んでいるのを見ていてくれるのでとても安心です。
・子供の治療中は親がだっこで椅子に座っています。
・我が家が豊橋駅から遠い点と駐車上が少々狭い点がネックですが、その他は大満足です。

丁寧

ここの先生が非常に良心的で治療中不安なことがあったりすると事細かに説明していただけて非常に安心しながら治療を受けることが出来ました。看護師さんも処置が大変上手でよかったです。大変お勧めなので是非利用してみてください。

親切な対応に案しています

2年前ぐらいから行ってます。はじめは、友人に、「すごくいい歯医者さんがあるよ」っと聞いたのがきっかけで通うようになりました。
先生も、スタッフの方もすごくイイ方ばかりで、必要な事に対して、しっかり説明してくださいますし、治療もとても丁寧に行ってくれます。

本当にいい歯医者さんです

ずっと歯医者さんが苦手で足が遠ざかっていたんですが、いろんな方から「いい歯医者さんがあるよ」と評判を聞いたので行ってみました。
いざ行ってみると、ほんとにわかりやすく説明もしてくれて、治療も痛くなく、あっという間に終わっちゃいました。
予防治療にも力を入れているみたいで、今でも予防のために定期的に行ってます。

親切!丁寧!!

豊橋駅近くにある評判のいい歯科医院です。
予防歯科に力を入れていて、歯科衛生士の先生方がキレイに歯石を取ってくれます。
歯科医師の先生は口の中をビデオで撮影してくれながらリアルタイムで歯の状態を説明してくれます。
腕も確かで、治療も全然いたくなかったです。
歯が痛くなったら、この歯科医院がオススメです!

愛知県豊橋市大橋通2丁目124−1

• こども未来館・商工会議所から100m (徒歩2分)

村木デンタルオフィス

• 駅前駅から徒歩25分 (2km)

歯科溝口医院

• 駅前駅から徒歩28分 (2.2km)