ヒロコウジコンタクト

広小路コンタクト

platinum33
platinum33 さん

駅近

豊橋市にあるコンタクトレンズの専門店の広小路コンタクトです。昔からあるお店ですが店内は明るく清潔感ある店内です。検眼もしっかり検査してくれるので安心して購入することができました。店員さんの接客は可もなく不可もなくごく普通な対応でしたが、悪い印象は受けなかったのでまずまずな対応だったかと思います。ロケーション的には駅からも近く便利に利用できるコンタクトレンズの専門店だと思います。

昔からあるお店

もう20年以上前からここでやっていると思います。
コンタクトを愛用していた時は定期的に買いに行っていました。

目の検査をしてくれる人が知人だったのでびっくりした思い出があります。
その人はまだいらっしゃるのかなぁ?
広小路コンタクトというと黄色のイメージです。
店内の椅子や内装に黄色が多く使われていて、明るい店内です。
地域では老舗だし、一番安いお店だと思います。

精文ビル3階にあるよ

広小路の精文館の3階にあります。
いつ行っても混んでます。
目の検診をしてからの購入です。
お店の方も感じ良くてコンタクトがなくなる前に、買いに行きます。
たまに割引のハガキが来ると、必ず使用しています。家族にも教えてあげたので、買いに行くようになりました。

駅前です

駅前なので便利です。昔からある雰囲気があります。対応はスムーズでわかりやすかったです。本屋さんの近くにありますから、待ち時間も便利です。こじんまりしたお店なので、循環も早くお仕事した帰りに利用出来るでしょう。

10年ぶりに

10年ぶりにコンタクトにしようと、決断し本日いってきました。

携帯で色々と検索してみた結果広小路コンタクトさんがあがったので行ってきました。
最近のコンタクト事情も分からないまま出向いたのですが、スタッフさんが親切に色々と教えてくれました。
一度コンタクトをやめた理由としては、ドライアイでつけてるのかしんどかったからです。もし、合わなかった場合交換も出来るとのことでしたので、購入してきました。

待合室

豊橋広小路の精文館の中にあります。
始めて行ったのですが、
受け付けから会計まで大変スムーズで、子どもを連れていたので大変よかったです。待合の場所も子どもが退屈しないようにキッズスペースがあり、おもちゃやDVDがありよかったです。
診察の時こを預ける事も出来るのありがたいです。

強引でした。

レンズを他店で購入したかったのに、提携している眼科で診察をしたせいか、無理矢理ここで購入させられかけました。
購入せずに帰宅したら閉店時間まで何度も着信が残っていて、もうここを利用したくなくなりました。

精文館の所です。

スタッフの方もみんな優しくて安心できます。診療を受けてから1年以内ならネットからコンタクトを注文し、宅配してもらえて便利です。色々なキャンペーンなどもやっているようなので、ネットに登録しておくことをお勧めします。

愛知県豊橋市広小路1丁目6

• 豊橋駅前から150m (徒歩2分)

時計・宝飾・メガネのことなら太陽堂へ!気軽にお寄りください!

太陽堂

• 駅前駅から徒歩2分 (140m)