まくどなるどとよはしいとーよーかどーてん

マクドナルド豊橋イトーヨーカドー店

隣の映画館に来た時には

お隣のユナイテッドシネマ豊橋さんに映画を観に行った時の食事に利用します。

フードコート内ですが、マクドナルドさんは出入り口に近い場所にあるので、より便利です。
あまり時間がない時にも、ササっと注文してお腹を満たせるので助かっています。

イトーヨーカドー内にあるというのと、あと、お隣のユナイテッドシネマさんに来た方も利用される方がやはり多いのでしょうか?時間帯にも寄ると思いますが、行った時はいつも賑わっている印象があります。

大感謝祭

路面店のマクドナルドに比べると取り扱いのないメニューもたまにありますが、人気メニューはあるので問題ありません。

お昼どきは混んでいますが、回転が早くこれも問題なし。

19日から今日まで田原、豊橋市のマクドナルド限定で安くなるメニューがいろいろあります。
これからもこんなキャンペーンをやってほしいです!

フードコートの中にあるマック

豊橋のイトーヨーカドーのフードコート内にあるマックです。
イトーヨーカドーの中は、ここに食事できるスペースがまとまっているのでマックと一緒に他もお店のものと一緒に食べれるので便利です。ヨーカドーに来た時は、フードコートで食事されるのが便利ですよ。

店員さんの笑顔が良かったです!

マックは全国にたくさんあって、僕もいろんなところのマックに行くんですが、ここのマックの店員さんは、笑顔もすごくよくて、とても気持ちがいい対応をしていただきました。
チェーン店はどこでも同じ接客かな、っと思っていましたが、ここの店員さんのレベルは高いです!!

諭吉
諭吉 さん

フードコート

マクドナルド豊橋イトーヨーカドー店は、商品が出てくるスピードが他のマクドナルドに比べて早いと思います。
また、店員さんも感じがとても良いので、マクドナルドの中で一番良い店舗だと思っています。
とても感じのいい店なのでおすすめです。

マイネーム
マイネーム さん

場所が良い

イトーヨーカドーの中にあり、フードコートのほかの店のものも買えるので、いろんなものを食べることができるのが良いです。
座る場所も大体、席が空いているので座れて便利です。
もし、席が空いていなくてもフードコート内の席を使えばいいので、絶対に座れます。
食べるときはやはり、座って食べたいですよね。
そういった点でおすすめです。

ミニマック

イトーヨーカ堂豊橋店の店内にあるからね。
フードコーナーに隣接してあるよ。
以前はフルメニューなかったけど・・・。

敷地内には、映画館やボーリング場などあって、買い物中の人や、遊びに来た人で賑わっているよ。

少し前まで、店舗外の敷地内にもマックあったけど閉店しちゃったから、いまはここだけだね。

愛知県豊橋市藤沢町141

• 藤沢町から110m (徒歩2分)