みすたーどーなつきよせえきまえしょっぷ

ミスタードーナツ清瀬駅前ショップ

駅近

西武池袋線清瀬駅北口を降りて目の前の西友の1階に店ですから分かりやすいです。
店内には2人用、4人用のテーブルがセットされて、
駅前のロータリーに面している店ですから明るい店内で眩しい位でした。
色々なドーナツが並び迷います。
オールドファッション¥136、ポン・デ・ダブルショコラ¥136追加です。
いつ食べても美味しいオールドファッション
そしてふわふわ感あり人気がある
ポン・デ・です、
ポン・デ・マンゴーなど美味しいものですがその中より選んだのはダブルショコラでしたが、
表現が難しいあの独特なモチモチ感にやられてしまいますね

皆さんも是非一度!

さいこうです!

さいこうです!

安くておいしいドーナツと言えばミスタードーナツだと思います。

気楽に行けてたくさん買っても安いので、いつもつい買いすぎてしまいます。

何を食べても美味しいですが、中でもポンデリングは大好物で必ず買うドーナツです。

サイコーです!

清瀬にあるミスドです。
ここのドーナツは安くて、かつ、味も美味しくてとてもおすすめです。
中でもポンデリングは、ミスドに行くたびに必ず食べています。あのもちもちした食感がたまりません。
小腹空いた時に是非。他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?

ドーナツと言えば

清瀬にあるミスドです。
小腹空いた時に是非。

安くて美味しいドーナツ

息子が大好き

息子がドーナツ大好きなので、よく連れて行かされます。
とは言え私も好きなので、行くとついつい色々頼んでしまいます。
私のオススメはエンゼルクリームです!昔から変わらず美味しいです!
ドーナツ1個でも気軽に中で食べて帰れる雰囲気がいいなぁと思います。

ミスド!

西友の一階に入っているテナントです。

お菓子の中でもドーナツが一番好きな私は、ミスドの常連です。

300円毎にカードがもらえて、一定枚数集めると好きなグッズと交換出来ちゃいます。

家にはたくさんグッズがあります。

また行きます!

駅北口

西友の一階にあり外からも入れます。
駅から徒歩5分程度

中は正方形な形になっており
座席数15席くらい広く使われております。
店内の照明落としてあり落ち着きます。
レジは2ヶ所
楽天のカードつかえます。
今はドーナツの値段108円でお得
ドーナツはやはり美味しいです。

ミスタードーナツ 清瀬駅前ショップ

私がミスタードーナツで購入しているのはチョコファッションとゴールデンチョコレートです。

いつも色々な新商品が出ているとおもうんですが、私は昔からのスタンダード商品が好きなので新商品を選びません。
次回はポンデリングを食べたいと思います。

ミスド

ポイントカードが廃止になって、とても残念です。。。
大好きなミスタードーナツを食べて、オマケに色々とかわいいプレゼントをもらえるのが良かったのですが。
まあ、ドーナツはなくならないし、がまんしますかね。
近所なのでよく利用してます

gaos
gaos さん

カフェオレ

清瀬駅北口、徒歩5分前後の所にあります。
西友の1階に清瀬店があります。
店内は少し机の感覚が狭いですが、ゆっくり食べる事は出来ますよ!
カフェオレのおかわりで結構ゆっくり出来ました(*^_^*)
また行きます!

西友の中からも、外からも入れます

いつも子どもから大人までたくさんのお客さんでにぎわってます。お客さんが読み終わった新聞を置く場所があり、後の人も読めるようになっています。カウンター席などもあり、一人のかたも居やすいでしょう。 西友の買い物帰り、ちょこっと子どもに楽しみっていうお母さんもよくいるようです。

待ち合わせに便利です

清瀬駅北口、徒歩5分前後の所にあるスーパー西友の1階に店舗を構えるドーナッツチェーンの清瀬店。お手頃な価格で定番のドーナッツやマフィン等が味わえます。定番商品のみならず季節限定商品も多いので毎回違った味が楽しめる感じです。店内は客席も用意されているのでちょっとした休憩時等に便利です。

ミスタードーナツ清瀬駅前ショップ

西友の1階にあります。
店内からも外からも入店できて、買い物がてらちょっと休憩、ご近所さんと会ったからちょっとかるくお茶でも・・・という時に便利です。

東京都清瀬市元町1丁目4-5

• 清瀬駅北口から110m (徒歩2分)