ガーデンガーデン

見てるだけで楽しくなります

趣味の家庭菜園のものをよく買いに行きます。
いろんな種類のものが置いてあり目移りします。
店員さんもとても親切です。
ただ夏は暑くて長居はできません!
でも結局あれこれみて長居しちゃいますね…
夏にはメダカも出ます。

少し残念

先日、スタッフさんに花のことについてお尋ねしたとこ、一言、「今急ぎの用事をしてるから」と怒り口調で言われました。その方高そうな胡蝶蘭の花束か?何かを作っておられて、私は数千円の花のことでお聞きしたかったのです、急ぎの用をしてるのは、分かりました。でも、他のスタッフに聞いて貰えますか?とか
少しお待ち下さいねとか、言い方が、あると思います。なんか、花を買いに行っただけなのに、気分が、悪くなり残念でした。好きなお店なのに😢花だけを黙って買えばいいのでしょうか?

豊橋でお花を買うならここ。

いつもお庭のお花を買うときにお邪魔しています!
たまに切り花館でお墓まいり用のお花を買うのですが、普通の仏花ではなく好きなお花を選びたいのですが、長持ちするものを一緒に選んだくださったりとっても親切にしてくださいます。
店員さんがどの方もお花に詳しく、聞くと詳しく教えていただけるのも嬉しいです。
品揃えも豊富なので、毎回楽しいです。

ガーデン ガーデン

花や野菜 観葉植物から 品数が多いし雑貨もあり ガーデニングをするのに 色々とアイデアも浮かぶし 思いついたものでも、全て揃えれて 次から次へ買ってしまう。店員さんの対応も早いと思います。ギフト用のラッピングも希望通りでした。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ギフトラッピングのご利用ありがとうございます!ご希望に添えたようで何よりです。2018年はまたフォトコンテストなども開催予定をしておりますので、是非ぜひご自宅のお庭やお花を見せてください!ガーデニングには雑貨も大事ですよね!すこし動物の置物などを置いてみるだけで、お子様や女性の方から”かわいい〜”となります^^楽しんでお買い回り頂けるようにこれからもがんばります!

お気に入り

お花関係はいつもこのお店です。種類も多いし、センスもよく、気軽に相談できる雰囲気もあります。鉢植えの花を買っても、持ちがよく、贈り物を選ぶにも最適なお店です。蘭の花もいつもこちらで購入しています。おススメです。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、クルー一同励みになります!ありがとうございます。園芸専門店として、量だけではなく「質」にもこだわっております!蘭などのご贈答品は長く持つと、お贈りされた方も贈られた方も嬉しいですよね!これからも皆様によりご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

愛知県豊橋市で一番大きな植物販売店

愛知県豊橋市で一番大きな植物販売店だと思います中に子供も楽しめる鯉の餌やりなどもあって 植物店というより植物園のような感じです。
植物に詳しい方も多いので色々相談してみることもしやすいかと思います。
場所だけは若干不便かと思います

ガーデンガーデンからの返信

ご来店誠に有難うございます。
緑溢れる楽園的な雰囲気がありますので、スタッフとして働いていても常にお花や緑に癒されていると感じます。お子様はみなさん鯉のエサやりが大好きですね!小学校へ出張販売に行くと、当店は「鯉のエサやりのお店」が子供たちの印象になっているようです。これからも皆様に楽しく気持ちよく過ごして頂けるように頑張っていきます!

綺麗な花いっぱい

クリスマスに向けて色々な商品が可愛く飾られていました。綺麗な欄があったので購入しました。今日はガラガラくじをやっていて活気があって楽しそうでした。残念ながら外れましたがチューリップの球根をもらったので早速植えたいです。

ガーデンガーデンからの返信

ご来店誠に有難うございます!
お気に入り頂ける蘭があり良かったです。蘭は年間でも10000点ほど販売いたしております。
また蘭の展示会等もございますので、世界の珍しい蘭などもまた見に来てください!

ガラガラ抽選会は10時から始まりますが、11時までの約1時間の間が1等2等など特賞がよく出ているようです!
またのご来店お待ちしております!

贈り物

花や植物が好きな人なので、ここに
贈り物を探しに行きました。
たくさんの花や珍しい植物があって
迷ってしまいましたが、店員さんが
気軽にしゃべれる感じで相談できた
ので気に入ったものを見つけるこつ
がよかったです。

ガーデンガーデンからの返信

ご来店誠に有難うございます!
贈り物は贈る方ももらう方もとても嬉しい気持ちになりますよね。その贈り物に当店のお花をお選びいただき大変嬉しく思います!有難うございます。
またお気軽にご相談くださいませ!

多肉植物

お花はもちろん、園芸用品全般、また金魚やメダカ、雑貨などたくさんの商品があります。

お店が”モンスター園芸店”と言っていますが、そんな感じです。
色々あるから、楽しく時間が潰せます。

ペット同伴OKらしく、ペットも店内にいました。

多肉植物も豊富にあり、テンションが上がりました。
楽しいお店でした!

ガーデンガーデンからの返信

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
様々な商品を取り揃えておりますので、楽しく店内をお買い回り頂き嬉しく思います。
現在大人気の多肉植物!ガーデンガーデンのインスタグラム等でも最新の入荷案内など行っておりますので、
また機会がございましたらご観覧くださいませ。

ガーデニングをする時

ガーデニングをしようとする時に
真っ先に来るのがこちらです。
広い敷地にいろんな草花や木や
苗、種が売っています。
とにかく種類が多く、初心者向き
のなども書いてくれてあります。
また鉢なども可愛らしいものが
色々売っています。

ガーデンガーデンからの返信

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
秋は園芸シーズンなので、パンジービオラはもちろんですが、1年の中でもお花の種類が多い時期になります。
鉢や雑貨類なども豊富に取り揃えておりますので、またお時間のある時にごゆっくりとお買い回りくださいませ。

薔薇の苗

大きな薔薇の苗木は、生花店には中々無い為、園芸店へ行きます。こちらは、庭植えやガーデニングに大変便利です。楽しく買い物が出来ます。球根から、枝木まで多くの種類があり楽しめます。沢山買いすぎに注意です。

Shopgirl様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

薔薇苗は本当に人気がありますね♪秋からはまた薔薇苗が種類豊富に入荷するシーズンがやってきます!(^^)!
是非またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ♪

みなさんが楽しくお買いものしていただけるように種類豊富に品質にもこだわって仕入をしております!イベントも数多く行っておりますので、お楽しみに!(^^)!

またのご来店ガーデンクルー一同心よりお待ちしております!

沢山買いすぎ大歓迎ですよ〜〜(^_-)-☆

犬もつれて入ることができるガーデニング店です

駐車場も広くありますし ペット同伴が良いお店です
広い店内には、生花のほか鉢植えや畑などされている方の苗なども豊富にありお勧めとしては花などの競り市が毎日ではありませんが時間指定であったりして一日を通して楽しめるガーデニング店です

わんちゃん大好き様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。

ペット同伴OKですので、是非ぜひお気軽にわんちゃんのお散歩がてら遊びに来てください!(^^)!
かわいいわんちゃんを見ているとガーデンクルーとしても癒されます♪

生花に花苗、鉢花、らんに観葉植物、野菜苗、果樹、庭木などなど園芸・ガーデニングのことはなんでもお任せください♪

大人気のセリは毎週水曜日14:00〜と毎週日曜日10:00〜行っております!(^^)!
ぜひぜひ、またのご来店ガーデンクルー心よりお待ちしております。

出るかな??

種って意外と高いデスよね、苗よりお手頃ですが、やっぱり高いって思っていたら、
古い種半額!!!!!
蕎麦買って巻きました。一週間で発芽しましたよお!!
でも、まいたものの・・・・・・・・そば粉にする方法がまだわかりません。
だから、スプラウトで食べようとおもいます。
苗ですが、
他のガーデニング屋さんより20円ほど安いですよ

とつこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

古い種の半額!!現在もやっておりますよ!(^^)!(2015/08/08現在)
半額の種の場合、一般価格での販売のものよりも多少発芽率等落ちると思いますが、
掘り出し物や、なかなか普段買わないもの、お試しとしてももってこいだと思います!(^^)!

苗のほうも常時50000POT以上の品揃えでございます!

ぜひぜひ、またのご来店ガーデンクルー一同心よりお待ちしております。

お値打ちです

切り花が結構お値打ちでしたね!バラの花束小さめの花でしたが100本位ので2000円ちょっと?肥料の詰め放題もやってました。広い敷地の中には所狭しと植物やガーデニング用品が置かれています。珍しいメダカなんかもいました。ガーデニング好きにはたまらないお店ですね!

もっつぁん様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

切り花も園芸もガーデニング用品も地域NO,1の品揃えです。
また30代40代の方に人気のメダカや金魚なども種類多く取り扱っております。

ガーデニング好きの方はもちろん♪みなさんに見ているだけでも楽しんでいただけるようなお店になっているかなと思います!(^^)!
またのご来店ガーデンクルー一同心よりお待ちしております。

花、植物、花器はもちろん雑貨まである!

火打坂の途中。山のふもとのようなところにあります。
広大な敷地には花、植物、花器、肥料、土など園芸に関するものは
全部揃っています。
鉢の種類が多いのでガーデニングにハマっている時はよく買いにいきました。
花を見ているだけで癒されるし、広いお店なのでブラブラ見ているだけでも楽しいです。

最近では雑貨まで扱い始め、ますます魅力的なお店になった感じです。
ナイター営業やせり市などのイベントを時々やります。
確か餅投げをやっていたこともあったような気がする。
また面白いことやらないかなぁ!

せいら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に花や緑は見ているだけで癒されますよね!(^^)!
それにガーデンガーデンって広い敷地に電信柱や背の高い建物もないので、きれいな空も見れるんですよ♪夕暮れ時はなかなかおすすめです!

これからもお客様に喜んでいただけるようなイベントやお店を目指していきますね!(^^)!
またのご来店ガーデンクルー一同心よりお待ちしております。

愛知県豊橋市大岩町字境目35−8

JR二川駅より徒歩15分。火打坂の信号から北へ坂を上って左手にあります。

• ガーデンガーデンから100m (徒歩2分)

花は花一

• 二川駅から徒歩74分 (5.8km)

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

エムスタイル

• 二川駅から徒歩49分 (3.9km)