コウソブロヒノキエン

酵素風呂ひのき園

体がポカポカ

10年位前に一度利用して、
欲張って長めに入ったら効きすぎて
貧血になってしまい、家に帰ってからも
体が火照りすぎでなかなか寝られなく
なってしまった位、すごく効いたので
今度は様子を見つつ早めに切り上げ
ました。大量の汗と利用後の体の
ポカポカは大変気持ちが良かったです
夫が冷え性なので今度また連れて行って
あげたいです

汗が出てサッパリするよ〜

酵素風呂は以前からずっと気になってたお店です。お店の方も気さくな方で居心地いいお店でした。

着るものを貸してくれて持参したビニールキャップを被り、いざ酵素風呂へ!
15分位ですごい汗が出ました。

わぁー暑いと思いましたが、気持ちよかったです。出たいと思ったら、シャワー、お風呂があります。

夏も行きましたが、冬は身体が暖まります。
今度はお得なチケットを購入して行きたいです。

体によさそうです

友達と初めて行きました!
常連さんが多いと聞いていたので友達と行きましたが、全然アウェイな感じではありません。
気さくな常連さんばかりなので一人で行っても話しかけてくれてすぐ馴染めそうな雰囲気でした。
お店の方もフレンドリー。
気のいいおじさん、おばさんがやっています。

初めてなので戸惑いましたが、親切に店内の案内をしてくれました。
酵素風呂はだいたい20分ぐらい入っていましたが、途中で寝そうになりました。
しかし、寝て長湯すると危ないみたいなので切り上げて出ました。
少しふらっとしましたが、気持ちのいい汗のかき方でさっぱりします。

酵素風呂を出た後はお風呂で洗い流します。
脱衣所に戻って身支度を整えて終了。
だいたい所要時間は1時間ぐらい。
家に帰るまでの間、だらだらと汗が出て来てびっくり。
代謝が悪い私でもこれなのに代謝のいい友達は真夏かと思うぐらい汗をかいていました。
これは体によさそうです。また行きます!

じんわり汗かきます

じんわり汗をかいて、ゆっくり休めます。眠くなってしまいました。何より、リラックス出来るので心身共に良いと思います。友人と試しに行きました。お休みの日にゆっくり行きたいです。サウナとどちらが良いかわかりませんが、こちらの方がリラックス出来ます。

酵素風呂は自分が発酵するような感覚?!

酵素風呂は体の内側からから汚いものが抜けていくような感覚になります。

だんだん暖かくなって、シャワーを浴びた時には、何だか体が少し軽くなりました。
あとストレスも。

◆1回2500円
◆6回10500円の回数券があったと思います。

こちらで売られてる酵素が、3本10500円なので、他の酵素より安価で嬉しいです。
味は甘い!
そして、ん〜〜〜アルコール?

詳細確認すると、
新鮮な野菜・果実・海草・キノコ類等40数種類の植物エキスを、自然環境のもとで醗酵熟成させた、植物エキス醗酵飲料です。
ビール酵母及び乳酸菌を使って醗酵し、乳酸カルシウムやプルーンエキス等を配合。
口当たりのよい、飲みやすい醗酵飲料です。保存料・着色料不使用。

との事。
私の飲んでいた酵素とは違いますが、お通じ良くなったので結果オーライかな?

100ml:180キロカロリーだったので、カロリー高め!

気持ちいい!

エステも好きだけど、酵素風呂は汗がいっぱいかけて気持ちよかったです。
毛穴の汚れが出て行ったかんじ。
値段も安いしまた行きたいです。
釜飯もおいしかったです。

愛知県豊橋市大岩町北山6−1028

• 市営東山住宅西から36m (徒歩1分)

health&beauty COCONUTS

• 二川駅から徒歩43分 (3.4km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 二川駅から徒歩36分 (2.9km)