スシイシカワ

鮨いしかわ

新宿西口の!

新宿駅を出て西口すぐ近くにあるエルタワーというオフィスビルの中の地下にあるお寿司屋さんです。チェーン店ではないので、おいしいお寿司が食べられます。きれいな落ち着いた店内がとても印象に残っています。接待にも使えそうです。

お酒とお鮨♪

最後に利用したのはコロナ禍になる前だったので暫くご無沙汰していますが、お酒を飲みながらお鮨を食べてゆっくりできるので、仕事の付き合いなどで重宝していました。場所柄お客さんは会社勤めの方が多く年齢層が高めなので、落ち着いた雰囲気です。キープボトルがあるので常連さんも多いのだと思います。お会計はそれなりにしますが1週間頑張った金曜夜に食べるお鮨は至福でした♪

Q太
Q太 さん

大人の鮨屋

仕事終わりに上司がたまには鮨でもと連れて行ってくれました。エルタワーの地下にある落ち着いた雰囲気の鮨屋で、新宿の喧騒を忘れます。鮨のクオリティはもちろんですが、お酒もどれを頼んでも美味しかったです。持ち帰り用があったので、家族にも買って帰りました。

駅近

駅から近いのはとても便利。雨に濡れずに電車へ乗れる。賑やかなレストラン街の中に落ち着いた雰囲気を放っている。地下街にはない良さがありました。お酒種類を増やせばもう少し味のマッチングができるのにと思いました。

はずれなしの良店!ランチがおとく

ランチで利用させてもらってます。かなりリピートしています。2,100円のランチコースはどこにも負けないコストパフォーマンだと思います。夜だと1万円は超えるので、その質からみてランチはオトク感、抜群です。

東京都新宿区西新宿1丁目6−1

• 新宿駅西口から140m (徒歩2分)