ナゴミシアツチリョウイン

納得がいく治療方針

今まで肩こり、腰痛、関節痛などでずっと悩んでマッサージやジムにいって解決しようとしていましたが、今回こちらにきて、指圧治療ってこんなにいいんだ!と感激するぐらい、30分ほどの施術で股関節の痛さがとれ、首も痛くて回らなかったのが可動域が増えて楽になりました。国家資格等の東洋、西洋の両方の資格を持って理論的に体の骨格を直していくやり方には納得がいき、骨を正常な一に戻すことによってヘルニアなども手術しないで治せると聞いて、とにかく通ってみようかなと思えました。大病院で治療されていた先生なので安心できます。
リピーターが多いのもうなずけます。私の前も後もリピーターさんで混んでいました。
この内容で4000円は決して高くないので通う価値大です。

和指圧治療院からの返信

先日は、ご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。
固いところ、痛みのある場所は、アンバランスな身体を支える必要があるので、
結果としてやむえず、そういう状態を保っています。
ですから、そこを刺激することよりも、原因となっているところを施術して
からだのバランスを整えることこそが必要だと考えてています。
ご理解いただきありがとうございます。またご利用お待ちもうしあげます。

いつもありがとうございます!

先生の治療院に通いだしてもうすぐ10年が経とうとしています。大病院で手術するしかないと言われ、一カ月間ほぼ歩くのさえ辛かった腰をたった一度の治療でほぼ元通りに戻して頂いた時の感動は今でも鮮明に覚えております。その後東京を離れ、九州の実家に帰りましたが、今でも半年に一度は何とか先生のところに伺い身体を整えて頂いております。先生のおかげで健康を保つことができております。先生本当にいつもありがとうございます!

和指圧治療院からの返信

いつも、わざわざ遠い九州からご来院頂きまして本当にありがとうございます。
またこの度は、口コミ、までご投稿いただき申し訳ありません。
大変でしょうが、定期的な身体のメインテナンスと、東京見学にお越しください
ませ。またのご来院お待ち申し上げます。

痛くない治療

高田馬場駅の戸山口からとこ3分くらいで着くため大変通いやすい場所であった。店内の雰囲気も綺麗に掃除されていて良かった。接客態度も素晴らしい大変お喋りの大好きな元気いっぱいのおじいさん先生が治療してくれた。値段もなるべく安くなるようにしてくださりまた機会があれば通いたいと思った。

和指圧治療院からの返信

先日のご来院、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
接客態度や店内の雰囲気など、おほめ頂きましてありがとうございます。
ただ、元気いっぱいの「お★★さん先生」のお言葉がちょっと・・??(笑)
またの機会の、ご来院をお待ち申し上げます。

ちょっと迷いましたが

長年の腰痛がひどく、知人の親がこちらでかなり回復されたと紹介されたのでいってみました。
大きな看板も無く、マンション?の一室なので少し迷いました。
また、ちょっと雰囲気的に入りにくい感じもあって、店の前でもまた少し迷いました。
院長は気さくな良い方ですが、少し頼りない感じもします。
店内は古い感じはしますが、清潔な感じはしました。
タオルなども、綺麗な物を目の前で持ってきてくれたので、安心しました。
指圧とストレッチの様な事をされ、正直他の整体院さんとの違いはわかりませんでしたが、
終わったあとの痛みの引きはっきりしていて、その後も言われる通りに何回か通い、
本日で一旦終了であとはたまによれば良いとのお話しになりました。
お礼と感謝の意味も込めて書き込みさせて頂きます。
マイナス分はわかりにくさと入りにくさを反映してみました。

ichi
ichi さん

身体が軽くなりました。

身体がだるく重く感じていたので、行きました。
場所は、東京メトロ東西線、高田馬場駅から歩いて3、4分くらいの所にあります。
院内は、明るく清潔でした。
スタッフさんの東洋と西洋を組み合わせた施術は、とても気持ち良く身体が軽くなりました。

東京都新宿区高田馬場4-4-3ファミールハイツ黒沢 302

高田馬場駅から徒歩1分

• 高田馬場駅から200m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 高田馬場駅から徒歩43分 (3.4km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 高田馬場駅から徒歩34分 (2.7km)