洋麺屋 五右衛門 新宿ミロード店

日本のパスタ屋さん

お箸で食べるスタイルのパスタ屋さん。
ずっと五右衛門パスタって言ってましたが、正式名称違うんですね。
ずっと『カルボナーラチリトマト』が好きで頼んでたんですが、一時期メニューからなくなってしまった時は残念でした。今はまた復活してくれたようですね。
他のにチャレンジしようと思いつつ、中々できないんですよね。

洋麺

日本人向けの味付けや食べやすさにこだわった、スパゲッティの専門店です。
新宿ミロードの7階にあります。
パスタには、カトラリーではなくお箸が添えられて供されます。
オイル系、トマト系、クリーム系など様々なバリエーションがありますが、魚卵を用いたものは大抵まちがいなく美味しいです。

美味しいスパゲティチェーン店

友人に教えてもらい、スパゲティをたべに行きました。イタリアンなのに、「五右衛門」という和風な店名が斬新だなっと思いました。
メニューはスパゲティの種類が豊富でした。
「五右衛門」というだけあって、スパゲティの器も和風でした。味は◎

王道

かなり王道パスタ🍝店だから何時も人がいっぱいで賑わってるレストラン。箸で🥢食べるパスタだから和風なパスタメニューがこちらは豊富にありそれが美味しいです。さっぱりしていてボリュームもあるから食べ応えもあり、オススメ

ななちん
ななちん さん

良く

めちゃくちゃランチ時間帯は何時も混んでいるレストランだからこちら来る時には時間を外して行きます。箸で食べる🥢パスタ🍝の味。種類も沢山あるし、味が良くて大好き😘価格は多少高めですが、外れがないから気に入っています^_^席も半個室風で和む

お箸で食べるパスタ

五右衛門のもちっとしたパスタが好きで、時々食べたくなります。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。
メニューは、クリーム系、トマト系、和風パスタなど、たくさんの種類があって迷いますが、だいたい毎回トマトソース系を頼みます。
リーズナブルだけどお腹いっぱいになる量です。セットメニューのサラダやスープも美味しいです。

箸で🥢

お箸🥢で食べるパスタチェーン店で有名だ。ミロード店にも行きました。休日ランチ時でしたので結構混み並びましたね。落ちつく店内で比較的のんびり出来る落ちついたテーブル席だから好きだし、パスタの種類が本当に豊富だから嬉しい。味も美味い

麺がもちもち

新宿駅から歩いてすぐ!!

五右衛門のパスタは
どこのパスタよりも特別感があって
とてもすきです!

種類が多いのでどれを食べるかいつも
まよってしまいます!

麺がもちもちしていて
ソースと上手く絡まっていて
最高です!

ランチでもディナーでもいける
かと思います!!

お箸で食べる

新宿駅近くのパスタ専門店です。お箸で食べるパスタです。
種類がたくさんあって、どれも美味しいです。いつもトマト系なのですが今回初めてしゃぶしゃぶのパスタにしました。ゴマだれがとっても美味しかったです。
あとここのサラダドレッシングもおすすめです。購入もできます。

種類豊富

新宿、ミロードのレストラン街にあります。
五右衛門のパスタは、とにかく種類がたくさんあります。オイル系、クリーム系、トマトソース系、和風…本当にいつも迷います。どれも美味しいので、何人かでいってシェアするといいかもしれません。

とても美味しい

五右衛門のスパゲッティーはどれを頼んでもとても美味しく食べる事ができます!
ここのお店では男性に合わせたメニューから女性に合わせたメニューがあって誰でも気軽に入る事のできるお店だと思います!
自分が行く時に食べる事が多いのがたらこ系なのですがどれも美味しかったのでぜひ行って食べてみてください!

・
さん

美味しい

こちらのお店のパスタは箸で食べるので
斬新で面白いです!
パスタがいろんな種類があり、どれを選ぶか迷います(´-`).。oO
その分だけ自分の好きなパスタが見つけれると思います!
店員さんの対応も丁寧で良かったです
ぜひ行ってみてください!

パスタ

新宿駅南口から徒歩1分のミロードの中に入っているパスタ屋さん。

こちらは箸でパスタを食べるスタイル。

パスタも和風、ミートソース系、トマトソース系、クリーム系、スープパスタ系と様々な種類があり、迷います。

私が好きなのは、季節限定のクリーム系のものが好き。(白いキノコのクリームパスタみたいな感じでした)

年齢問わず食べやすくて良いです

新宿ミロードに入っているので、新宿駅からも近く非常に便利です。
和風系のパスタも多かったりとパスタの種類も豊富なので、必ず好みのパスタが見つかるかと。
味はとてもシンプルで、イタリアンのパスタというよりかは、スパゲティといったイメージで非常に食べやすいです。
年齢問わず食べやすいお店なので、家族連れなどに特にオススメです。

パスタ大好き!!

こちらのスープパスタが
めちゃめちゃ美味しいです(≧▽≦)
クリーム系と魚介系とあるのですが
どちらも美味しい〜
何回食べても飽きません(笑)
もちろん他のパスタも美味しいですし、
種類も豊富!!
セットのサラダとスープも美味しいですよ!!
麺好きにはたまりません(笑)
ぜひ行ったことがない方は
一度行ってみて下さい(*^▽^*)

斬新なパスタ

チェーン店で有名です。
よく都心で利用します。
洋食のパスタをあえて、お箸で頂くという独特のスタイルのお店です。
パスタの種類が豊富でこだわりを感じます。
クリーム系のパスタが好きです。
レディースセットがデザートもついてお得です。
ゆっくりできる店内の内装や雰囲気も良いと思います。

美味しいです

とにかく美味しいし、パスタの種類が多かったです!あと量が多いのでお腹いっぱいたべられます!と良いこと尽くしでした。
チェーンなのでリーズナブルですが、麺の質などは落ちることなく安定してます。
個人的にはキノコのパスタがオススメです。
行ったことない人がいたら是非行って見てください。

新宿ミロード

新宿ミロードの中に入っている五右衛門の店舗です。新宿には五右衛門のチェーン店が何店舗かありますがそのうちの1店舗です。

ミロードは新宿の南口からすぐのところにあるので、アクセスしやすいし初めて行く人でもわかりやすいと思います。
レストラン街でパスタの専門店は五右衛門だけなので、パスタが食べたいときにはオススメです。

パスタの新宿の専門店

五右衛門はパスタの専門店です。
新宿のミロード店レストラン街に入っている店舗です。

店内はそれほど広くなくて、カウンター席とテーブル席を合わせて25席ほど。
間接照明で少し落ち着いたふいんきです。
五右衛門は1人でも入りやすいふいんきなので、女性のお客さんで1人で来ている人もよく見かけます。

チェーン店の凄さ

五右衛門はチェーン店なので、メニューも写真付きでわかりやすくて、セットメニュー、単品なども充実しています。
さらに期間限定のメニューもよく出るので、やはりチェーン店の凄さを感じます。

また、メニューがすごいだけではなく、もちろんパスタも美味しいしバリエーションも豊富です。
こちらのお店は新宿のミロードのレストランフロアーに入っています。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)