ベイビークイーン

hair&make BABY QUEEN

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

バリアフリーの広々空間♪  車椅子のまま来店&店内移動OK
 自慢のカット技術で、ヘアデザインテーマ『カワイイ』をデザインする!

★名古屋市西区ミユキモール1階にある美容室
 地下鉄鶴舞線【浄心駅】【庄内通駅】から、どちらも徒歩8分。

店舗前にある6台分の駐車場の他、
 ミユキモール300台分の大型駐車場もご利用いただけますので
 お車でも安心してご来店いただけます。

★バリアフリーの広々店内
 車椅子のままご入店はもちろん、
 カット・シャンプー・セットエリアに移動可能!
 車椅子でも自由に移動できる広々空間です。

★金曜日は夜9時まで営業
 火・水・木曜日は夜7時半まで営業ですが
 金曜日は夜9時まで営業しています。
 仕事帰りが遅く、なかなか美容室へ行けない方や
 週末のお出かけに合わせて髪をキレイにしたい方もぜひお越しください。

\\カット技術//
 「なりたい髪のイメージがうまく伝えられない」
 「大体のイメージしかない」
 そんな方もご安心ください。
 お客様の大体のイメージから、ご要望を汲み取り
 “かわいい”“かっこいい”を作るのが得意♪
 高いカット技術で、スタイルがまとまりやすく、あなたに似合うスタイルに。

\\至福のヘッドスパ//
 一時間かけて、しっかりじっくりヘアケアを行うヘッドスパがございます。
 髪と頭皮のケアをしながら、気持ちいい施術でリラックス。
 たっぷり一時間かけて髪をいたわったら、潤いとツヤのある美髪の出来上がり♪

他にも髪や頭皮の状態に合わせてセレクトできるトリートメントメニューや、
 エステ、マッサージメニューなど豊富にございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面10台 シャンプー5台
・特徴:貴方だけのKAWAIIをご提案させてください 頭の骨格や毛質、毛量、毛流れを考えて再現力の高いヘアデザインをご提案致します ヘアデザインコンセプトは世界共通語のKAWAIIです
・space:広い店内でおくつろぎください
・technic:頭の骨格や毛質、毛量、毛流れを考えて再現力の高いヘアデザインをご提案致します
・counseling:ベテランのスタッフが丁寧にお話をお聞きします
・color:今年のトレンドキーワードは「遊びゴコロ」。 ファッションはあなたの個性を取り入れて
・headspa:頭皮の健康を考えてうるおいに満ちた髪をさらに輝かせるために

営業時間

9:00~19:00
10:00~19:30
10:00~21:00
営業時間補足
★火曜日〜木曜日 カット受付/PM7:30まで パーマ・カラー受付/PM6:30まで ★金曜日<ナイター営業やってます!> カット受付/PM9:00まで パーマ受付/PM8:00まで
定休日補足
毎週月曜日

初めてヘッドスパしてもらいました

カットの予約ですが、女性の方と話していたら、ヘッドスパをやってみたくなりました。
毛穴をスコープ?で見て、自分てこんな汚れてるのかと新発見でした。
香りもよかったし、すごく気持ちよかったです。いつのまにか寝てしまってすいませんでした。
これからもヘッドスパしていきたいと思います。

hair&make BABY QUEENからの返信

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパをお気に入りいただき、とても嬉しいです。ベイビークイーンではこれからも喜んでいただけるようヘッドスパのメニューを増やしていく予定です。よろしくお願い致します。

とてもよかった!

友達にオススメされて行ってみたら、すごく雰囲気が良くカットしてくれたスタイリストさんも話しやすかったです。希望通りのスタイルになり、おすすめしてもらったトリートメントも手触りが良くてとても気に入っています。また行きたいと思いました。

hair&make BABY QUEENからの返信

トリートメントをお気に入りいただき嬉しいです。AUJUAのトリートメントは、ほ〜んとに艶やかに仕上がります。これからも続けてトリートメントでキレイな髪を守りましょうね。

カット

仕事の後で遅い時間に行ったんだけど気持ち良い対応をしてくれた。
クーポンの20%割引利用で3888円。シャンプーしてくれた美容師さんがとても話しやすくて話題が盛り上がっつて初めてのお店なのに緊張することなくカットの相談ができた。
出来上がりの髪型も満足しました。

hair&make BABY QUEENからの返信

ご来店ありがとうございました
ご予約時にご相談いただければ早い時間や遅いお時間もご対応いたします。
またのご来店心よりお待ちいたします。

店舗名

ベイビークイーン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市西区庄内通1丁目40-1ミユキモール南棟1階

地下鉄鶴舞線 浄心駅---徒歩8分 地下鉄鶴舞線 庄内通駅---徒歩8分

• 庄内通一丁目から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
毎週月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
公開日
最終更新日

男らしい短髪・フェードを求めるメンズのためのBARBER!

BARBER HATTORI 名古屋市西区店

• 浄心駅から徒歩22分 (1.7km)

庄内通駅から徒歩60秒、お仕事帰りでも気軽にお越し下さい。

みなみ美容室(MINAMI)

• 浄心駅から徒歩17分 (1.4km)