初めてのお客様大歓迎です!フェードカット・濡れパン好評中❗

今回が2回目でした

ネットで検索して、鹿島さんの所にご縁がありました!自分の髪質は硬く短髪しか出来なかったのですが、久しぶりに今流行り濡れパンにイメチェンする事が出来ました!
仕上がり、技術面も言う事無く大変満足しています!
これからもよろしくお願い致します笑
インスタもフォローさせて頂きました!

バーバーショップ カシマからの返信

わざわざ遠方からのご来店ありがとうございます。
口コミ・評価ありがとうございました。
又の御来店お待ちしております🙇‍♂️⤵️✂️💈

落ち着く店内

雰囲気は住宅街にひっそりと佇む街の愛される床屋さんと言った感じ。しかしながら流行りの髪型や難しいカットなどすぐに対応していただき技術的な面では今まで通ってきた床屋さんの中でダントツです。一度行けばこの良さは感じていただけると思います。休日は混んでいます。電話予約は対応していないので待ち時間があります。

バーバーショップ カシマからの返信

高評価・嬉しいコメントありがとうございました。😊
又のご来店お待ちしてます。
バーバーショップ カシマ✂️💈

最高のお店でした!!

前日に黒染めをしてしまい、髪が傷んでる中理想通りの髪型を作って頂き本当に嬉しいです!
今の時代ではあまり見ない髪型でしたがやはり昔ならではの腕とお店の雰囲気で最高の仕上がりにして頂きました!

初めて写真通りの髪型が出来上がりもうここしかないな!って感じです!

バーバーショップ カシマからの返信

ご来店ありがとうございました✂️💈
髪の毛の痛み具合が当方の見込み違いで
思い通りの掛かり具合に成らなかったにもかかわらず、嬉しいコメントありがとうございます。メチャメチャ嬉しいです👍
又のご来店、お待ちしております✂️💈
バーバーショップカシマ 店長

アットホーム

大変居心地がよく、アットホームな感じの床屋でした。
いろいろこちらの要求も快く受けて頂き、思ってた以上の出来栄えの髪型になりました。大変気に入っています。
これからもこちらのお店を利用していきたいと思える床屋です

バーバーショップ カシマからの返信

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ヘアースタイルの要望がありましたら何でもお申し付け下さいませ。
できる限りご要望に添えるように致します。
コメント・評価ありがとうございました。
又のご来店をお待ちしております。

とてもオススメです

名古屋で結婚式があり、朝早くにヘアセットをしてくれる理容院を探してたところ、8時からやっているというこのお店をエキテンで見つけました。
早速電話をしてみた所、予約はできないとのことだったので、朝一で7時半頃車の中で待機していたら、オーナーが声をかけてくれ、早くからヘアセットをしていただくことが出来ました。
仕事ぶりも丁寧で、とても美しく髪の毛を仕上げてもらい、大満足でした。
夫婦できていたのですが、車で待機してた妻にも気を使っていだだき、さらには手作りのアクセサリーも頂いてしまって、本当に親切にしていただきました。

とてもオススメなお店です!

バーバーショップ カシマからの返信

この度は遠方よりご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
又、名古屋方面に来られる事がありましたらお立ち寄りくださいませ。

対応も雰囲気もよかったです!!

エキテンで見てここにしようと決めました。どんなかんじなんだろうと思いながら入ると清潔感の際立つ店内が広がっていました。優しい対応でカットからシャンプーまでしてくださりました。話しながらカットしてくださるのであっという間の1時間でした。初めて行く方や髪型に困っている方にはぜひオススメしたいです。また来たいと思える、そんな場所でした。

バーバーショップ カシマからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
「また来たい」と思って頂きましたこと大変嬉しく思います。
カタログ・スマホ内カタログ等でご要望の髪型など有りましたらお知らせください。
期待にそえるようにお似合いのヘアースタイルにカットさせて頂きます。
又の御来店お待ちしております。m(__)m

はじめて今回お願いしましたが、...

はじめて今回お願いしましたが、希望通りの感じにしあげてもらいました。店内の雰囲気もアットホームで、居心地良く感じられました。担当の方も気さくで話しやすい方で、釣りが趣味だそうで個人的にも話がしやすくて、カットしてもらっている間も終始リラックスできました。今後も利用させていただきたいと思います。

バーバーショップ カシマからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
髪型等、ご要望が有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。

癒しの空間でもあります。

一般的にカットの注文をする際、ストレスを感じやすいですが、このお店はそれがありません。見本の本を見せてくれたり、希望を感じ良く聞いてくれるので楽ちんです。
あと年配スタッフの髭剃りが最高です。ジョリジョリでなく、スッーと剃っているのにキレイな仕上がり!
体験してみるとわかります。

バーバーショップ カシマからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しくなるようなコメント頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
ヘアースタイル等ご希望が御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。
又のご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

相当いい!

腕の良い床屋さんです。初めてで髪質などの背景もあまり伝えきれていないのに、写真を見せただけで自分が欲しかった、かっちりしたアイビールックを表現してくれました。これからは床屋の時代だとホントに感じました。また行きます。

バーバーショップ カシマからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
髪型はご希望に添えるようにカットさせて頂きますので、何なりとお申し付けください。笑

良い感じ

アットホームで良いお店。カットも上手くスムーズに済んできます。オーナーさんが釣りが大好きで釣り好きには退屈せずに話ししながらマッタリともできますよ。取りあえずはほのぼのとした感じで好感の持てるお店でしたよ。

バーバーショップ カシマからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

愛知県名古屋市西区稲生町4丁目36

地下鉄庄内通駅より徒歩10分 稲生(いのう)交差点南へ100M

• 稲生町から110m (徒歩2分)

店内禁煙になります。

大人気 フェードカット 濡れパンチ

大人気 フェードカット 濡れパンチの写真