カイロプラクティックワオン

カイロプラクティック和おん

WHO基準のカイロは、全国でも4%しか在りません

腰痛改善

育児による腰痛で伺いました。
整体や鍼治療等色々と行ったことはありますが、毎回あまり改善が見られないのに通わないと治らないですね…と言われ、うんざりしていました。
こちらでは一切そういった勧誘もなく、とても気軽に施術が受けられます。
私の場合は産後なこともあり、2回に分けて施術をしていただきましたがその2回だけでも劇的に症状が良くなりました。
身近の人にも紹介したいと思います。

また辛くなった際には通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

リピートします。

慢性的な肩凝りと頭痛で色々なマッサージなどを受けてきました。施術中は気持ちよく満足していたのですがこちらの施術を受けて初めて効果を実感できました!!
身体がとても楽になり効果を実感でき丁寧な説明に納得。これから通わせていただきたいと思います。そして周りにもおすすめしています。

テレワークの疲れが取れました

在宅勤務が続き、運動不足や慣れない姿勢での長時間のPC操作で肩こりと腰痛がひどくなってしまいこちらにお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、的確に施術していただけたので身体がとても楽になりました。
日常生活でのアドバイスもありがとうございます。
これから定期的に通いたいと思います。

長年悩まされている頭痛

長年通わせて頂いています。
偏頭痛に幼い頃から悩まされおり、連続して痛みが出るようになると、こちらにお邪魔して施術して頂くと、高確率で収まってしまいます。
近藤先生曰く、肩こり…食いしばり…自律神経の疲れ…複合的に頭痛に影響しているそうで、痛む箇所や痛み方を聞きつつ、マッサージしてもらう事で今回の原因はコレですね!と言って施術してくださり、次の日にはスッキリしていて、頭痛も当分出なくなります。
また、その後のストレッチなどの予防についても色々とアドバイスしてくれます。でも、私の性格上、疎かにしてしまいがちで、定期的に訪れ、施術の際に色々と旦那さんの愚痴など話している事もストレス解消に繋がって、スッキリに繋がっているのかもしれません(笑)
何となく頭痛に悩まされてる方や、私のように長年頭痛持ちだからと諦めている方には特にオススメしたいです。私も今後とも通わせて頂きます!

親身な対応

デスクワークで腰を痛めてしまい、次第に座るのもままならない状態になり、時には泣くほど痛い程でした。

そこで、【和おん】を紹介して頂き、何度か通いました。

腰痛で動かなくなりどうしたら良いか不安で分からなかなった時には電話でとても親切な対応を受けました。

丁寧な施術で少しづつ良くなっていくのを実感しました。
どんな時も親身で頼りなる先生です。

今後も何かあったら、通いたいと思います。

安心して生活できるようになりました!

もともと椎間板ヘルニアで
年に数回歩けなくなる時があり
整体や鍼治療をたくさん試しました。
ライフスタイルを保つのに
どれも1週間もちませんでしたが
ご紹介で近藤先生の
カイロプラクティック「和おん」を知り
定期的にメンテナンスしてもらうようになってから、
日々の生活が大変楽になり
通い始めてから歩けなくなるような
痛みは出なくなりました!
もう何年もお世話になっています!

症状の説明も丁寧で
普段おこなえる自分にあった
ストレッチも教えてくださいます!
こんなにも安心して
生活が送れるようになったのは、
近藤先生のおかげです!
大変感謝してます!!

翌朝すっきり

首と肩がつらくて施術していただきました。
よくあるリラックス系のマッサージと違って専門的なお話を交えながら痛みの原因や日常生活で気をつけることも教えてくださり、
施術直後は首肩だけでなく全身が軽くなっていました。
そして何より、いつも寝起きは首肩が痛いなーと思いながら起きていたのですが
施術の翌朝はとてもスッキリ起きることができました。

顎の痛み

先日は、ありがとうございました。
急に、顎が、開けにくくなり食事などに困っていました。
丁寧に治療をしてくださったおかげで、ほぼ、問題なく生活できるようになりました。

あと、また、症状がでたときの対処法、今後の生活の中で、気をつけることを教えていただいたことが
嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

☆優しい人柄☆気軽☆最後スッキリ☆☆

私は仕事柄、
立ち仕事が多く時には重い荷物を持つことも
それにより腰を痛めてしまい
なんとなく訪れ出会ったのが
『和おん』さんでした。
正直初めは、半信半疑で、
とりあえず気休め程度の気持ちで
お邪魔しましたが、
施術の前に、
どんな症状か細かく聞いて下さり、
優しく的確に施術していただき、
一回でビックリする程
身体が楽になり、
魔法をかけられたようになりました。

先生の人柄もよく、
親しみやすく安心して通えやすく、
何より最後はスッキリ。
そして、女の悩み。
足のむくみ、顔のむくみも、
とれました。
色々相談しやすいので、
私は今後も通い続けます(^^)

愛知県名古屋市西区花の木3-12-23エクセル花の木 6階

ニッショウ浄心支店6階 鶴舞線浄心駅4番出口より徒歩1分

• 西区役所から220m (徒歩3分)
  • 浄心町から180m (徒歩3分)
  • 浄心町から200m (徒歩3分)