ミヤケセッコツイン

みやけ接骨院

改善されますよ!

電気治療するベッドが4人分に、ローラーマッサージ機1台、そして先生が施術するベッドが3台あり院内は広いです。待合室には漫画や玩具がありお子さま連れでも大丈夫です。駐車場も合計で7台あります。

診療時間も良心的で、平日の午後の診察は8時までやっているのも魅力的ですし、まる1日休みの日は、日曜祝日だけで、土曜日も午後3時までやっているので、とても助かります。平日は木曜の午前中だけ、休みです。

腰痛持ちで通っていますが、流石に1回行っただけでは治るとはいきませんが、ずいぶんと楽になります。自分の場合は、痛みの度合いにもよりますが、軽いときは、2回、3回いけばよくなります。

先生は寡黙ですが、痛みのある箇所の手入れや日常生活はどのように過ごしたらよいか、など疑問に思っていることを質問すれば、優しく回答して頂けますよ。

自分は、どこか接骨院どこか知らない?と聞かれたらお勧めしてる接骨院です。

今まで行った接骨院の中で1番いい!

通い始めて8年以上経ちますが腰が悪い時も膝が悪くても悪い場所を的確に教えながら丁寧に治療してもらえるので、とても安心して治療してもらえます!
いろいろな人に紹介してますがすぐ治っていいと言って言ったのでとてもオススメ出来る接骨院だと思います。

即効果!

昔から 行ってる接骨院で とても 親身に相談のって 頂けますよ
オススメです!
痛くなったら 行って見る事 間違いなし!です
保険もきくので いいと思います
美人てで笑顔の素敵な奥様もいます
先生も とても素敵で紳士な方ですよ!

最高の接骨院

いつも3歳の子供連れで行ってますが、
アットホームな雰囲気で子供もお気に入りの接骨院です。
おもちゃや絵本も置いてあるので、子供連れのお母様も行きやすいと思います。
駐車場もあるので、車でしか行けない人にもお薦めです。

先生の腕もよく痛い時に行くと、痛みも和らぎます。
受付のお姉さんも優しく心も癒されます。

接骨院

先生が優しくて、とても親切にしてくださります。受付のお姉さんが綺麗で可愛いです。とても早く終わります。とても信頼できる先生です。すごく通いやすくて毎日通っています。接骨院の中も綺麗で、気持ちがいいです。

最高な接骨院

接骨院に入るとすぐに対応してくれて待ち時間が少ないです。電気は沢山あるので一気にたくさんの人が使えます。マンガも揃っているし、雑誌も新聞も揃っています。ソファーも綺麗で座り心地がいいです。
すぐに治りました。

かかりつけです^ ^

こちらへ引っ越してから10年以上、通院させて頂いています。先生がとても丁寧かつ親切で、色々な知識に精通されており、とても安心して施術して頂けます。痛みやコリに対して、決してその場凌ぎではなく、根本的な要因や原因を一緒に考えて下さり、有難いです^ ^他に交通事故の通院でも、子供の脱臼でもその都度何かある毎に大変お世話になっております。家族共々お世話になっており、安心して通える、かかりつけ院です(*^^*)

悩まされていた症状の原因がわかりました。

普段から偏頭痛があり、ただの肩こりからの症状だと思い放置していたのですが、ある日旦那さんの勧めでこちらを紹介して頂き、原因を知ることができ、すっきりしました。
悩まされていた頭痛の原因や、自分が自覚していた症状の原因を言って頂け、信頼できる先生です。

良い

先生はやさしく、いつも親身に話を聞いてくれます。始めに電気をかけ、その後よこになりローラーをかけてから先生の施術!痛みなど全くなく終わると体が軽くなります!
先生の奥さんもいて家庭的で癒される空間です!
奥さんは明るくて気さくな方です!
良心的で安心して行ける接骨院だと思います!

歪みからなのか昔から肩や腰が痛くなります。
いろんな接骨院に行きましたが、なかなか改善されずにいました。
友人に紹介されてダメもとで行ってみました。
今までは体験した事のないほど身体が軽くなりました。
家から遠いのですが、それ以来定期的に通っています。混雑するのがイヤなのであまり宣伝したくないのですが、治療してもらうと治ります。
いつもありがとうございます。
先生も優しい方です。

いつもありがとうございます❗

いつも怪我をしてから行きますが、行く前は歩けなくてもちょっと治療してもらうだけで、とりあえず歩いたり動ける状態にしてくれるので大変助かります。以前は肩こりでも通っていましたが、背骨の曲がりから治してくれるので、あんなに頑固だった肩こりも治りました。ありがとうございます。困った時はまたお願いします。

ギックリ腰

スポーツをしていて 腰が痛くなるので、時々通院しています。
丁寧に体の調子を診てくれて楽になります。

先日は ギックリ腰になり、診療時間が終わっていたのにもかかわらず、治療をしてくれました。本当に立てないぐらいの激痛で、怖かったけれど、痛みがほとんどなく治療してくれました。痛めて50分ぐらい経っていたのに、治療が終わったら、本当に嘘のように立って歩けるようになっていました。

しばらくは 少し痛みがあったけど、今はほとんど無く、普通にスポーツができています。

通いやすい雰囲気の病院。

仕事柄、下を向いて作業している事が多くて 首筋や肩、肩甲骨あたりの痛み悩まされていました。
頭痛もひどく 憂鬱になる状態でしたが 通い始めてからは、頭痛はかなり緩和されています。

先生は 一人ひとりを丁寧に診察して下さり、質問をすると わかりやすく説明してくれるので、安心します。

通い始めた元々のきっかけは、娘がスポーツをしていて 土曜日の昼すぎに 腰痛と足裏の痛みが出た為、ネット検索をして「土曜日 3時まで診察」と見つけたからです。土曜日の午後に診察をしてもらえることは ありがたいです。

駐車場も多くあるし、院内も待合室も綺麗です。診察に長時間待たされる事もなく、通いやすい雰囲気の病院です。

愛知県名古屋市西区中小田井3丁目1番地

中小田井駅より徒歩10分

• 小田井野田から150m (徒歩2分)

鍼治療・超音波による”原因施術”で根本からの完治をサポート!

じゅん鍼灸接骨院

• 中小田井駅から徒歩16分 (1.2km)

上小田井エリアで22年。全2回で完了する産後の骨盤矯正!

いとう接骨院

• 中小田井駅から徒歩22分 (1.8km)