トリミ整体院

とりみ整体院

整体技術・精通と円満で成功する経営の要素を拝見できます。

整体技術・精通と円満で成功する経営の要素を拝見できます。
盲信しない視点は必要ですが、治療とその際の説明の努力の点も素晴らしいですね✨

費用は高額ですが治癒を期待できるアピールや成果の良かったという声も安心でき感謝します❤️

高齢の母の脊椎間狭窄症に必要な治療期間の費用を割安にできる回数券も提示されたので、確信したら利用するかもしれません。

とりみ整体院からの返信

Shakaさん、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

経験したことが無い効果抜群の治療法

店内は質素です。でも整体院らしい雰囲気があります。
技術は素晴らしく半年以上整形外科や接骨院に通い全く治癒しなかった右膝の不具合が
5回目位から治療効果が現れ10回目から約80%位回復しました。
最近は5000~6000歩、歩ける様になりました。あと少し頑張って治療に専念し旅行に行きたいと思っています。自信が出来11月からは3件旅行予約を入れました。
お困りの方は一度来院されご相談されたら良い結果が得られると思います。

とりみ整体院からの返信

xphnw650さん、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️右膝の調子が良くなって良かったですね😄これからもサポートをさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします‼️

丁寧な治療

運動で膝を痛めてからこちらに1ヶ月半くらい治療に通ってます。お陰様で最近は膝の調子が良くなり運動をまた再開できそうです。いつも親身になっていただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。

とりみ整体院からの返信

zcfwd987さん口コミの投稿して頂きましてありがとうございました😊。膝の調子が良くなって運動が再開できて良かったと思います❗️今後もサポートさせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします‼️

良かったです‼

サッカーで怪我をしたとき、毎回診てもらってます。怪我が完全になおるまで診てくれるのでとてもありがたいです。先生のおかげでいつも安心してサッカーに打ち込めています。そして怪我をしたときどうすればいいのかもおしえていただきました。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました😊怪我が治って良かったですね❗️
またお体のことで何かありましたら、来院してください。今後とも宜しくお願いします👍

腰が楽になりました

ずっと腰痛があったのですが、ある日、朝起き上がるのも辛くなり、仕事するのも大変でした。
そんなときに新聞の広告を見て行ってみたところその日のうちに痛みが和らいでいきました。
家でのケアの仕方も教えてもらって徐々に楽になりました

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊腰の調子が良くなって来て良かったですね❗️これからお仕事が忙しくなって行くとお聞きしました。今後もお体のサポートを続けさせて頂きますので、よろしくお願いします😄👍

息苦しさ

長い間、娘が原因不明の息苦しさ、咳で苦しんでいました。どこの病院へ行っても薬を処方されるだけで改善が見られなかった為、半信半疑でしたが、ネットでみて受診しました。先生も丁寧に色々説明して下さり、徐々に改善されているような気がします。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊。娘さんの調子が良くなって来て良かったと思います‼️

感謝

横になると左足の激痛で、夜も寝られず、整形外科や内科をまわりましたが一向に良くならず途方に暮れていました。知人から紹介されて、とりみ接骨院さんに伺いました。施術を受ける中で、(MRIや血液検査では判らなかった)本当の原因を先生に見つけていただき、良くなってきました。本当にありがとうございます。治療も全く痛くないし、何より先生が穏やかで優しいので安心です。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊左足の激痛が無くなり、夜寝れるようになって本当に良かったと思います😁❗️これからもお体について引き続きサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願います😄👍

施術後は身体がポカポカしました!

50代の中年男です。肩こり、腰痛、冷え症が酷いので冬までに少しでも改善をと思い、とりみ整体院へ行きました。この日は胃腸の具合も悪かったのですが、施術してもらっている途中から胃のきりきりしたのが少し緩和し、冷えていた足先までポカポカ温かくなり、血の巡りもよくなりました!!来月も伺いますのでよろしくお願いします。

とりみ整体院からの返信

qyrzq452さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊!体全体の調子が良くなってきて本当に良かったですね😄👍これからも体全体のメンテナンスをメインにサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願います😁❗️

ここの先生は本物です!

ここの先生は本物です!私は、腰から右足全体にかけて痛みとシビレがひどく今まで病院や色々な治療院へ東京や大阪へ人から良いよと聞いた所は、全て行きましたがあまり私にとって治療効果がありませんでした。家の近くにあり、とりみ整体院は気にはなっていましたがなかなか行きづらい感じがありました。最後の望みと不安な気持ちで訪ねて通院してみました。だんだん通うに連れて不思議と腰から右足全体の症状は消えて行きました!先生はすごく優しく丁寧に施術して私がしっかり理解するまで体におきていることを説明してくれました。嬉しかったです!こんなにいい先生が近くにいたなんて‼︎遠回りしましたが、とりみ整体院に行って大変良かったと思っております。

とりみ整体院からの返信

KZさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊本当に今まで大変でしたね❗️お体について今後もしっかりと施術させて頂きたいと思っておりますので、安心して下さい😄👍これからもよろしくお願いします😃

驚きです。

腰が痛くて歩くのもしんどかったのですが。治療してもらったら、帰りには背筋を伸ばして真っ直ぐ歩けるようになりました。驚きです。教えて頂いたストレッチを続けているお陰で、その後の調子も良いです。優しく治療して頂けるので初めてでも安心です。

とりみ整体院からの返信

kyyqz869さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊腰の調子が良くなって良かったですね😄これからもサポートさせて頂きたい思っていますので、今後ともよろしくお願います😃👍

腰痛施術

スポーツで腰を痛め、歩くのも困難でしたが、先生の丁寧な治療とアドバイスのおかげで、早期で腰痛を改善できました。
また親身に自分の症状を聞いて頂き、痛めた場所以外のところも色々アドバイスをくれたり、とても親切な先生です。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊👍腰痛が改善されて良かったです❗️
また、お体のことやスポーツのことで気になることがありましたら気軽に聞いて下さい😄
これからもよろしくお願いします

親切に対応していただきました

2歳の子どもが肘内障になり、いきました。
何回もやっていて接骨院に恐怖を抱いている息子は力がグッと入ってしまい、
なかなかはめるのが難しく、今までいった数々の接骨院の先生も困難していました。
こちらの先生は、力をかけず、寝かせて息子と私たち親と遊ぶように促しながら
治療してくださいました。その日はこわくて動かさなくて寝てしまい、治ったか正直わかりませんでしたが、寝ているときには腕を上げていました。痛くて泣くこともなく、治していただいたので、すごいと思いました。
もうどこにいってもはめてもらえなかったら、どうしよう…と思っていたので、本当に良かったです。色々と丁寧に教えてくださり、これから何かあったらお世話になりたいと思いました。

とりみ整体院からの返信

oyukiさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊❗️息子さんの施術が上手くいってホッとしました☺️またもし何かあれば来院してください😄👍今後ともよろしくお願います😁👌

交通事故

交通事故でむち打ちにあいこちらに通うことにしました。事故当初は首、肩、腰等、至る所に痛みが出、また首にいたっては左右に動かせないほどの状態でしたが、丁寧な施術のおかげで、痛みも少しずつよくなり、可動域も広がってきました。
初診時に模型を使って、分かりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。

とりみ整体院からの返信

rqbbp711さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊少しずつ症状が良くなってきて良かったと思います😄これからもお体についてサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願います😁👍‼️

ホワイトニング

接骨院でホワイトニング?という気持ちでしたが、家も近いし通いやすいしという感じで行きました。1回目でだいぶ白くなり、数回で周りからも「白くなったね!」って言われるようになりました。
回数券もリーズナブルだし、何より白くなったことを先生が自分のことのように喜んでくれて、通うのが楽しみになります。
人前で笑うのが気にならなくなりました。
もっと白くしたいのでまだまだ通うつもりです!

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊‼️歯が白くなり喜んでもらえて良かったと思います😁僕も本当に嬉しいです😆👍いつでもお待ちしていますので、時間に余裕ができたらまた是非来てくださいね👌今後ともよろしくお願います😄

交通事故

交通事故でむち打ちにあいこちらに通うことにしました。日によって痛みの出方が違うのですが、その都度合った施術をしてくださり、また体調に合わせた施術をしていただき、痛みも少しずつよくなってきました。
分かりやすく説明もしてくださるので、初めての接骨院でしたが安心して通えます。

とりみ整体院からの返信

szpda284さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊調子が良くなってきて良かったですねね❗️これからもサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願います😁👍

歯が真っ白になりました。

僕は、コーヒーが好きで一日5杯飲んでいてあとタバコを吸っています。以前から歯の色が気になっていました。ネットでとりみ接骨院のセルフホワイトニングを知り自宅から車で45分かかりましたが、通う度に段々と歯が白くなっていくのが実感できました。往復1時間30分かかりますが、セルフホワイトニングを受けてよかったと思います。

とりみ整体院からの返信

dijpk320さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊遠い所から来ていただいてありがとうございます。頑張って通われた甲斐があったと思います😁👍歯が白くなって良かったですね😆🎉❗️これからもサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願います‼️

階段が登れるようになりました!

長年腰痛と膝の痛みがあり、階段も普通に登れませんでした。母も足のむくみで通院していて数回で足のむくみが治った事もあり、私もとりみ整骨院に通いはじめました。腰の痛みは数回で治りました。左膝が痛くて階段の登り降りがスムーズにできなかったのですが治療とトレーニングで、登り降りできるようになりました。また、姿勢も良くなり娘からも若返ったと言われています。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊!さらにゲストさんが若々しくなってもらいたいと思っておりますので、ゲストさんに必要なエクササイズを提供させて頂こうと考えてます😁👍今後ともよろしくお願います❗️

親切対応

ゴールデンウィーク明けの、初日突然の診断訪問に、気さくに対応していただき、親身有る対応、治療、アドバイスなどをして頂き感謝してます、1人暮らしの自分にも優しく、気をかけていただき、出身地が同じという事も有り治療中も話も弾みました、怪我は無い事に限りますが、今後また同じ様にお世話になる事が有りましたら、とりみ接骨院にお願いしようと思ってます。

とりみ整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊僕も出身地が同じだったことでビックリしました😁❗️怪我が良くなってきて良かったです。これからもお体の調子についてサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願います😆👍

足がよくなりました

腰を痛めたときや足首を痛めたときに通わさせていただきました。とても優しい先生が施術をしてくださいます。通う内にすぐに良くなってとてもたすかっています。
もし、接骨院のことで悩んでいたら是非とりみ接骨院に行ってみてください。

とりみ整体院からの返信

bnozp589さん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊👍これからもお体の不調で困っていることがあれば、相談してください😁今後ともよろしくお願います❗️

歯がすごく綺麗になりました。

先月からセルフホワイトニングで通わせていただいています。以前から歯の色に対してコンプレックスがあり、なかなか友達との会話でも自分の歯のことで上手く話せなかったりとか、仕事で接客時にお客さんに自信を持って接客することできませんでした。でもとりみ接骨院にホワイトニングで通うようになって段々と歯が白くなるにつれて私の歯に対する気持ちが変わって行きました。今ではかなり歯が白くなったので、自信を持って接客できるようになって来ました。これからも定期的に通いたいと思います。私と同じ悩みを持たれている方は、是非おススメです。先生もすごく優しいし、ちゃんと話を聞いてくれますよ。

とりみ整体院からの返信

riorioさん口コミ投稿して頂きましてありがとうございました😊自信を持って接客できるようになれて本当に良かったですねね😆僕も嬉しいです。これからもできるかぎりサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願います😁👍❗️

愛知県名古屋市西区鳥見町3丁目15ウィンドウズ鳥見

地下鉄庄内通駅から徒歩5分、鳥見町バス停のすぐ目の前です。

• 鳥見町から21m (徒歩1分)

骨盤・産後矯正の専門家!

かさまき接骨院

• 庄内通駅から徒歩29分 (2.3km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 庄内通駅から徒歩34分 (2.7km)