トケイ、ジュエリー/シュウリコウボウ ナルミエキテン

時計とジュエリー

時計とジュエリーの修理をしてくれる専門店です。
気さくなスタッフさんで相談にものってくれます。
ジュエリーのパーツ修理、時計のベルト修理などを手がけてくれます。
丁寧な接客と迅速な対応で満足です。
黄色の看板が目立つ。

時計、ジュエリー/修理工房 鳴海駅店からの返信

当店ご利用有り難うございます、何かご不明な点等御座いましたらお気軽にお声がけ下さい!皆様に満足していただけるお店を目指しております、又のご利用お待ちしております。

助かりました

ネックレスの金具が壊れて、修理してくれる所を探していてこのお店を利用しました。以前他のお店に問い合わせたところ金額が高い事と時間がかかる事でやめていましたが、リーズナブルなお値段と短時間での綺麗な修理で助かりました。次回は電池交換をお願いするつもりです。

時計、ジュエリー/修理工房 鳴海駅店からの返信

多数の店舗より当店ご利用いただきましてありがとうございます。対応には満足して頂けましたでしょうか?時計、貴金属に関しまして何でもご相談ください。又のご来店お待ちしております。

感じ、腕のいいお店!

ベルトの修理に利用させて頂きました。その場ですぐになおしてもらい、出来上がりも綺麗です、待ち時間もわずかでしか。近場で入りやすく信頼できるお店だと思います。また利用させて頂きたいと思います。オススメです!

時計、ジュエリー/修理工房 鳴海駅店からの返信

当店ご利用いただきましてありがとうございます。皆様に安心してご利用いただけますようより一層頑張ります。暖かいお言葉ありがとうございました。

とにかく腕が良いですね。

他店で修理を断られた時計を、数日で完璧に直してくれました。
それ以来、利用させてもらってます。
とても時計に愛着を持っておられ、真摯に時計と向き合っています。職人技というか、技術はピカイチだと思います。
私は、自信を持って知人・友人に薦めてます。
一見、強面な社長ですが、マッチョなイケメンで話し易い方ですよ!!

時計、ジュエリー/修理工房 鳴海駅店からの返信

鳴海店がなくなりましたが地下鉄平針駅近くにて営業しております。お近くにお出掛けの際には是非ご来店ください、お待ちしております。

愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田28 102号

鳴海駅から1号線(南)方面 信号手前30m右側

• 鳴海栄町から35m (徒歩1分)