コンフェティダリアタキノミズテン

コンフェティ ダリア滝ノ水店

初めてでしたが…

初めて通わせていただきましたが、店長さんも担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすい方でした。
自分のしたかった髪型にしていただき、とても気に入っています。
また通いたいです。

居心地の良いサロン

知人から教えてもらったお店でお気に入りのサロンです。アットホームな雰囲気で初めての方でも行きやすい雰囲気ですよ。美容師さんが気さくな方で毎回お話がたのしくて施術があっという間に感じます。カットの腕前がすごく上手でいつも持ちもよく不器用な私でもセットしやすく仕上げてくださるので助かっています。またお願いします。

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

ひらぺんさん口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
私共も常に喜んでいただける、サロンと技術の向上に努めたいと思っています。

ひらぺんさんからの言葉が更に励みになりました。
また是非お待ち致しております。(o^^o)

ずーっと

通わせてもらってます。ここのお店ができた時からですo(^▽^)o
みなさんフレンドリーで、気兼ねなくお話もできるので、とてもリフレッシュさせてもらってます。
今は静岡に住んでますが、帰省して通ってますd(^_^o)ヘアーもいつもお気に入りですd(^_^o)

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

いつも遠くから来て頂いてありがとうございます。

美容院でキレイになって、心はリフレッシュしてお仕事も頑張ってくださいね。o(^▽^)o

また来店の際にはスタッフ全員でおもてなしさせていただきます。\(^o^)/

最近はずっと通ってます(^_-)

いつもわがままを聞いてもらってありがとうございます(*^_^*)
特にトリ−トメントが気にいってます。
髪を洗って乾かすとすごくサラサラになって、手ぐしで整って1日快適です!
おすすめです(^_-)
ぜひ行ってみてくださいね!

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

いつもありがとうございます。
当店ではトリートメントを二種類ご用意しておりまして、
お客様の髪質、当日のコンディションによって最適なものを提案しています。
ですのでまた気になることや、些細な悩みでも構いませんので、お気軽におっしゃって下さいね。

友人の紹介で一度利用したところ...

友人の紹介で一度利用したところ、スタッフの方々の感じも良く居心地もいいので続けて利用させていただいています(*^o^*)
髪型の相談にもいろいろアドバイスをくれたりとても助かってます♪
近くにスーパーや雑貨屋があるのも気に入ってます。

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

いつもありがとうございます!
髪のことは、意外と聞いたことがなかったり、初めて知る事がたくさんあります。
些細なことでも構いません、少しでも気になった事や、聞いてみたい事、
私たちがこれからも丁寧にわかりやすくお伝えします!

ショートヘアー

髪を切ってくれる人がすごくセンスありました。
店員さんのサービスが凄くよかった(^-^)/(^-^)/
自分わここでかみきるって決めています。(^-^)/!!!
すごくおすすめなのでぜひ良かったらいってみてください(^-^)/

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

ありがとうございます!!
皆様にそう言って頂けるように日々のトレーニングを重ねています。
これからもっと技術、接客ともに良くしていきますので、
今後もよろしくお願いします!

お気に入り

滝の水の住宅街の中にあり、メイン通り沿いで、分かりやすい場所にあります。近くにはスーパーやケーキ屋さん、本屋さんもあります。このお店を利用するようになってから、髪型がオシャレになったと友達から言われるようになりました。シャンプーのお部屋も別にあり、落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの方もとても親切な方ばかりです。

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

これからも、お客様一人ひとりに合わせた提案で、どんどん綺麗になって頂けるように日々
努力して参りますのでよろしくおねがいします!

時間あったら何度でも行きたい美容院(^^)

清潔感あふれる店内、私にとっては癒しの空間と言ってもいいでしょう\(^o^)/
気さくなスタッフとの会話も楽しいですし、カットはもちろんシャンプーからブローまで手際よくみんな腕がいいです(^-^)v
お店が開店して以来私はここ一筋です(^^)d

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

開店当初からという長い間、いつもご利用、本当にありがとうございます。
これからも私たちのテクニックと癒しで、もっともっと綺麗にさせて頂けるように
改善、向上して参りますので、よろしくお願いします!

いつも利用してます(*^^*)

お店の雰囲気がとても良いです(^_^)
スタッフの方達もとても、気さくな人ばかりで、とても楽しくお話を、しています(^_^)
スタイリングに、関しても、希望にそうように、細かく聞いてくれて、とても助かります^_−☆

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

ありがとうございます!
私たちはカウンセリング以外にも、お悩み、相談などあれば、いつでもお聞きします。
何気なく話している時でも、ブロー中にでも、お家でスタイリングしていて困った時にでも、、、
これからもどんどん頼って下さい、一緒に綺麗になりましょう!

口コミ参考

初めて行きました。
まずお店のスタッフの皆さんの雰囲気は良いと思います。
髪質にあわせてのお勧めパーマ等をテキパキと決めてくれます。
店内でスタッフの方々の元気な「ハイ!」の声でお客の会話が掻き消されそうですが(笑)慣れたら良いのかな〜。
家でのブローがGOOD!!なので技術面は良いでしょう…又 行けたら良いな〜。

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

ご来店、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
そのように言って頂けると、今後の励みや参考になります。
これからもよりお客様に大満足して帰って頂けるようにスタッフ全員で
頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

カットが気に入ってます

いつも通ってます☆

カラーとカット、トリートメントをしてもらっていますが、思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので、大変気に入ってます!!
マッサージも気持ちいいですよ

店長さんのカットの技術は最高です♪
ぜひ、一度行ってみて下さい☆

(^O^)

モデルをやると全メニューが一年間半額になります!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがたいです!
今後も利用させてもらいます(^O^)

優しくてかわいいスタッフさんばかりで、とても素敵ななお店です(^O^)

いつも通ってます!

7年通ってます*\(^o^)/*
いつも明るいスタッフさん、店内も綺麗でとても落ち着きます♪
髪の相談も親身に聞いてくださるし、髪型のセットの仕方も丁寧に教えて下さいます*\(^o^)/*
美容院行くならココって決めてます♪大好きな美容院です*\(^o^)/*

いつもお世話になってます!

2年程通ってますが、お店は明るくて雰囲気も良いです。

私はいつもカラー&へっドスパで髪も気持ちもリフレッシュ♪( ´▽`)

乾燥する時期も髪の乾燥も痛みもなくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

スタッフの方も明るくて親しみやすい方ばかりですよ!

おすすめの美容院です

緑区滝ノ水にある美容院です。
白とブラウンで統一されたインテリアで、落ち着けます(*^^*)
なかでもシャンプースペースは癒し系の音楽がかかっていて、さらにセリーヌの膝掛けでラグジュアリーな雰囲気です!スタッフのかたもみなさん礼儀正しく親切です。

6回目です☆

秋から通ってます(`・ω・´)

雰囲気もよくって
居心地もいいお店です☆★
おまかせでも上手に
やってくれますヽ(´・∀・`)ノ

値段も高くなぃし
月1の楽しみです(。ゝω・。)ゞ
これからも通います♪

おすすめです( ´ ▽ ` )ノ是非☆

長いことお世話になってます^o^

娘とともに、ずいぶん長いこと通っています。
緑区は美容院の激戦区で、滝ノ水のあたりにもたくさん美容院はありますが、こちらはイマドキのチャラチャラした感じもなく、大人も落ち着いて通えるサロンです。
担当の方には大まかなイメージを伝えれば、私に似合うようにアレンジしてくださるので安心してお任せしています。
次回予約などの割引もちょっと嬉しいです(^o^)
これからもよろしくお願いしま〜す!

なんでも相談できるヘアサロンですU・x・U

毎回ヘアスタイルの相談を聞いてくれるしアドバイスもしっかりしてくれるので、自分がやりたいヘアスタイルだけでなく、自分に合ったヘアスタイルを教えてもらったり、挑戦することもできます!!*\(^o^)/*
更に次回予約をその場で取ってくれるし、割引制度もあるのでお得です(・ω・)ノ☆
スタッフの皆さんも気さくに話してくれるので、私は人生相談までしちゃうほどです…笑
技術、サービスともにオススメのサロンです(o^^o)♡

きれいな美容院

いつも行く、美容院です。

こちらの希望をふまえた上で、カットやカラーをいい感じにしてくれます。

スタッフさんは全体的に若いですが、みんな気さくな感じに話しかけてくれます(^o^)

雰囲気のいい美容院だと思います。

お勧め美容院

最初は友達のカットモデルで行きました♪
スタッフの方がすごくいい感じの人ばかりでとても話しやすいです。
お店もとってもキレイでシャンプーはすごく気持ちいいです。
カラーも髪のことを考えた物を使用しているみたいです。
お気に入りの美容院です♪

コンフェティ ダリア滝ノ水店からの返信

当店ではカラーと同じように
シャンプーやパーマも髪に安心なものを使っています。
また髪について気になることやご相談がありましたら
お気軽にスタッフに聞いて下さい!

愛知県名古屋市緑区滝ノ水4丁目1601

• 緑図書館から180m (徒歩3分)