ヒマワリハリキュウセッコツイン

マッサージ

私はひまわり接骨院通って5年になります。優しい院長先生や女性スタッフもいてすごく喋りやすく、落ち着く。接骨院ですよ。🤗
腰や肩こりも良くなり。いい接骨院に出逢ってよかったです。(^o^)
午前は予約制午後は予約なくてもOK
予算は保険により違ってきますので。
お問い合わせしてみて下さい。

ゴッドハンド揃い

どの先生もとても丁寧で親切で、明るい雰囲気の接骨院です。
症状に合わせて、さまざまなアプローチで施術して下さり、確実に改善されているのを実感できます。
身体だけではなく、痛みで精神的にまいっている気持ちも理解して寄り添ってくれるので、ありがたいです。

急な予約に対応していただけました

どうしようもなく肩が痛くなり急遽、当時の1時間後に予約しました。私には小さい子がいるので限られたその時間しか都合がつかなかったのでとても助かりました。診察も丁寧にしていただき、所要時間は1時間程でしたがとても気持ちよく過ごせました。

ひまわりはり灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
肩の具合はいかがですか?
少しはお役に立てたでしょうか?
また、何かありましたらご相談下さい。

坐骨神経痛が治った

アパート下のテナントのとこにある接骨院です。駐車場は分かりにくいですが裏に5台かな?あります。
今年の春頃から坐骨神経痛が酷くなり歩くときに結構痛くなってしまいどうしようか考えている時に友達にここを紹介してもらい行くことにしました。
店内はベッドが5台となんだか色々な機械が置いてありました。
店内の雰囲気は先生が4人いて明るい感じです。
先生に坐骨神経痛が痛くて歩くのがつらいと伝えると体の歪みがありそれで神経痛が出ていると言われ、骨盤矯正をしてもらいました。すると今まで痛かったのが嘘みたいにスーっと消えてしまいました。でもまだ日によっては痛かったので通い続けて2ヵ月ぐらいすると坐骨神経痛があったのを忘れるぐらい痛いのがなくなりました。
今では全然痛くなく、たまに接骨院の隣にあるホグレルってマシーンでトレーニングに行ってます。

ひまわりはり灸接骨院からの返信

通院お疲れ様です。坐骨神経痛は再発しやすい症状です。痛くなくなっても油断せず日常生活で姿勢に気をつけ軽い運動やストレッチをして下さいね。
悪い兆しがあれば早めに診せて頂ければと思います。
お大事に。

調子悪いところ治った

院長はじめ、先生達が、楽しく治療してくれます。
少しずつ良くなるから、続けて通院が、よいのでは?

何せ保険がきくよ。
院長は誰かに似てるし、男らしい、松永先生や、看板の美人先生達もあなたを待ってますよ。
待合室や治療室も綺麗です。

愛知県名古屋市緑区尾崎山1丁目411サンシャイン緑ヶ丘1F

名鉄名古屋線 有松駅より車で8分

• 尾崎山から110m (徒歩2分)

あおば鍼灸院接骨院 緑店

• 有松駅から徒歩44分 (3.4km)

姿勢分析から根本改善へ導きます。お得な回数券有◎

あすなろ接骨院滝ノ水院

• 有松駅から徒歩45分 (3.5km)