馬馬虎虎 ルミネエスト新宿店

新宿の駅ビル

新宿の駅ビル、ルミネエストのレストラン街に入っているお店です。餃子の専門店ではありませんが、餃子の種類がすごく豊富です。中華料理全般がいただけます。セットメニューも充実しているから1人で行っても注文しやすいのは良いです。土日祝日ももちろん営業しています。

いもっぴ
いもっぴ さん

餃子の種類が豊富

休日のランチタイムに行きました。ルミネの中なので若いカップルや女性同士のお客さんが多かったです。清潔感があるきれいな店内で気持ちよく利用できました。餃子の種類が豊富で迷ったので、餃子セットを注文していろんな味をシェアしながら楽しみました。特に黒豚キャベツ餃子が美味しかったです。

餃子と言えば

地方から高速バスで遊びに来た友人を迎えに行ったら、開口一番「お腹が空いた―」と言うので「何が食べたーい?」「餃子―!」と言う事でエキテンで調べて連れて行きましたが、ここにして正解でした。
ルミネエスト新宿店の7階にあります。
「えーっ!!餃子の種類がこんなに沢山あるんだね、さすが東京だねー!」と大喜びしてもらえました。
友人よ、さすがなのは東京だからではなく、馬馬虎虎さんだからだよ(笑)

餃子の種類が豊富

女性2人で平日の夜に利用しました。

新宿のルミネエスト7Fにあるので
アクセスしやすいです。
2〜4人のお客さんが多いようでした。

白ごま豆乳担々麺と餃子2種類を
セットで注文しました。

餃子は具の種類がたくさんありましたが、
和牛と玉ねぎのピリ辛羽餃子が特に美味しかったです!

ルミネにこんな美味しい餃子を
食べられるお店があるのを
知らなかったので驚きました!

新宿駅直結!

ルミネスト7階にある、
中華のお店です!
餃子が沢山種類がありました。
私はランチで行き、
セットメニューで頼みました!
エビチリと豆乳タンメンは
辛すぎずとても美味しかったです!
セットメニューで付いてくる
餃子は羽根がしっかり付いていて
美味しかったです!
セットで餃子2種類付いてきて
とてもお得でした💕
かなり満足できました!

餃子を食べるならここ

新宿のルミネエストのレストラン街に入っているお店。こないだ初めてお友達と一緒に行ってきました。餃子を食べるならここ!って感じです。
とにかく餃子の種類が多くてメニューは100種類以上。もちろん麺類や、その他の中華料理なども食べられます。駅と着地している建物で便利です。店内も広くて座席数も多いです。

餃子が凄いな

ルミネエスト新宿の中に100種の餃子を出している百餃苑がある。
しかも100種の餃子は全て店内での手作りで提供しているのが凄い。
オープンキッチンなので餃子を焼いているのが丸見え。
その焼いている所を見ると緑色や黄色、赤色の餃子が見えてきた。
メニューには大山鶏とカボチャや和牛と玉ねぎなど普通じゃ見かけない物があったからそれだろう。
5種盛りを食べたが確かにどれを食べても美味い。
値段は少し高めだがこれならまた食べたくなるな。

羽根つき餃子

新宿ルミネの中にある、羽根つき餃子が美味しいおみせです。外側がパリッとしていて、とてもジューシーな餃子でした。石焼海鮮チャーハンもとてもおいしく、買い物ついでに美味しい中華料理屋さんを見つけられて、満足できました。

東京都新宿区新宿3丁目38−1ルミネエスト新宿店 SHUN/KAN 7F

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)